Я бы сказала - Сатурн начальник с Солнцем , Меркурием- ретро-( работа не идет ), и Северным узлом в 11 доме. Он просто как и было написано выше не может выйти из положения без этой девушки, но переживает чисто по человечески - солнце рядом. Оно ни кого не сожгло на мой взгляд, но дало жар- энергию. Вопрос поднят Марс- мужчина в деве, луна впереди его во Льве- девушка управляет ситуацией , но находится видимо где то рядом с Марсом- у него. Но Марс в опозиции с Нептуном Это проблема Марса А девушка с ним рядом
29 октября на то же время Луна приблизилась к Марсу и встала так же в опозицию с Нептуном. На мой взгляд проблема усложнилась В доме начальника- нет изменений.
30 октября Луна дала секстили в дому начальника-и вошла в секстиль с Юпитером стало быть 30 девушка обьявилась скорее всего А может Юпитер ее нашел ?
Но Непун остался в опозиции с Марсом
Татьяна М
30 октября 2013 (20:50)
Думаю, с ней все нормально. Она действительно была со своим МЧ, а вот у него возникли проблемы - задержали, либо попал в больницу. Но вскоре выпустили.
А начальник - очень странный чел.
Опасался за жизнь своего сотрудника, но не подстраховался - не обучил запасного сотрудника, не забрал флешки-пароли
По-хорошему, выводы бы сделать. Олю - уволить.
Сказали спасибо: 1
Plutonianka
30 октября 2013 (22:10)
Мои 2 копейки.
Оля была не так далеко от работы, но была проблема с транспотным средством, банально закончились деньги и отключили все средства связи, либо с соседями/родственниками. В кратце,все, что идет по 3 дому.
Я тоже думаю, что была недалеко от работы. Возможно, что-то случилось со своими и чужими деньгами, какая-то накладка, что-то потеряла или пропало, но потом нашлось.
Sextile
Oksana Yunak
31 октября 2013 (09:44)
Оле отдаю 6 дом- подчиненная.
Оля в своем 8 доме, возможно попадание в форс мажорные обстоятельства , ранее была в с управителем ее 12 д.
Возможны проблемы со здоровьем.
Выйдет на связь самое позднее через 3 часа.
как-то так....
смущает акцент сигнификаторов кверента на 9 доме....
Спасибо всем, кто предложил свои разборы или высказал свою точку зрения!
Мой разбор:
Асц поздний, в 27.55 . Клиент – , .
Оля - 6-й дом, работник в подчинении, управитель .
в 1-м доме (формально – в подчинении клиента), от себя в 8-м доме, как верно написано Sextile – попадание в форс-мажорные обстоятельства.
с аспектов не имеет. Квадрата у них не было, потому что когда вошел в знак , уже была в 10-м градусе и ее не догонит…
идет к трином. На Асц Белая Луна – ангел-хранитель клиента, и он, в принципе, достаточно быстро сманеврировал и вышел из ситуации без особых потерь…
Смотрю состояние : первый её аспект (при проходе по знаку) был квадрат с , который я расценила как обман со стороны Оли.
Второй аспект – квадрат с . Это может быть фигура мошенника (не нравится клиенту ее МЧ), а может быть ситуация двойственности – говорила одно, а делала другое.
А потом сделала трин с , находящимся в 4-м доме – доме завершения ситуации… Для Оли произошло нечто неожиданное, и другие астрологи подтвердят, что трин с – вовсе не всегда даёт приятную неожиданность. Трин с – это из разряда «умер легко»…
И больше аспектов не делала. в , а ее диспозитор в 8-м доме… Оля попала в кризисную ситуацию.
делает оппозицию с (клиент сталкивается с мошенничеством), а потом идет на соединение с Фортуной.
Мой ответ клиенту был:
Оля далеко от своего дома, попала в какие-то неожиданные для себя обстоятельства, с ней всё в порядке. Но самое главное: есть вероятность обмана в прошлом с её стороны, поэтому (и для того, чтобы не страдали клиенты), следует срочно предпринять меры к блокировке ключей, находящихся в руках Оли.
Что и было сделано в течение 30 минут. Как руководитель, мой клиент получил в банке дубликат ключей (а эта процедура автоматически блокирует ключи, выданные до этого), и банковские операции были проведены в рабочем порядке, ни один платеж не был задержан, клиенты не пострадали.
После этого были проверены операции, проведенные за прошедшие месяцы и действительно были выявлены злоупотребления: Оля потихоньку воровала у моего клиента небольшие суммы.
Результат – она уволена.
Здесь уже не важно: сама она додумалась до воровства, или ее МЧ надоумил...
Клиент не задавал вопрос «встречусь ли?», поэтому считаю возможным рассматривать трин с просто как финансовый аспект – клиент не понесет убытков в результате этой ситуации. Что подтверждается соединением с Фортуной. Остальные аспекты у тоже гармоничные: секстиль с и .
в , в 9-м доме. Мой клиент и Оля находятся в разных городах – так у них организована работа… Кроме этого, В момент задания вопроса Оля находилась более чем в 100 км от своего города, в отделении милиции райцентра, где находится дача ее друга в связи с тем, что у неё украли ноутбук, телефоны и пр.
Созвон произошел примерно через 7 часов после задания хорарного вопроса.
На своём семинаре Дараган обратил наше внимание на метод расчета времени в хораре.
В моём хораре градусы Луны - 19.21, Венеры - 21.56.
Но когда сделает точный аспект, будет уже в 22.10, соответственно до точного аспекта пройдёт 22.10 – 19.21 = 2.49
Кроме аспекта и я рассмотрела еще и аспект с (управителя 3-го дома – средства связи), потому что опыт свидетельствует о возможности использования этого аспекта, когда речь идёт о телефонном звонке.
Градусы Марса – 7.34, Сатурна – 13.08
По совету Дарагана двигаем транзиты, пока планеты не встанут в точный аспект. делает точный секстиль с , когда тот уже в 14.35
14.35 – 7.34 = 7 ЕВ (единиц времени), что мы и получили в реальности.
Татьяна М Весьма деловой подход!
И по поводу МЧ оли история непонятная... Это ведь с ее слов украден Ноутбук и телефон (из домика дачи, или из машины - не совсем ясно), а как было на самом деле
Когда к ней домой пришли, вид у неё был неважнецкий, лицо, опухшее от слёз, на руке большой синяк...
В момент задания вопроса Оля находилась более чем в 100 км от своего города, в отделении милиции райцентра
Луна в 9 доме, ее диспозитор Солнце в 12-если брать на роль сигнификатора Асц.Для Оли милиция-заключение, изоляция. Тогда они и вспугнули людей, которые что то хотели от нее.
m-ag
31 октября 2013 (16:00)
Тамара
А теперь возьми Меркурий- как управиель Ольги и рассмотри хорар с его позиций,
Слишком хороша Венера для Ольги с ее ситуацией. Мы как раз вчера вечером с ТатьянойА обсуждади вопрос управления, и рассматривали твой хорар. Меркурий хорошо описывает ее ИМХО . В личке напишу ( позже немного, проект открываем)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.