По поводу транзитных аспектов Нептуна к натальной Венере.
Обратите внимание на тему Верры "Вопль помощи!!! ХЕЛП, пускаю пузыри!!!! "
С уважением,
Владимир.
Лёлька
1 мая 2005 (20:08)
Владимир, вы право меня в неловкое положение ставите , но лукавить все одно не люблю .
Я писала о том, что аспекты Венеры с Нептуном часто сопровождаются влюбленностью, но именно этот факт и имеет место быть, относительно вашего предположения, оно пока ни есть свершившийся факт, не исключаю такого варианта, но возможен и совсем другой сценарий.
Нептун это дым, иллюзия, мираж, почти нулевая видимость.
Но в этом суть. Человек должен положиться на свою интуицию, услышать свой внутренний голос и не сбиться со СВОЕГО пути.
Оля
absel
1 мая 2005 (23:36)
Лёлечка!
Я не сомневаюсь, что у нас ещё будут подтверждения моей версии. Если Вы позволите, я возьму на себя смелость побеспокоить Вас когда что-то подобное подвернётся.
Владимир, сейчас мне хочется верить в возможность человека в конечном счете делать правильный выбор .
Сегодня показали "Служебный роман", у той героини, что писала письма, была очень Нептунианская ситуация, но все вернулось на круги своя.
Кстати о квадрате Нептуна к Венере, моя мама на этом аспекте выходила замуж.
Хорошо ли плохо, но это навсегда осталось самой большой иллюзией в ее жизни.
Оля
absel
2 мая 2005 (16:38)
Здравствуйте Лёлечка!
Насчёт отца. Я вижу у Вас соединение Солнце-Сатурн - есть наблюдения, что с такой конфигурацией люди частенько остаются без отца в юнном возрасте. Извините пожалуйста, может я задел Ваши чувства, но раз уж Вы сами об отце заговорили...
С уважением,
Владимир
Лёлька
2 мая 2005 (19:09)
Владимир, добрый вечер
Как все символично в этой жизни, уже не в первый раз всплывает в последние дни родительская тема – Сатурн в сходящемся соединение с Сатурном(!).
Да нет, папа есть. У меня рано умерла мама. Это очень странно и плохо объяснимо с точки зрения классической астрологии, потому как Луна у меня вполне симпатичная( за исключением широкой оппозиции из 12 дома с Лилит). Впрочем возможно это пораженное Солнце в 4-ом. Смотреть же маму по 10 дому( и соответственно по Сатурну) мне как-то не хочется, тем более это не слишком соответствует правде жизни о распределение ролей в семье.
А какое ваше мнение?
Оля
absel
2 мая 2005 (21:52)
Лёлечка!
Вон оно как. Ума не приложу. Может соеденение Луны со звездой Бенетнаш? Но орб пожалуй великоват, чуть больше 2гр. Хотя Луна быстродвижущееся тело.
Простите, бога ради
С уважением,
Владимир.
Лёлька
3 мая 2005 (09:12)
Владимир не извиняйтесь.
Так сложилось. А жить иногда приходиться вопреки всему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.