А сколько вы уже живете по локалу, когда переехали? У меня по локалу вообще вся сетка меняется, в первый дом переходит куча планет: Венера, Сатурн, Уран и Нептун ))) Я даже не знаю, как и начать это анализировать. В новом месте живу 5 лет. Венеру в 1м чувствую, насчет высших не знаю.
Также по новой сетке домов упр. 12 все равно получается в 5, но это, конечно, уже не Солнце.
По опыту натал действует значительно сильнее.
Canela
Астро и Таро консультации
29 октября 2013 (18:31)
У вас есть завязки в 5 и 12?
Автор,
У меня оба управителя 5го дома - в 12м , символический у5 - тоже в 12м.
Солнце - минорный соуправитель 1го дома.
Мажорная - в 10м , заселённые и 1й, и 5й, и 12й дома. Но лично у меня 12й влиятельнее.
как себя ощущает человек с сильным 12м.
Отлично ощущает
При этом МС (умение на время включить Льва по обстоятельствам для достижений), в 11м (проявление и авторитет в обществе) - поэтому есть и подобное вашему и отношение "свет vs сумрак", и периодические внешние предложения/подталктвания меня "на сцену" буквально (что в школе, что в университете предлагали идти играть в театрах, в квн и не только) - и удачно. И нравится, но и нужно не всегда. Иногда хочется увильнуть в тень.., а иногда наоборот пространства и зрителей для самопрезентации
Не видя правда вашей карты, предлагаю поработать над этим:
- Действительно принять в себе оба качества и постараться совмещать гармонично, как выход в свет, так и стремление не демонстрировать всем сугубо личное; любовь к уединению...) Публичность не обязательно предполагает выворачиваться с потрохами наизнанку
- Общение с людьми, у которых , - наверняка поспособствует развитию и лучшему проявлению ваших качеств из серии умения быть яркой, уверенной в себе перед окружением, как под прожектором) Если конечно синастрия позволяет, а если нет, то —
- Также те, кто вам аспектирует (лучше гармонично и не ом ) /у5, кто заполняет вам 1й дом, и кто допустим ставит на ваше или своё на ваш тоже влияют как учителя или помощники к проявлению вашей Личности.
- и отдельно: стОит учиться и оставаться наедине с собой, такой же как бы "для людей" - но для себя; и на мероприятиях в компании можно при внешней яркости оставлять свой внутренний мир нетронутым и скрытым от преходящей суеты. Одно другое не исключает, особенно если у вас сильный канал двойственных знаков , .
Также по новой сетке домов упр. 12 все равно получается в 5, но это, конечно, уже не Солнце
- с таким положением возможно труднее сохранять инкогнито, чем наоборот.
Не пробовали проводить личное время в окружении детей или наедине со своим хобби?.. В кино ходить?..
И кстати в этом плане у вас даже "фора" перед типичными /пятидомниками, у которых потребность быть на виду приоритетная и "выпуклая" настолько, что если они испытывают недостаток внешнего внимания в их обыденных условиях, тк не все же актёры первых ролей и примы балета, - то им не хватает ощущения праздника и питания их Эго, и у них потому может и энергетика чахнуть, они страдают психически, и обычные события раздувают и драматизируют по принципу "вся жизнь игра/театр, и люди в ней актёры!" Далеко не каждый - талантливо...
Более конкретно и индивидуально можно рекомендовать, исходя из полной картины натальной карты. Проблема с или гордыней - прорабатывайте с акцентом на них.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 октября 2013 (20:05)
а мне кажется 12 дом и одиночество вещь больше надуманная. Вроде так должно быть, а очень часто совсем не так. У меня он вообще пуст и совсем маленький- вообще самый маленький из всех. А как Сатурн прошелся - так и не деться ни куда от одиночества Возможно он отношение к этому всему передает. Мне так выть хочется в таких сатурянских испытаниях, а кому то ни кто особо и не нужен. МОжет у людей занятия какие то тайные или игры закулисные- что то такое наверное скорее всего
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
alex88
29 октября 2013 (20:54)
У мня упр 5 дома в 12.
Никогда не любила "выступать" перед большой аудиторией, никогда не было желания проявляться на публике, зато с самого раннего возраста домашним устраивала представления, по своей воле, практически каждый вечер. Они мне до сих пор вспоминают) Как написала Настя в первом посту , что хочется проявляться в узком кругу.
По поводу одиночества, лет до 27 вообще паника начиналась, если было пол часа времени и не с кем было в это время встретиться, пообщаться. Хотелось постоянно общаться с людьми. А потом начала интересоваться астрологией и мне стало не интересно со многими людьми и я их постепенно "потеряла", мне стало интереснее проводить время в одиночестве. Стала часто отказываться от встреч с друзьями и родственниками, ради того, чтобы что-нибудь прочесть. Попускала семейные праздники из-за семинаров по астрологии.
О моей личной жизни всегда знали только самые близкие.
fancy
Karma chameleon
29 октября 2013 (22:26)
У ЛЧ похожее положение, но не могу гарантировать, т.к. Асц не точен. Ну да, противоречие некоторое есть, но вполне логичное. На публике может и умеет показаться, артистичен даже просто по жизни. Но когда к нему обращено должное внимание приятных ему людей и когда он сам в себе уверен.
Периодически уставая от например неприятного ему окружения или когда у него личные кризисы проецироваться начинают на окружение и оно ему отвечает "взаимностью", может психануть и заявить, что не хочет никого видеть и прочее. Но по сути к длительному одиночеству не особенно расположен, особо интеллектуальному.
Иногда говорит о желании замкнуться в мире с любимым чел-м на двоих. Но там такие энергии , помимо солнечных, что особо себе такого не позволишь. Бомбу в доме держать. Так что опять же чтоб куда-то себя деть идет в люди
Солнце в 5 доме, а Лев на куспиде 12го: одновременно и желание быть на виду, и за кулисами
Вы разделите смысл, и тогда путаница пропадёт. Солнце в 5 имеет знак, диспозитора, аспекты. Управитель 5 имеет знак, дом, аспекты. Сложите всю эту информацию и сделайте вывод. Но общая тема действительно останется: сложно жить по принуждению, обстоятельства побуждают веселиться/творить/общаться с детьми, искать способы проявить свои таланты, необязательно на публике, может Вы новый способ плести корзинки изобретёте.
5 дом под горизонтом, он далеко не обязательно предполагает публичность. Самые публичные 7 и 9, а также 11, но по нему есть нюанс. Одиннадцатидомник может функционировать как в режиме тусовщика-"политического животного", так и в режиме принципиального одиночки.
А лев на куспиде - это общий фон двенадцатидомных событий окрашен львиными темами. Может сам 12-й слаб, и Вы этого не почувствуете никогда в жизни. Плюс учтите позицию управителя 12 в 5: в ситуациях творческой реализации Вам приходится притворяться, перевоплощаться, надевать маски - не получается быть до конца собой в обстоятельствах 5 дома.
Внутреннее стремление к одиночеству определяется факторами космограммы и к домам имеет минимальное отношение.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
30 октября 2013 (04:04)
а я сегодня гороскоп девочки видела- она работает в тюрьме !
она 89 года рождения, хрупкая, маленькая блондиночка.
12 дом пустой !
Но интересное соединение- как у всех рожденных в 90 Уран-Нептун в Козероге, а нее еще и Сатурн- но все ретро )
В момент ее устройства на работу вся эта композиция оказалась на куспициде 10, а транзитным стоит плутон с венерой впереди ( ей девочка позвонила- сказала что место освободилось)
Так она уверена что ее уволят через 3 месяца- у нее контракт как раз на этот срок. Но Плутон то там- мне кажется не уволят. А вы как думаете ?
Nastya_A
30 октября 2013 (08:37)
Canela,
Спасибо за развернутый ответ и рекомендации! Да, у вас действительно 12 дом выделяется, и аспект МС интересный, наверняка полезный.
Мне не предлагали никаких публичных выступлений с возможностью повышения авторитета и статуса, все думают, что мне это не интересно )) Не смотря на то, что упр. 10 в 5м.
Хотелось бы побольше общаться с , но они мне совсем не попадаются. Нынешний МЧ ставит в мой 1 дом, но там еще дополнительно, так что вилы. Ищу Львов.
В плане уверенности в себе на людях проблем нет, а вот включать наедине с собой - это да, действительно стоит попробовать, правда , то есть играть в диву даже перед самой собой ему несколько чуждо.
А выраженные и пятидомники - да, часто страдают от отсутствия зрителя, у меня отчим такой был, стеллиумный Лев, требовал поклонения и обожания в каких-то дурацких бытовых ситуациях, а также от случайных знакомых, попадавшихся под руку. Очень стыдно за него было всегда )))
Nastya_A
30 октября 2013 (08:41)
Vita Pierre,
Ага.
Как уже писала, согласна с тем, что 12 дом - это не одиночество, это скорее что-то скрытое, тайное, то, что не показывают. Одиночество должно проходить по каким-то другим домам тоже, 3, 7...
У меня в 3 доме, не люблю пустопорожних разговоров и поверхностных знакомств, это сильно способствует ограничению круга общения (но ощущения одиночества, кстати, не добавляет).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.