Вот мне нравятся ваши ответы))) ВОпрос о судде в банка, а ответы ваши- да, купил машину.
Sextile
Oksana Yunak
26 октября 2013 (00:16)
Спасибо , обратившим внимание
Apri,Что-то по положению Луна и упр.1 не видно, что её волнует кредитный вопрос, поэтому и ответ может оказаться неправильным.
условие желательное, но не обязательное, не в каждом хораре должна быть подсказка.
Ласковый и..., Кверент хочет эту машину, мечтает о ней ( Солнце в 11)
кверент мечтает о деньгах на машишу, покупка машины не проблема.
Astromaria,Юпитер в Близнецах "любит" Меркурий.
Фроули всех заразил рецепциями)
Самому Меркурию предстоит ингрессия (перемены) в Лев, во власть упр. 1-го дома. И первый аспект Меркурия - секстиль к Юпитеру.
это уже другая история, аспекты действуют только до выхода из знака
enya,сигнификатор банка- Юпитер Близнецы -очень слабый и пораженный
врядли Сбербанк России подходит под это определение
m-ag,ВОпрос о судде в банка, а ответы ваши- да, купил машину.
улеклись , первично- деньги
Я при разборе этого вопроса искала связь 1-8(деньги банка), аспекта между , и , не было, соответсвенно и ответ был нет. Через 2 дня банк кредит одобрил без проблем.
Сейчас бы я брала сигнификатором денег банка еще и второй управитель 8 дома- .
как сигнификатор дела идет на соединение с во 2 доме кверента, символизм - деньги банка в кошельке кверента.
Я вначале проверила соответствие Луны с упр.Асц , что бы удостовериться, что интересует именно этот вопрос.После прокола в предыдущей теме .
А затем рассмотрела соотношение 2-8 домов. Юпитер уже во власти Меркурия, Меркурий покидает знак и переходит в знак тригона и терма Юпитера , уточняет аспект секстиля.Рецепция взаимная.
Венера ретро,которая подходит аспектом соединения к Юпитеру,отсечь свет не успеет.Вывод-вопрос решится положительно.
Qinbox
27 октября 2013 (06:45)
Обратила внимание, что m-ag писала: думаю.что второй банк (или что-то второе) должен дать
achadon
Владислав Левицкий
27 октября 2013 (13:19)
Я бы искал рецепцию или аспект между 1 и 7, ведь речь идет пока лишь о согласии банка дать кредит. Управитель 1 в 11 доме указывает на надежды кверента, что банк таки согласится.
Трин упр. 1 и 7 через чуть больше одного дня дает ответ.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Sextile
Oksana Yunak
27 октября 2013 (13:45)
деньги других людей и банков в т.ч это 8 дом
Трин упр. 1 и 7 через чуть больше одного дня дает ответ.
это говорит о встрече кверента и служащего банка , но не отвечает на вопрос, дадут ли деньги
потому что связь 1-7 не означает решения банка, а только встречу со служащим банка, можно придти и получить отказ
Да, логично. Хотя я бы ожидал при отказе увидеть еще и отрицательную рецепцию. Думаю, что все-таки указывает на положительный ответ. Меньше чем через сутки он попадает во "владение" Он сжигается. Это довольно забавно совпадает с формированием трина упр. 1-7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.