Ну да, мне нравится передавать информацию другим людям, как ни как Юпитер и Венера в 3 доме))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Spasepearl
29 октября 2013 (17:47)
Всех приветствую!
мне кажется эти принципы работают или не работают в зависимости от окружения человека. Если он в компании с человеком синастрия с которым имеет много оппозиций и квадратов то ему будет трудно говорить (квадрат меркурия) и в этом случае будет много непонимания итд итп.
А если в компании с тем с кем хорошая синастрия да еще куча соединений вдобавок то эти принципы заставляющие жить будут активизированы. не будет никаких зажимов и энергия потечет свободно =) это мое мнение тк много мутабельности во мне
Человек живёт не потому, что его что-то ЗАСТАВЛЯЕТ, а потому, что его движет (!) стремление (!).
Это раз.
Второе - страх(любой!)- это НЕ "подпринцип" планет, а епархия исключительно низко-Сатурнианская.
Убери страх отовсюду, и найди (! ) то, что МОЖЕТ стать какой-то противоположностью ОСНОВЫ планетарного принципа, но НЕ "вставляй" принцип действия планеты в дуальность, т.е.давая ему только ДВА выхода: влево-вправо.
Почему? Потому что ВСЁ, что ЖИВО в мире - ТРИедино.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Galaxyalex
29 октября 2013 (20:56)
Я работал в школе учителем химии, 5 месяцев не выдержал большой нагрузки и сравнительно небольшой з/п.
Надо же, я год продержался
Европа будет Свободной!!!
Hexa
1 ноября 2013 (13:26)
А я 15
Metel
5 ноября 2013 (04:39)
, , и даже - не спросят, а загонят в свой период в соответствующую сферу, и на помойку, как . Высшие не прорабатывают, но им покоряются, умнО.
Даже не верится, что в нашем форуме это прозвучало.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Metel
10 ноября 2013 (02:09)
Даже не верится, что в нашем форуме это прозвучало., - даже не предполагала, что по-русски так пишется. "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух.." (ц)
astreia, как Вам удалось проработать ? Легко ли? Меня проработали высшие, - не по порядку. Прям вся такая "гурЯ", сермяжная. - проскочила, - на подходе, камушки, бюрократия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.