у меня ребенок тоже начал говорить нормально только после 5-ти,и скорее его можно назвать необычным,чем наоборот
rodina
У меня какое-то ощущение перепутья, что маятник может качнуться в любую сторону.
Sonne
новичок
30 октября 2013 (17:13)
А вообще 12 дом - первый, в который Солнце входит в верхней полусфере на рассвете и символически считается, что личность (1 дом) выходит на новый уровень развития, когда прорабатывается и 12 дом, человек жертвует какими-то низкими программами подсознания, привязанностями к ним, открывает глаза на то, что было под носом. Любой дом важно прорабатывать, слабый он или нет и 12 дом, имхо, показывает взаимосвязь всех домов и важность их проработки, а также делание этого без излишнего энтузиазма.
А нет такого, что в зависимости от того, в какой дом попадает управитель 12-го, то именно по теме этого дома и надо жертвовать низкими программами подсознания?
Или по другому, если человек вовлекается в какие-то дела по этому дому (где стоит управитель 12-го), то он быстрее и проще осознает низкие программы подсознания? А дальше сам решает, избавляется или нет.
Sonne
новичок
30 октября 2013 (17:24)
Например:
Когда у меня появились дети, и со старшим обозначились вот такие проблемы, я четко осознала, что я т.н. "амбивалентная мать", как ее
описала Кларисса Пинкола Эстес в своей книге "Бегущая с волками".
У нее это мать гадкого утенка из одноименной сказки, которая, вроде как и любит своего ребенка-подкидыша, сначала защищает его, но быстро ломается и подключается к общей травле на птичьем дворе, потому что он не такой как все.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
30 октября 2013 (17:33)
Настя , локал у меня включился навсегда с 13-ти лет
a во 2-ом доме тоже может занижать личную энергетику,
а у меня если по Плацидусу то осталось 2° ,а если по Коху,что тоже мне совершенно подходит ,в частности,У 5-го хоть и меняется,но остается в 12-ом,то тогда еще долго будет идти
Sonne , a у ребенка не в воздушном знаке?интересно было бы взглянуть на его карту ..
https://evolution.life/p/helenbor
Sonne
новичок
30 октября 2013 (17:45)
Sonne , a у ребенка не в воздушном знаке?интересно было бы взглянуть на его карту
rodina
Нет, Луна в земле, в Козероге.
Собственно, вот его данные, я их уже выкладывала в теме о детях-молчунах.
21.08.2010, 14-40, Москва
В Институте педагогической коррекции, где мы с ним были, говорят, сплошь и рядом такая проблема у детей, родившихся летом 2010.
Вы, может, помните, жара, пожары на торфяных болотах, смог над Москвой.
Если я правильно понимаю, у сына стационарный, очень медленный Меркурий.
AndreyYes
30 октября 2013 (22:07)
Sonne
Это вопрос из разряда, а вдруг это работает? Ведь никто не проверял. Набрать бы группу людей с таким положением в натальных картах, тяготящихся одиночеством или еще какими-либо проблемами, вписывающимися в символизм 12-5 дома и походить в приют, скажем, пол года.
Вот это как раз ваш Лев воодушевился, уже готов отстраивать Нью-Васюки). Но если у вас дом слабый, то по карме не предусмотрено особо его нагружать. То есть, в приют ходить надо, не помешает, но в меру и не забывать включать другие дома: мир от вас все же ждет проявлений, творчества (Солнце в 5). Слабые дома тоже надо прорабатывать, но гармонично, а у каждого своя гармония и гороско может только подсказать, ответ чувствует сам человек.
А нет такого, что в зависимости от того, в какой дом попадает управитель 12-го, то именно по теме этого дома и надо жертвовать низкими программами подсознания?
Или по-другому, если человек вовлекается в какие-то дела по этому дому (где стоит управитель 12-го), то он быстрее и проще осознает низкие программы подсознания? А дальше сам решает, избавляется или нет.
Человек по жизни может совершенствоваться под всеми домами, даже не связанными явно (визуально) с 12, но все-таки желательно чтобы это было правильно, при слабом 12 доме не чересчур напирая на него. Лев влияет на Солнце, но не нужно его перегружать, также как и запускать полностью слабый дом не нужно. 12 дом - это спокойствие.
https://vk.com/club175255876
AndreyYes
30 октября 2013 (22:12)
Пожалуй вам надо найти баланс Солнца и Льва, то есть при ситуациях 5 дома нужно глубоко понимать свои стремления, но жертвы будут идти с окраской Льва. Инициатива будет направлена преимущественно на самовыражение. Я так думаю, по крайней мере.
https://vk.com/club175255876
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
31 октября 2013 (02:19)
Sonne, не знаю сколько Вам лет, но Вам- работать над собой. Трудно очень- но возможно когда понимаешь что происходит
Да Винчи и Моцарт тоже заговорили после 4-5 лет , так же многие другие известные люди. Это не недостаток, это особенность развития психики ( вам следовало бы знать что это такое)
У вашего сына слабое положение луны- в аспекте отношений с вами, посмотрела и индийскую версию тоже А это значит, что Вы находитесь под таким влиянием планет, когда начинаете вести себя так , как вами названная героиня ( или примерно так)
Для Вас очень важно это понимать. Видно же, что Вы страдаете, но справиться не можете. И не сможете, если не начнете побеждать это влияние силой разума ( Молитва- помогает молитва- проверено)
Говорю утверждающе- поскольку была в таком же положение. Ребенок тоже заговорил после 5 И я ни как не могла понять почему у меня к нему нет таких же чувств как к старшей дочери. Поняла. Жалко что не сразу. Это на самом деле и его карма тоже, но в ваших силах помочь и ему и себе.
Интрепретация луны вашего сын из индийской версии:
Обозначает расцветание дома, хотя Чандра (Луна) до некоторой степени испорчена. Также отношения с матерью будут отдаленными или беспокойными. Человек будет иметь очень сильные желания. Будет интерес к музыке, танцам, драме или песням, и может выбрать такую карьеру. Человек может быть коммуникабельным и вовлеченным в литературную деятельность. Он будет также иметь желания к месту, влияющему на многих. Если это мужчина, он будет сильно желать женщин.Если Чандра (Луна) восходящая (ближе к полнолунию), человек будет иметь много младших братьев и сестер и будет поддерживать их. Если Чандра (Луна) убывающая, отношения с братьями не будут близкими. Если Чандра (Луна) прибывающая, усилия человека принесут плоды, и его желания будут сбываться. Он будет уверенным и смелым. Будет постоянно путешествовать в своем городе. У человека будет прекрасный голос. Он будет смелым, возбужденным и побуждаемым. Очень активный ум
Вашего сына будет за что любить Не делайте непоправимых ошибок. На самом деле в этом мире есть очень важные вещи о которых порой кроме как : -...поздно....-нечего больше сказать.
Удачи Вам !
Сказали спасибо: 1
Sonne
новичок
31 октября 2013 (11:19)
AndreyYes
Вот это как раз ваш Лев воодушевился, уже готов отстраивать Нью-Васюки).
Нет. Это мое Солнце в Козероге жаждет методичку написать - максимально возможный акт творчества с моей стороны.
Но если у вас дом слабый, то по карме не предусмотрено особо его нагружать.
12-й дом слабый, планет в нем нет, но управитель Солнце в 5-м доме хорошо аспектирован.
То есть, в приют ходить надо, не помешает, но в меру и не забывать включать другие дома: мир от вас все же ждет проявлений, творчества (Солнце в 5).
Мне кажется, мне нужно хобби, где будет четкая структура и иерархия, где я смогу себя проявить и получить почет и уважение.
Кроме всяких благотворительных учреждений и волонтерских организаций ничего, к сожалению, в голову не приходит, а хочется что-нибудь новое попробовать.
В этом смысле автору темы проще, т.к. Солнце водолейское, поэтому, как мне кажется, достаточно свободного объединения людей по интересам, где она была бы местной звездой.
Sonne
новичок
31 октября 2013 (11:37)
VitaPierre
Спасибо большое за пожелание удачи и за интересную информацию.
Надеюсь, я в качестве матери не совсем безнадежна, и уже не страдаю, страдала, когда ничего не делала и ждала у моря погоды, типа, вдруг сам заговорит.
Говорю утверждающе- поскольку была в таком же положение. Ребенок тоже заговорил после 5 И я ни как не могла понять почему у меня к нему нет таких же чувств как к старшей дочери. Поняла. Жалко что не сразу. Это на самом деле и его карма тоже, но в ваших силах помочь и ему и себе.
Мне пока удается развивать интеллект и без речи, считает он во всяком случае лучше, чем говорит. А там посмотрим, что будет.
Человек будет иметь очень сильные желания. Будет интерес к музыке, танцам, драме или песням, и может выбрать такую карьеру. Человек может быть коммуникабельным и вовлеченным в литературную деятельность. Он будет также иметь желания к месту, влияющему на многих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.