Мужчина позвал к себе в Москву, но тут то загвоздка. мне кажется что ему нужен только секс! но с другой стороны как будто то нет.я в полном смятении .не понимаю что мне делать. если не прилечу то это разрыв, я не хочу этого, если приеду -я не знаю что будет. . Составила 2 карты :1) Казань 1.11.2013 в 11:30,а вторая в 15:53 того же дня. вопрос : врет он мне? И ему нужен секс только или Мб чувства? Карты не могу вставить, не получается к сожалению.. помогите! На первой карте нет квадрата луны и Венеры, на второй уже появился. . Не знаю даже какую смотреть ( у него аспект солнца с Марсом это означает импульсивное поведение?но солнце же как отвечает за влечения .. И смотреть нужно по 5 или 8 все таки дому? посмотрите пожалуйста карты
последнюю можно найти и поближе к месту собственного пребывания))
https://briah.ru/
Galaxyalex
1 ноября 2013 (22:37)
последнюю можно найти и поближе к месту собственного пребывания))
Так вот, про это речь и идёт...что вопрос несколько некорректен (с типично женской логикой )
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
1 ноября 2013 (22:57)
маскванерезиновая...
всё прут и прут сюда.
Выразили несогласие: 6
консультирую, обращаться на почту
Darina
1 ноября 2013 (23:35)
Sofy_lovely
чувства и секс связаны, не стоит отделять одно от другого, если мужчина зовет в другой город, не думаю что только ради секса, да и согласна с Galaxyalex
Я, например, не знаю как можно заниматься сексом, не испытывая чувств
откуда у вас возникло ощущение что у него разделены эти понятия? может вы просто испугались такой активности, начали пасовать и ищите подвоха
Сказали спасибо: 1
Solo
1 ноября 2013 (23:54)
а как это может коррелировать с вопросом?
С вопросом, возможно, никак. А вот изначальное отношение вполне показательно, думаю. Есть откуда плясать...
Sofy_lovely, а "лучше уж вы к нам" сказать не пробовали? Чего ж так безоглядно мч статуса "охотника" лишаете? И хорары б такие задавать не пришлось, и отношение б было ясно продемонстрировано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.