почему то так и подумала, мне кажется что когда упр 7-го ретро, то человек не может проявить во вне свои желания в сфере дома, т.е внутри он хочет и вроде понимает чего, но реализовать не может, как будто руки связаны, т.е все идет только на внутреннем уровне а не событийно, плюс поздняя реализация,
думаю дело точно в натале)
bluepansy
3 ноября 2013 (22:32)
думаю дело точно в натале) значит лучше всё таки иметь гармоничный натал, а прогностика уже подтянется но и у меня он кстати не напряжённый, всего 2 и то одна из них между высшими, только 7 подкачал
Darina
3 ноября 2013 (22:39)
лучше всё таки иметь гармоничный натал, а прогностика уже подтянется
мы ж не выбираем)) какими родились вообще у каждого человека есть проблемные зоны в карте и в жизни, у кого-то личная жизнь, у кого-то дети, работа, здоровье, родители и т.д, остается существовать в предложенных условиях и искать позитив в них
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 ноября 2013 (22:40)
Есть жизненный пример, моя двоюрная тетя которая обрела счастье( не побоюсь этого слова) в браке в возрасте около 50 лет. Впервые. У нее правда так и не родились дети, но отношения - думаю это был подарок Бога- были очень счастливыми ! На данный момент ее супруг уже скончался. Прожили они вместе более 10 лет. У нее квадрат Сатурн-Венера в натале. До этого она ухаживала за парализованной мамой в течении очень долгого времени И на протяжении более 10 лет она не отходила от нее.
И потом на самом деле ни кого не искала. Этот мужчина сам пришел к ней в дом и там и остался )))
п.с. А какая романтичная была у них любовь)))) Стихи, цветы , сюрпризы ! Вообщем отлюбили тетю мою на все 100!
Чего и вам всем желаю !!!
9 мая 1949 год Москва 14.30 дня- это ее дата рождения- если кому то интересно )
Сказали спасибо: 2
bluepansy
3 ноября 2013 (22:42)
и искать позитив в них стараемся изо всех сил
Сказали спасибо: 1
bluepansy
3 ноября 2013 (22:45)
И потом на самом деле ни кого не искала. Этот мужчина сам пришел к ней в дом и там и остался )))У нее правда так и не родились дети
Darina
3 ноября 2013 (22:47)
bluepansy
у тети тоже дсц упр ретро, и в только не ретро) вообщем какие ваши годы
bluepansy
3 ноября 2013 (22:49)
Darina надежду не теряю жаль только для детей уже время поджимает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.