Да? А мой и этого тоже не очь любит, возможно, потому что если разойдется, то ему очень сложно успокоиться ))
У вашего МЧ где Марс?
Natashch
2 ноября 2013 (20:22)
Марс у него в , сильный . Он женщинам умеет нравиться. С одной стороны весь галантный, романтичный, с другой стороны может быть жестким и решительным. А на самом деле ему сложно быть эмоциональным. Поэтому он наверное за отношения держится, боится новых чувственных стрессов. Ведь строительство новых отношений предполагает эмоциональные вложения. Может у вас тоже так? Просто ему хорошо и все, и не хочется ему ничего менять?
Nastya_A
2 ноября 2013 (20:31)
Natashch,
Возможно, но мне хочется, а он, как настоящий мужчина-Весы без особых сложностей найдет себе другого партнера.
Все-таки хотелось бы послушать мнения на тему топика...
Palma
2 ноября 2013 (20:55)
Nastya, У меня обратная ситуация. Мне кажется что хотят расстаться со мной. Я весы вообще и стеллиум в весах, в , в в 1 доме. Мучаюсь, не изза того, что со мной хотят расстаться а изза того что тянут и не говорят этого. Мне надо сказать и все, но друзьями не остаюсь, если рвутся отношения то и остальные отношения тоже, возможно изза в , ну а в принципе для весов гармония это определенность.
Расстаться сомой очень легко если партнер не мутит, если очевидно что он уже ничего не хочет, но пока внутренне не пришла к этому. Жду пока в директное движение повернет.
Canela
Астро и Таро консультации
3 ноября 2013 (00:00)
Автор
Первое -
Всё зависит от вас самой. Вы уже склонились к определённой тактике, вполне по весовскому типичному поведению:
Взвешенное решение до ясной определённости, время на балансировку чтобы никого не обидеть, внешне пара при этом холодное/спокойное сердце ("уже одна"), ментальность, но расчёт: начиная от мнения общего окружения и до фин. обязательств - , с / и экзальтация . Выходит, расстаться, поставив перед фактом действием и откровенно, по- , сложно вам.
Второе -
Так получилось, есть опыт (выходит почти 9летний) общения с наверно практически астроблизнецом вашего недобывшего: , , ...
Что с ним "работает":
- Чистый (по и и аналогии к ): лидируйте в поступках.
- по (экзальтация в ) : от взбрыков до озарения словить нужный момент и сорганизовать "как всем лучше" быстро и эффективно, абсолютно по-новому и разорвав старое.
- договориться. Вскапывая глубинное что кому надо. Не забывать периодически вносить позитив в обсуждение, а то заскучает и отключится.
Иначе: пока его устраивает, а устраивать его может доооолго и всячески - сгармонизирует по-весовски, потерпит по-скорпионски, и забьёт по оптимистичной - то так и будете мять резину ..
При этом, если ваши плавные шажки к переменам будут замечены и санализированы, а расставаться он не захочет, то вероятно он сможет так же как бы ненавязчиво вести свою линию и занимать время вашей жизни. Потому что как ни странно с таким наталом некая подковёрная проблемность/дефектность отношений, или драма, или якобы взаимозависимость материальная или какая — его может устраивать даже больше, есть куда энергию/характер приложить. А может также, что он тоже устал, и молча ждёт инициативы от вас, в их стиле.
Ну это уже смотря какой канал сильнее и какая натура/индивидуальный характер. Вы его знаете лучше, вам решать,... Только в первую очередь за себя.
Добавлю таки рецепт, как подтолкнуть его.
Надо "наступить" на его самый железный стандарт-принцип, который относится к позиции хорошо/плохо и принято/не принято. При этом обязательно подвести и законсервировать не менее железно в его голове идею, что по логике несовпадения в этих понятиях вы просто не можете быть вместе. Так расписать, чтобы всё по доводам казалось СПРАВЕДЛИВО и по уму. И уже готовый вариант расставания, но как бы тоже с учетом его интересов и внешне типа очень пристойно. Далее переключить на его любимое дело/хобби + своя независимость. Про демонстрацию желания к другому/нежелания его сексуально - не зная натал/лично не рекомендую, тк тут двояко - может заревновать и захотеть больше наоборот.
Про "без косметики нравишься" - это весь комплекс и более всего , сказать хорошее про внешность. Тк без косметики нравится, если уж приписывать к астрокритериям, скорее , может (практичность/натуральность).
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vulpinari
animum sumere
3 ноября 2013 (07:50)
он действительно хороший адекватный человек, не хочется вести себя как скотина.
Вот забавно,сказать прямо и честно о том, что все закончено -это как-то не получается(свое лицо дороже?),а пойти пообсуждать его и свою остылую любофф с чужими людьми,пока он все еще пребывает в иллюзии, что все хорошо,это называется "не хочу вести себя как скотина". ИМХО, поздно беспокоиться, Вы уже так себя ведете, девушка.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Nastya_A
3 ноября 2013 (08:34)
Vulpinari,
Моральных нравоучений я не просила. И этот глупый смайл со шляпой в конце оскорбительного предложения ни к чему.
Это АСТРО форум, где обсуждается АСТРОЛОГИЯ. И меня интересовало в первую очередь то, как типичный представитель знака реагирует в определенной ситуации. Но вас, видимо, астрология интересует мало. И то, что я уже обсуждала с мужчиной тему разрыва, вы предпочли не заметить.
Излейте свой яд лучше себе внутрь.
Сказали спасибо: 1
Nastya_A
3 ноября 2013 (08:56)
Canela ,
Спасибо, очень развернутый ответ, все имеет место быть, действительно, как вы расписали, работает в разговорах взвешенность по , различие в глубинных нуждах по и толика оптимизма по . А этот "астроблизнец" какого года рождения?
Когда с человеком подобной конфигурации, кстати, начинаешь лидировать в поступках, они очень воодушевляются и решают, что теперь все пойдет по-новому, еще лучше, - ВМЕСТЕ )
А я вобщем-то его люблю и когда вижу этот новый оптимизм...)) Короче непросто уходить по живым чувствам, но знаю точно, что обоим будет лучше. Думаю, он тоже это понимает.
Насчет наступить на "железный принцип" - у нас по композиту очень четко видно, что его 11-домные моменты не вписываются со все остальное в паре, там его Марс в 11 доме плюс-минус в оппозиции к практически всем остальным личным планетам, включая светила - так и есть на деле, он держит очень крупную спортивную группу в более 1000 человек практически на себе, он - лидер там и главный тренер, и это занимает огромную часть жизни. А я ну никак не 11-домник. Просто воротит от всяческих групповых мероприятий. И если я не принимаю его группу, то получается не принимаю его...не раз уже было камнем преткновения.
Демонстрировать желание к другому с мужчиной , как мне кажется, ну никак нельзя, если хочешь остаться в хороших отношениях )) Вообще, думаю, с такой конфигурацией, он просто спокойно предложит выбрать: или он, или я - дело твое. Петь под окнами серенады, умолять вернуться и слать цветы тоннами такой человек не будет.
Vulpinari
animum sumere
3 ноября 2013 (09:05)
И меня интересовало в первую очередь то, как типичный представитель знака реагирует в определенной ситуации.
Ну если уж это АСТРО форум,то Вы бы учли,что 100 человек, рожденных в одну минуту, будут реагировать на одну и ту же ситуацию по-разному. Дело не в нем,а в Вас. Вы пришли сюда не за астрологическим советом,а из внутренней потребности принудить немилого к первому шагу,чтобы виноватой не быть. Выложили,вероятно без его согласия, показатели из его карты,пиная на свое "благородство".Да,да, это еще и ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум, здесь не только астрологи тусят. а давайте Вашу карту посмотрим поближе и покопаемся в причинах такой жестокости,прикрываемой благими намерениями? Авось Вам и полегчает. Считайте,что я адвокат вашего немилого уже какое-то время друга. мои в требует уравновесить ситуацию в данном случае и представить на обозрение и вторую половину обсуждаемой пары. Для Вас это ,конечно, яд, но не беспокойтесь,это малые дозы,не отравитесь.
и потом. Надо учитывать(а это уже из личного опыта, что ему самому уйти невероятно сложно ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ ДАВНО НЕ ЛЮБИТ. Сказали бы Вы ему прямо, может у него там тоже только порядочность осталась,а не любовь, о которой Вы так печетесь.
Сказали спасибо: 4
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.