В понедельник, 28.10.2013 ко мне обратился клиент, руководитель фирмы:
- не вышла на работу его сотрудница (Оля), занимающая ключевой пост в его компании (работа с финансами). Сотовый телефон был отключен или вне зоны доступа, домашний не отвечал, в скайпе её тоже не было. Съездить к ней домой в течение рабочего дня возможности не было, а работа (клиенты) не ждёт.
Такого никогда раньше не было, а проработали вместе они 7 лет.
Клиент волновался по двум причинам:
1. Без Оли не было возможности работать с клиент-банками, т.к. флешки с ключами-паролями были у неё и с банками всегда работала только она лично.
2. Просто волновался за жизнь Оли, потому что парень, появившийся у Оли в последние месяцы, чем то моему клиенту не нравился. Никаких конкретных претензий, не нравился на уровне ощущений. Оля с парнем могли (как и в предыдущие выходные) поехать к парню на дачу, а от ДТП тоже никто не застрахован…
Мой клиент вспомнил про возможности хорарной астрологии, позвонил мне, и на часах в момент формулирования вопроса было 10:52 (28.10.2013), Москва (+4).
Вопрос прозвучал: «Что с Олей? Когда я с ней смогу созвониться?»
Асц поздний, в 27.55 Скорпиона.
В настоящее время ситуация прояснилась, поэтому предлагаю вам потренироваться. Карта, на мой взгляд, интересная.
Свой вариант разбора и ответ я выложу завтра до 12 (мск).
Тамара, я карту не смотрела пока , просто то, что пришло сразу на ум
Lotta-str
30 октября 2013 (17:42)
Нормально все с Олей.В целости и сохранности.
Упр.Асц-Марс, ему я отдала сигнификацию того,о ком спрашивают-т.е Оле. Марс в Деве, где имеет достоинство тригона, в 10 доме, не в слабом положении.Он находится в рецепции с Меркурием. Чьим сигнификатором является Меркурий, трудно определить, но однозначно, она попала в затруднительные условия, из которых вскоре выберется. Об этом говорит то, что нет сходящейся аспектации. И потому-какие бы плохие планы не составляли на ее счет-они провалятся.
Упр.10 дома, знак Льва на куспиде, Солнце в одном знаке с Меркурием,который повернулся к Сатурну. Значит-здесь участников двое.Но они оба сожжены Солнцем-действия руководителя фирмы не позволят им осуществить задуманное.
Через 2 ед. времени-часа через два,самое большее-2дня, или встретятся, или созвонятся.
Луна в знаке Льва, начала движение по знаку, первым встретился на пути аспект квадрата с Солнцем , Солнце Луну принимает, далее она переносит свет к Сатурну и Меркурию-вот это символизирует опасность для Оли, но эти две планеты, ввиду своей слабости Луну не принимают, возвращают свет обратно. Последний аспект-трин к Венере.
Вывод-опасность была, но прошла мимо, заставив поволноваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.