Форум на ОКУЛУС

Тема 31549, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nastya_A
     29 октября 2013 (15:56)

Родина,

А сколько вы уже живете по локалу, когда переехали? У меня по локалу вообще вся сетка меняется, в первый дом переходит куча планет: Венера, Сатурн, Уран и Нептун ))) Я даже не знаю, как и начать это анализировать. В новом месте живу 5 лет. Венеру в 1м чувствую, насчет высших не знаю.

Также по новой сетке домов упр. 12 все равно получается в 5, но это, конечно, уже не Солнце.

По опыту натал действует значительно сильнее.

Canela
Астро и Таро консультации
     29 октября 2013 (18:31)

У вас есть завязки в 5 и 12?

Автор,

У меня оба управителя 5го дома - в 12м , символический у5 - тоже в 12м.

Солнце - минорный соуправитель 1го дома.

Мажорная - в 10м , заселённые и 1й, и 5й, и 12й дома. Но лично у меня 12й влиятельнее.

как себя ощущает человек с сильным 12м.

Отлично ощущает

При этом МС (умение на время включить Льва по обстоятельствам для достижений), в 11м (проявление и авторитет в обществе) - поэтому есть и подобное вашему и отношение "свет vs сумрак", и периодические внешние предложения/подталктвания меня "на сцену" буквально (что в школе, что в университете предлагали идти играть в театрах, в квн и не только) - и удачно. И нравится, но и нужно не всегда. Иногда хочется увильнуть в тень.., а иногда наоборот пространства и зрителей для самопрезентации

Не видя правда вашей карты, предлагаю поработать над этим:

- Действительно принять в себе оба качества и постараться совмещать гармонично, как выход в свет, так и стремление не демонстрировать всем сугубо личное; любовь к уединению...) Публичность не обязательно предполагает выворачиваться с потрохами наизнанку

- Общение с людьми, у которых , - наверняка поспособствует развитию и лучшему проявлению ваших качеств из серии умения быть яркой, уверенной в себе перед окружением, как под прожектором) Если конечно синастрия позволяет, а если нет, то —

- Также те, кто вам аспектирует (лучше гармонично и не ом ) /у5, кто заполняет вам 1й дом, и кто допустим ставит на ваше или своё на ваш тоже влияют как учителя или помощники к проявлению вашей Личности.

- и отдельно: стОит учиться и оставаться наедине с собой, такой же как бы "для людей" - но для себя; и на мероприятиях в компании можно при внешней яркости оставлять свой внутренний мир нетронутым и скрытым от преходящей суеты. Одно другое не исключает, особенно если у вас сильный канал двойственных знаков , .

Также по новой сетке домов упр. 12 все равно получается в 5, но это, конечно, уже не Солнце

- с таким положением возможно труднее сохранять инкогнито, чем наоборот.

Не пробовали проводить личное время в окружении детей или наедине со своим хобби?.. В кино ходить?..

И кстати в этом плане у вас даже "фора" перед типичными /пятидомниками, у которых потребность быть на виду приоритетная и "выпуклая" настолько, что если они испытывают недостаток внешнего внимания в их обыденных условиях, тк не все же актёры первых ролей и примы балета, - то им не хватает ощущения праздника и питания их Эго, и у них потому может и энергетика чахнуть, они страдают психически, и обычные события раздувают и драматизируют по принципу "вся жизнь игра/театр, и люди в ней актёры!" Далеко не каждый - талантливо...

Более конкретно и индивидуально можно рекомендовать, исходя из полной картины натальной карты. Проблема с или гордыней - прорабатывайте с акцентом на них.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 октября 2013 (20:05)

а мне кажется 12 дом и одиночество вещь больше надуманная. Вроде так должно быть, а очень часто совсем не так. У меня он вообще пуст и совсем маленький- вообще самый маленький из всех. А как Сатурн прошелся - так и не деться ни куда от одиночества Возможно он отношение к этому всему передает. Мне так выть хочется в таких сатурянских испытаниях, а кому то ни кто особо и не нужен. МОжет у людей занятия какие то тайные или игры закулисные- что то такое наверное скорее всего

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 октября 2013 (20:44)

Такое положение хорошо для кинорежиссеров!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
alex88
     29 октября 2013 (20:54)

У мня упр 5 дома в 12.

Никогда не любила "выступать" перед большой аудиторией, никогда не было желания проявляться на публике, зато с самого раннего возраста домашним устраивала представления, по своей воле, практически каждый вечер. Они мне до сих пор вспоминают) Как написала Настя в первом посту , что хочется проявляться в узком кругу.

По поводу одиночества, лет до 27 вообще паника начиналась, если было пол часа времени и не с кем было в это время встретиться, пообщаться. Хотелось постоянно общаться с людьми. А потом начала интересоваться астрологией и мне стало не интересно со многими людьми и я их постепенно "потеряла", мне стало интереснее проводить время в одиночестве. Стала часто отказываться от встреч с друзьями и родственниками, ради того, чтобы что-нибудь прочесть. Попускала семейные праздники из-за семинаров по астрологии.

О моей личной жизни всегда знали только самые близкие.

fancy
Karma chameleon
     29 октября 2013 (22:26)

У ЛЧ похожее положение, но не могу гарантировать, т.к. Асц не точен. Ну да, противоречие некоторое есть, но вполне логичное. На публике может и умеет показаться, артистичен даже просто по жизни. Но когда к нему обращено должное внимание приятных ему людей и когда он сам в себе уверен.

Периодически уставая от например неприятного ему окружения или когда у него личные кризисы проецироваться начинают на окружение и оно ему отвечает "взаимностью", может психануть и заявить, что не хочет никого видеть и прочее. Но по сути к длительному одиночеству не особенно расположен, особо интеллектуальному.

Иногда говорит о желании замкнуться в мире с любимым чел-м на двоих. Но там такие энергии , помимо солнечных, что особо себе такого не позволишь. Бомбу в доме держать. Так что опять же чтоб куда-то себя деть идет в люди

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
arrex
Московская Академия Астрологии
     29 октября 2013 (23:54)

Солнце в 5 доме, а Лев на куспиде 12го: одновременно и желание быть на виду, и за кулисами

Вы разделите смысл, и тогда путаница пропадёт. Солнце в 5 имеет знак, диспозитора, аспекты. Управитель 5 имеет знак, дом, аспекты. Сложите всю эту информацию и сделайте вывод. Но общая тема действительно останется: сложно жить по принуждению, обстоятельства побуждают веселиться/творить/общаться с детьми, искать способы проявить свои таланты, необязательно на публике, может Вы новый способ плести корзинки изобретёте.

5 дом под горизонтом, он далеко не обязательно предполагает публичность. Самые публичные 7 и 9, а также 11, но по нему есть нюанс. Одиннадцатидомник может функционировать как в режиме тусовщика-"политического животного", так и в режиме принципиального одиночки.

А лев на куспиде - это общий фон двенадцатидомных событий окрашен львиными темами. Может сам 12-й слаб, и Вы этого не почувствуете никогда в жизни. Плюс учтите позицию управителя 12 в 5: в ситуациях творческой реализации Вам приходится притворяться, перевоплощаться, надевать маски - не получается быть до конца собой в обстоятельствах 5 дома.

Внутреннее стремление к одиночеству определяется факторами космограммы и к домам имеет минимальное отношение.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     30 октября 2013 (04:04)

а я сегодня гороскоп девочки видела- она работает в тюрьме !

она 89 года рождения, хрупкая, маленькая блондиночка.

12 дом пустой !

Но интересное соединение- как у всех рожденных в 90 Уран-Нептун в Козероге, а нее еще и Сатурн- но все ретро )

В момент ее устройства на работу вся эта композиция оказалась на куспициде 10, а транзитным стоит плутон с венерой впереди ( ей девочка позвонила- сказала что место освободилось)

Так она уверена что ее уволят через 3 месяца- у нее контракт как раз на этот срок. Но Плутон то там- мне кажется не уволят. А вы как думаете ?

Nastya_A
     30 октября 2013 (08:37)

Canela,

Спасибо за развернутый ответ и рекомендации! Да, у вас действительно 12 дом выделяется, и аспект МС интересный, наверняка полезный.

Мне не предлагали никаких публичных выступлений с возможностью повышения авторитета и статуса, все думают, что мне это не интересно )) Не смотря на то, что упр. 10 в 5м.

Хотелось бы побольше общаться с , но они мне совсем не попадаются. Нынешний МЧ ставит в мой 1 дом, но там еще дополнительно, так что вилы. Ищу Львов.

В плане уверенности в себе на людях проблем нет, а вот включать наедине с собой - это да, действительно стоит попробовать, правда , то есть играть в диву даже перед самой собой ему несколько чуждо.

А выраженные и пятидомники - да, часто страдают от отсутствия зрителя, у меня отчим такой был, стеллиумный Лев, требовал поклонения и обожания в каких-то дурацких бытовых ситуациях, а также от случайных знакомых, попадавшихся под руку. Очень стыдно за него было всегда )))

Nastya_A
     30 октября 2013 (08:41)

Vita Pierre,

Ага.

Как уже писала, согласна с тем, что 12 дом - это не одиночество, это скорее что-то скрытое, тайное, то, что не показывают. Одиночество должно проходить по каким-то другим домам тоже, 3, 7...

У меня в 3 доме, не люблю пустопорожних разговоров и поверхностных знакомств, это сильно способствует ограничению круга общения (но ощущения одиночества, кстати, не добавляет).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере