Всем привет! Давно ничего не писала на этот форум,
заболела одним заболеванием, не буду раскрывать каким, мне важно как будет идти лечение,
вылечусь я в поликлиннике, или у платного врача и когда это будет, нужен ли мне курс лечения или организм справится сам
Вопрос для хорара Вылечусь ли я?
итак дата рожд 01.03.1988 15.55 спб
хорар 29.10.2013 1:15:14 спб
Итак мы видим управитель 6 дома сатурн в 42 минутах от плутона в 4 доме, плутон вполне может обозначать болезнь т к она по плутону, там же меркурий, правитель 7 дома - другие люди были замешаны
транзитный меркурий в 4 в квадрате к натальному меркурию в 6, можно предположить, это о том, что я разочаровалась в назначенном лечении, лечилась сама и на днях собираюсь пойти ко врачу - к бесплатному по записи прием через 2 недели,
а к платному -хоть завтра
Моя болезнь началась в апреле- мае 2013
в июне я начала курс лечения
сейчас сатурн, управитель 6 почти точно стоит на плутоне и через месяц он отойдет от него на 4 град,
в марте 2014 отойдет на 10 град, в апреле будет ретро, в июле 2014 выйдет из ретро и станет директным,
неужели я вылечусь только в июле?
achadon
Владислав Левицкий
29 октября 2013 (11:12)
а-н-н-а, приветствую!
в таких хорарах важно знать диагноз, чтобы проверить правильность выбора сигнификаторов. Если хотите, напишите мне в личку.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
а-н-н-а
30 октября 2013 (01:32)
Давайте, только у вас конвертика с почтой нет
achadon
Владислав Левицкий
30 октября 2013 (23:54)
achadon[собака]gmail.com
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Metel
5 ноября 2013 (02:01)
а-н-н-а, - декумбитура (прилечь) - дата и время в медкарте (самое лучшее - госпитализации), время вызова врача. Кульпепер - АС. Например, Караченцева перегоспитализировали после аварии по-астрологам, жив, хотя, лучше бы оставили, как есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.