Вставила ваш вопрос перед своим ответом, но смотрю - ясности не добавила...
Короче, в полиции райцентра (по месту нахождения дачи) были Оля и её МЧ - подавали заявление о краже ноутбука и телефонов. Почему они и задержались с возвращением в город.
ну ты заставила меня среди ночи встать )))) С тебя причитается за МК . Можешь с VitaPierre поделить "причитаемость"
Управители Ольги Венера, Меркурий и Луна. Венеру рассматриваем во вторую очередь.
Смотри, как я рассуждала. Венера- как упр. 7 дома , ИМХО, не может выступать в основной роли Ольги, так как у нее непредвиденная обстановка (плохая или хорошая- пока не знаем). Но она не вышла на работу. Значит, что-то ее сдерживало. Поэтому, 7 дом прекрасно описывает ситуацию- здесь есть включеный (заключенный) знак, характеристики включенных знаков часто скрыты для стороннего наблюдателя. Вот и берем управителя включенного знака для данной ситуации. Опять таки ИМХО
Меркурий находится на куспиде 12 дома со стороны 11. Т.е. она скрыта для кверента .Решения принимает под действием эмоций, а не логики.
Луна была в аспекте напряженном с Меркурием - указание на чересчур сильное влияние чувств на поступки и мнения человека. Использование способностей и талантов по неверному или нечестному пути, вопреки правилам, приличиям и закону По этим показателям я также бы рекомендовала срочно сменить пароли. Порекомендуй сделать проверку, там она делов наделала, никто у них ноут и телефон не воровал .
на вопрос "Когда услышу", смотри по тому же "Дарагану" ( в кавычках, так как это не его метод , читай чаще классиков ))))
Луна (кверент)_ трин Венера ( Ольга) будет точно в 16-25 ( что там нужно двигать )))), чтобы увидеть) Посчитай 16,25-10,58=7,23 ))))))))))))
Аспект секстиля между Марсом и Сатурном еще не сформировался. Орб не позволяет по этим планетам судить о телефонном звонке, это раз. И скорость планет не дает 7 часов , это два .
да, и в любой полиции есть телефон, могла бы и предупредить своего шефа
Я вот тут подумала, что когда выявляется такой обман, практически предательство, становится сложно сохранять объективность к провинившемуся. Мы склонны вешать на него всех собак и обвинять во всех смертных грехах...
Я думаю, она просто оттягивала контакт с шефом, потому что прекрасно представляла развитие событий:
- Утрачена флешка с ключами (а ведь флешка просто может выйти из строя, как любой другой носитель информации) - её восстановить может только руководитель предприятия.
- Поскольку у неё нет доступа к клиент-банку и в течение банковского дня (а он короче рабочего) не будет, она понимала, что будут предприняты все меры к восстановлению работы, чтобы клиенты не пострадали, значит в клиент-банк войдут и всё увидят - все её злоупотребления, тем более, что последнее было в пятницу (как мне сказали), то есть кончик ниточки был на поверхности, за него потянули и размотали весь клубок (проверили все предыдущие месяцы).
Раз неизбежно всё вскрывается, мы можем представить себе её ужас от ожидания предстоящего...
Неизвестность хуже беды, и
хуже нет, чем ждать, догонять...
(люблю пословицы )
Так что дело не в безответственности, дело в оттягивании предстоящего удовольствия
Утрачена флешка с ключами (а ведь флешка просто может выйти из строя, как любой другой носитель информации) - её восстановить может только руководитель предприятия.
Я не сильна в банковских делах, но до меня не доходит отношение руководтеля отделения- как можно доверят такие механизмы в одни руки , пусть даже самому -самому ? Думаю, что Ольга для нее - хороший урок, который она , к сожалению, плохо усвоила или плохо проверила - Ретро Меркурий ))))
Спасибо за хорар, беру в свою копилку и на досуге еще над ним поработаю для себя уже
Наташа , можешь бутцать.... Больше нечего сказать по хорару ? После таких реплик вообще не хочется НИКОМУ отвечать . Кто сейчас работает ? Может и название банка не знает, в котором работала. Ну поговорите, если больше как о номере телефона не х.... поговорить
И для твоего клиента, Тамара, как я и писала- урок не пройден. К проявлениям квадрата Урана следует быть внимательным, поскольку здесь незначительные акценты (в том числе внутреннего отношения к происходящему) могут иметь далеко идущие последствия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.