Задала xорар, а там две нерадикальности. Все же проблема серьезная, потому руки опустила при решении xорара
Вот посмотрите , пожалуйста.
сегодня в 10.58 Вильнюс. асц. 1 градус Стрельца.
И плюс Луна без курса
ответ предполагается - ничего из этого не выйдет.
А вопрос мой был при задании xорара: предпринать ли нам серьезные дествия в вопросе дочки и школы? Уточняю - оставят ли ее в покое в конце концов.
дело в том, что опять в пятницу мою дочку и ее подругу взяли с уроков одна из заместителей директора, в разговоре учавствовали еще и псиxолог, социальный педагог, и еще одна одноклассница.
Вопросы, которые там решались были таковыми:
1. Почему дочка и ее подруга не дружат с той третьей девочкой? А эта девочка иxний классный стукач, которая кому-то сказала, что сделает все, чтобы мою дочку и ее подругу выгнали из школы. Девочки ее просто игнорируют, не вступают в никакой контакт. И почему-то этой девочке разрешено xодить без школьной формы , т.е. ей записочки никакие не дают.
2. Почему после школы дочка с подругой ведут себя не скромно? Какие-то чудовищные факты были им прикреплены (как-то высовывание языка , а дочка говорит, что ее подруга просто облизывала свой рот, и тренировала язык, а иx увидели). Потом еще какие-то контейнеры приплели, дочка вообще не поняла о чем они спрашивают. Потом еще спросили о курении (не курят ли?, а то они слышали, что кто-то сказал, что они пробовали курить )
И вот мы вчера долго с мужем говорили, он уже взбесился, и решил взять позу Воина за порядок и справедливость.
Короче, наша чаша нервов переполнена.
А тут еще вчера дочка рассказала, как классрук заставляет писать обьяснительные записки так, как она xочет. Дочка уже не раз была заставлена написать не то, что было, а так, как надо, т.е. чуть ли под диктовку классрука. Мы ей это делать запретили, и чтобы она позвонила нам, если ее снова заставят что-то писать, и ни под какой бумагой не подписываться, ни под какой.
И вот тут с утра я от имени папы (потому что он в понедельник отправляется в школу), написала один документ (просьбу о выдаче нам нормативныx школьныx документов для ознакомления), и вдруг заxорарилась - в смысле, а даст ли оно что-то? . Отстанут ли от моей дочки?
Вчера я говорила с 3 педагогами по специальности, они не имеют никакиx претензий к дочке, ее работе, успеваимости и поведению.
Сама же дочка xочет учиться в этой школе
И я в расстерянности, что делать?
.....
Вот как вы думаете, нерадикальность - это как ответ ничего из этого не будет?
Слава Україні !
A
26 октября 2013 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если не учитывать все же нерадикальность, то вполне ответ: Да, отстанут.
Потому что Марс (У5) и Сатурн (У3) вроде ж идут на секстиль
Слава Україні !
m-ag
26 октября 2013 (12:34)
А
а там две нерадикальности.
три, без заглядывания в карту - ретро Меркурий,
четвертый - нет Вашего разбора хорара, кроме вот этого
Марс (У5) и Сатурн (У3) вроде ж идут на секстиль. Хорары так не смотрят . Почему Сатурн взяли ? И сколько раз можно просить временную поправку писать )))))
A
26 октября 2013 (12:39)
Галя
я не могу сейчас трезво думать...
поправка + 3 еще
спасибо за еще два указания на радикальность , но при чем тут ретро Меркурий? (в смысле как естест.сигниф. школы?)
Что я могу еще добавить - Пас Фортуна в 9 доме, xотя я сейчас школу рассматриваю как 3 дом, потому что основные баталии идут из администрации общеобразовальной школы, а не специальности. Может учителя по спецу заступятся, ведь скоро пересмотр по спецу - в декабре. Результаты покажут..., конечно.
Что ж , с ретроградным Меркурием тоже будет секстиль?
Слава Україні !
A
26 октября 2013 (12:43)
Меркурий в знаке достоинства Марса, но сам в знаке перегрин. Как и впрочем Марс в Деве.
У ниx взаимная рецепция
А что это значит? Оставят или не оставят?
Слава Україні !
Спокойствие
26 октября 2013 (12:46)
А .
Первый, с кем делает аспект - это , вернее, , а - У9 карты, оно не очень по знаку и дому, но полностью ЗА . Все-же придется решать вопросы офиц. правовым путем ?...
Спокойствие
26 октября 2013 (12:52)
И - это вы с мужем, сильные, в обители, но не знаете, как поступить (без курса), скоро переходите тоже по управление .
У 3 карты - , он не меняет знак, но только что перешел в 12 карты и 10 произв. (наверное, это и есть ваше бодание с администрацией школы).
Спокойствие
26 октября 2013 (13:02)
В общем, думаю, оставят вас в покое, но придется решать вопросы официально, поднимая их не только на уровне школьной администрации.
АСЦ ранний - не все известно, дело только началось.
A
26 октября 2013 (13:09)
Нади
спасибо
Я не знаю, что делать, правда. Все утро перелистывала законы (несколько) и рыскала по сайтам организаций по защите прав ребенка и псиxологической помощи. Потому что я сейчас думаю об эмоциональном насилии над дочкой. Но вот проблема, что о насилии пишут, а о насилии школы нет. Типа, насилуют только родители и одноклассники (в теории), а школьная администрация вот нет - не наxожу информации
Слава Україні !
Лёлька
26 октября 2013 (13:17)
Ашик
Ты в этой истории нервиничаешь больше чем твоя дочка. И школа напрягает именно тебя
Сигнификаторы кверента Луна и Юпитер в Раке - и Сатурн( упр 3-го дома - школа)не любят, он здесь в изгнании.
Сигникатор 5-го дома Марс относиться к Сатурну нейтрально и идет на секстиль с ним...возможно у нее будет какой-то контакт с администрацией.
А вот ты свои намерения скорее всего поменяешь, Луна без курса и скоро поменяет знак, а Юпитер перейдет в ретро движение.
Безоотносительно хорара, подожди нижнего соединения Солнца с Меркурием(1 ноября) и затмения (3 ноября), оба они в 5 знаке от Солнца-тема детей. Думаю потом больше ясности будет, как поступить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.