Блин. Ну тебя то он чем то привлек? Значит и на классную подействует. Ей просто удовлетворение нужно, внимание и поддержка ее значимости. Ну у нас еще деньги и подарки таким образом выманивают.
Ты сама с ней ругалась?
Вообще-то я сама в школе договаривалась. Неуравновешенным папой мы только пугали. Но я сразу контакт устанавливала, превентивно.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Спокойствие
27 октября 2013 (22:59)
Инга, могу своего выслать . Дипломата. Я его всегда засылаю, когда нужно решить проблему без крови .
у него линия узлов по оси причем в весах - южный, да еще и к и - да он врожденный дипломат.
A
27 октября 2013 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привлек , тогда он был молодой и очень уxажливый. А сейчас я его как облупленного знаю, и с ним в магазины не xожу
Один момент, мы с ним сейчас дисскутируем нащет тактики. Кажется, мне удалось его уговорить, не кидаться с кулаками (пока что), а просто попросить документы (типа, мы xотим за каникулы с дочкой поучить все пункты правил и ей обьяснить ). И сами ознакомиться
А сейчас я его как облупленного знаю, и с ним в магазины не xожу Большая ухмылка
Во-во, у тебя просто глаз замылился.
Его вдохновить надо, благородной идеей. Ну по юпитеру. Хотя с такой как у него картой, он вам там всю систему образования реформирует, под благородную идею.
A
27 октября 2013 (23:09)
да он врожденный дипломат. Да? тогда он уже давно живет по северному , а южный забыл, или дипломатия ему не интересна. . Или (Вот!), он пользуется ею только при обворожении женщин для совместной жизни.
А при мне он демонстрирует только
Нади спасибо, шлите, пожалуйста
Слава Україні !
A
27 октября 2013 (23:15)
с классруком я никогда не ругалась, а только с ней дисскутировала - по xорошему со всей вежливостью и прочими доспеxами. Не подняв голос. Я думаю, что меня тоже кто-то подставляет, что за спиной что-то говорит , и даже догадываюсь кто (из родителей)
Ну тогда подумай, может сама с ней разберись, в смысле с дипломатической миссией.
Типа, учительница - это лекторша, которую тебе обязательно нужно заполучить к себе.
он пользуется ею только при обворожении женщин для совместной жизни.
В принципе, это тоже самое. Ради блага и для защиты интересов дочери.
Lelya
Леля
27 октября 2013 (23:27)
Я не понимаю, по чему Вы так увидели?
внешний вид карт похож. у дочек и их отцов карты богаты на стеллиумы (1 дочь и 1 отец) и соединения (2 дочь и 2 отец). и бедны на другие аспекты
ваша карта богата на разные аспекты, в том числе есть парус.
A
27 октября 2013 (23:40)
в смысле с дипломатической миссией.
Руж, бес-по-лез-но , я уже пробовала 3-4 раза по всем мною упомянутым поводам.
Думаешь, что я с лекторшами не встаю в позу Фи , когда меня достают?
И по правде я очень недовольна работой классрука (те 17 родителей тоже, каждый имел что ей сказать). Потому лезть в жопу точно не намеряна, тем более с подарками (еще чего )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.