Форум на ОКУЛУС

Тема 3154, сообщений: 8

Автор Сообщение
absel
     30 апреля 2005 (13:11)

Лёлечка!

По поводу транзитных аспектов Нептуна к натальной Венере.

Обратите внимание на тему Верры "Вопль помощи!!! ХЕЛП, пускаю пузыри!!!! "

С уважением,

Владимир.

Лёлька
     1 мая 2005 (20:08)

Владимир, вы право меня в неловкое положение ставите , но лукавить все одно не люблю .

Я писала о том, что аспекты Венеры с Нептуном часто сопровождаются влюбленностью, но именно этот факт и имеет место быть, относительно вашего предположения, оно пока ни есть свершившийся факт, не исключаю такого варианта, но возможен и совсем другой сценарий.

Нептун это дым, иллюзия, мираж, почти нулевая видимость.

Но в этом суть. Человек должен положиться на свою интуицию, услышать свой внутренний голос и не сбиться со СВОЕГО пути.

Оля

absel
     1 мая 2005 (23:36)

Лёлечка!

Я не сомневаюсь, что у нас ещё будут подтверждения моей версии. Если Вы позволите, я возьму на себя смелость побеспокоить Вас когда что-то подобное подвернётся.

Обратите внимание, насколько точный аспект - орбис маленький!

До свиданья, Лёлечка

Лёлька
     2 мая 2005 (00:04)

Владимир, сейчас мне хочется верить в возможность человека в конечном счете делать правильный выбор .

Сегодня показали "Служебный роман", у той героини, что писала письма, была очень Нептунианская ситуация, но все вернулось на круги своя.

Кстати о квадрате Нептуна к Венере, моя мама на этом аспекте выходила замуж.

Хорошо ли плохо, но это навсегда осталось самой большой иллюзией в ее жизни.

Оля

absel
     2 мая 2005 (16:38)

Здравствуйте Лёлечка!

Насчёт отца. Я вижу у Вас соединение Солнце-Сатурн - есть наблюдения, что с такой конфигурацией люди частенько остаются без отца в юнном возрасте. Извините пожалуйста, может я задел Ваши чувства, но раз уж Вы сами об отце заговорили...

С уважением,

Владимир

Лёлька
     2 мая 2005 (19:09)

Владимир, добрый вечер

Как все символично в этой жизни, уже не в первый раз всплывает в последние дни родительская тема – Сатурн в сходящемся соединение с Сатурном(!).

Да нет, папа есть. У меня рано умерла мама. Это очень странно и плохо объяснимо с точки зрения классической астрологии, потому как Луна у меня вполне симпатичная( за исключением широкой оппозиции из 12 дома с Лилит). Впрочем возможно это пораженное Солнце в 4-ом. Смотреть же маму по 10 дому( и соответственно по Сатурну) мне как-то не хочется, тем более это не слишком соответствует правде жизни о распределение ролей в семье.

А какое ваше мнение?

Оля

absel
     2 мая 2005 (21:52)

Лёлечка!

Вон оно как. Ума не приложу. Может соеденение Луны со звездой Бенетнаш? Но орб пожалуй великоват, чуть больше 2гр. Хотя Луна быстродвижущееся тело.

Простите, бога ради

С уважением,

Владимир.

Лёлька
     3 мая 2005 (09:12)

Владимир не извиняйтесь.

Так сложилось. А жить иногда приходиться вопреки всему.

Оля

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере