У Луны все аспекты расходящиеся... Банк-в ретро-фазе, наверное засомневался в сведениях о супруге кверента. Минорный управитель банка- изгнанный, соединяется с ЮУ. Решение банка (У10-го)-также в ретро- этот вопрос вернули на пересмотр. Документы кверента - также ретро- требуют переоформить.
Луна в знаке изгнания Нептуна, а нептун- в знаке изгнания денег кверента. Банк и кверент не в восторге друг от друга.
Думаю, кверент купит машину, но деньги ( небольшую часть)возьмет на работе.
Кредит не получит, но машину может быть и купит, но подешевле.
P.S. Что-то по положению и упр.1 не видно, что её волнует кредитный вопрос, поэтому и ответ может оказаться неправильным.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
m-ag
25 октября 2013 (15:50)
думаю.что второй банк ( или что-то второе) должен дать, так Марс -упр. 8 дома, зависит от меркурия - упр.11 дома и диспозитором машины .
Луна во взаимной рецепции с Меркурием
Вот эту зависимость она и передаст Марсу.
Юпитер, как упр. дома банка и элемент дома достижения цели сольются в экстазе с машиной . ИМХО
Rey
25 октября 2013 (15:57)
Одобрил
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lotta-str
25 октября 2013 (16:09)
Одобрил.
Ласковый и нежный зверь
25 октября 2013 (16:16)
Не одобрит. Кверент хочет эту машину, мечтает о ней ( в 11), эмоционально переживает, во 2 может говорить о нехватке личных средств, но у3 и 10 в ретро-фазе. Кверент изменит свое решение касательно этой машины. У4 во 2-придется рассчитывать только на свои средства. Как-то так...
Astromaria
25 октября 2013 (16:36)
Наверное, одобрил.
За машину брала Меркурий (как естественного управителя).
За деньги банка - упр. 8 - Юпитер (деньги других людей).
Юпитер в Близнецах "любит" Меркурий. Самому Меркурию предстоит ингрессия (перемены) в Лев, во власть упр. 1-го дома. И первый аспект Меркурия - секстиль к Юпитеру.
enya
25 октября 2013 (19:24)
Думаю,что даст.
и -сигнификаторы кверента, сигнификатор банка- -очень слабый и пораженный - дело будет затягиваться по причине невидения банком самого кверента( в соседнем,невидящем знаке).Да и у как бы все аспекты с сигнификаторами банка расходящиеся.Но...у самый последний был -что то очень сильно изменилось и через 14 ед.времени с -сигнификатором ресурсов банка(2-й дом от 8) .фортуна в в 3 доме,тоже под управлением ,так что машину кверент приобретет.
П.С.у последний аспект был с ,что предполагает двойственный ответ или какое то не стандартное решение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.