Я вот тут нашла у нее по ее просьбе аспекты брака и в ее 18 лет, и в 25 (штук 15), ща буду про 20 лет смотреть
Девочке в 10 лет интересна тема периодов вероятного замужества и ты удовлетворяешь этот интерес, используя астрологию? Ничего себе, семейные отношения у вас с ней...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Darina
4 ноября 2013 (19:42)
инна123
шанс думаю есть, всех кого знаю с 5 домом в (не так много но все же) у всех есть детки, тут скорее психологический вопрос, вы не рожаете т.к не хотите этого от конкретного человека, искать нового партнера исходя из прожитых лет и возраста я бы не советовала, возможно вам надо поработать над отношениями(вместе с мужем) и выйти на новый уровень, и вместе захотеть этого ребенка. Как поработать я не знаю, у самой мало опыта, возможно с помощью специалистов а может и своими силами
у вас уже зашел на асц? как ощущения?
сорри за флуд, автору
инна123
4 ноября 2013 (20:20)
Darina ну что сказать про меня жутко ломало втечение месяца, я ,честно говоря,даде хочу заказать ректи,сейчас отпустило,но срывов я боюсь.Доходило до того,что я в доме могла сломать мебель,комп- я сама себя боялась.Еще + безработица(сейчас вышла,но работа не нравится,ищу другую).Все начиналось обычно с какой-нибудь мелочи-кран вовремя не переключался,шкаф не закрывался,короче,успокаивалась я ,когда понимала меру своих воздействий.Очень страшно.Причем стыдно мне не было,только за 1 поступок стыдно. +гормональный сбой,вес не уходит.Кто-то на форуме пошутил удачно,мол отдыхайте ,Инна,пока у вас в 12 ,вот на Асц-это жесть.Но... я благодарна почти за все.Поссорилась с подругой,которая из меня вытягивала все жилы- я была бесплатной жилеткой и таксистом.Сорри за флуд.
Сказали спасибо: 1
Darina
4 ноября 2013 (21:16)
Инна
сейчас отпустило,но срывов я боюсь.Доходило до того,что я в доме могла сломать мебель
мне тоже все не нравилось пока шел по 12, а сейчас помимо внешней тишины наступила внутренняя, или пустота хотя она и была при в 12 но сейчас она какая-то другая, раньше она меня волновала, бесила, я пыталась ее устранить, а сейчас чувство что как будто так и надо)
Поссорилась с подругой мои друзья отсеились еще при в 11 в 12 дом я вошла в гордом одиночестве)))
событий нет...может еще будут
Сказали спасибо: 2
инна123
4 ноября 2013 (21:59)
Darina только прошедшие в 12 могут еще ставить улыбающиеся смайлики.Респект и уважуха нам.
Сказали спасибо: 1
Мимоза
4 ноября 2013 (22:23)
Астрея,
а что тут криминального?)
Все девочки мечтают о свадьбе и принце. А зная, что мама астрологией увлекается, ребенок захотел узнать, когда же примерно эта радость случится)
Сам ребенок хочет не раньше 25ти))) Сначала мечтает стать дизайнером-архитектором)
Если нужно что-то криминальное, чтобы понять, что лишку хватил, оно обычно и происходит.
А в принципе - ты считаешь происходящее правильным, а я имею право удивляться вслух.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Мимоза
4 ноября 2013 (22:53)
Астрея,
Я не просто считаю это нормальным. А более того, я считаю, что девочек надо готовить к этому событию, а не отпускать все на авось типа "как случится, так случится".
Меня не готовили, мама и бабушки не учили правилам выстраивания отношений и собственной судьбы. Раньше главным считалось - закончить вуз и получить профессию. А про устроить личную жизнь - само как-то устроится. А это в корне неверно. Ты, Астрея, как психолог, должна это понимать ведь.
Учиться правильно строить отношения с мужчинами, правильно их оценивать и т.д. - это очень важные знания, которые должен получить ребенок, особенно девочка, если хочет стать счастливой, а не жертвой деспота-мужа или вечной жилеткой неудачника, или пожизненной домработницей, удовлетворяющей потребности мужчины в мамочке и техничке. Ну и так далее, я не все возможные варианты осветила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.