Сложно, по частям пазл собирать, если серьёзно смотреть в любом случае надо данные хоть где н.ть озвучить, а так частями может быть всякое
И по Бацзы - надо карту смотреть, а то так кто знает, кто что может говорить
И брак вполне может быть и на напряженных дирекциях - это может говорить о соответствующем характере обстоятельств, главное чтоб куспид 7-го был задействован, а уж как это другой вопрос
Это вот если бы вы были замужем - тогда это мог быть развод, а так, кто знает
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Мимоза
3 ноября 2013 (13:38)
Дарино, браво!
Угадали точно дату, что меня поражает, я же не писала, в каких знаках стоят высшие планеты, чтобы можно было так быстро найти. И вообще писала в основном по движению планет в дирекциях. Поделитесь секретом, это как вы так быстро вычислили?
Но все равно, выстрелило событие ТОЛЬКО при удачных дирекциях, а вплоть до 32 лет ничего не получалось у нее.
Солнечный ветер,
свою дату сказать могу, она тут на форуме в принципе всем известна: 13.11.1974, 20.30, Феодосия.
Ну вот, мне уже три человека говорили, что по китайской - в следующем году брак. Но в дирекциях я этого не вижу, да и не за кого. У меня нет никого вообще. А 2014 уже через два месяца наступит)))
Сказали спасибо: 1
Darina
3 ноября 2013 (13:38)
10- говорит в первую очередь о самодостаточности, а это плохо стыкуется с карьерой- где главное-это умение прогибаться.
самодостаточность выражается имхо в том чтобы принять свое нежелание прогибаться и идти по своему пути одному, без оглядок на чье-либо мнение
P.S 10-ти домница
Darina
3 ноября 2013 (13:43)
Мимоза
не вижу ничего сложного)
вы писали что упр 12-го,
при асц в упр 12-го ,
значит он должен быть в
если он в значит рождение зимнее,
далее писали что сожжена,
осталось найти и
таких дат очень мало учитывая что должна быть в ,
ну и подтверждает то что вы писали
вплоть до 32 лет ничего не получалось у нее
знаю несколько пример женщин с ретро упр 7-го, у которых были удачные поздние браки (поздние 30-35)
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
3 ноября 2013 (13:45)
10 дом- имеет название Медим Цели. 10-это цель.
А цели могут быть разные. Если целью является полное безделье- то этоже прекрасно пройдет по 10 дому.
Карьера и 10-ый- это какой то немыслимый баян. Сколько я видела наталов типичных наемников карьеристов- там 10 вообще глух и нем.
Карьера тоже может быть целью. Но как правило карьера- складывается по другому вектору.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
3 ноября 2013 (13:47)
Мимоза
Я посмотрю, что там у вас в 2014 (напишу чуть позже, уже не сегодня), по китайскому календарю, 2014 только в феврале наступает
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Darina
3 ноября 2013 (13:52)
Сколько я видела наталов типичных наемников карьеристов- там 10 вообще глух и нем
муж типичный пример, в 10 ничего, карьера идет в гору (наемник), его друг, карта вся нижняя в 10 ничего, c 23 лет карьера в очень крупной компании, высокий доход (психология типичного исполнителя)
Мимоза
3 ноября 2013 (13:55)
Дарина, феноменально! Все равно - угадывать дату по очень быстрым планетам (Луне, Мерку и Венере) - это круто!
Солнечный ветер, буду очень признательна!
К слову, если это важно, то у меня уже был один долгий официальный брак и один неофициальный, недолгий.
У меня тоже У7 ретро - то есть повторы возможны, я так понимаю..
Darina
3 ноября 2013 (13:59)
Мимоза
я там стерла дату, т.к вы не хотели ее указывать,
у вас как я поняла 10 в вы только рассматриваете? а как же основной упр ,
он у вас в на кусп.6-го дома, образование, путешествия, все что связано со , работа по найму
у вас два упр 10-го и почти в точном могут давать лень, отсутствие дисциплины, иллюзии в сфере домов
в 0.20 утра
у меня в 10 получается
Вишенка
ягодка
3 ноября 2013 (14:03)
Дарина, у меня вообще истерика от смеха начинается, когда "астрологи" яростно пытаются засунуть в 10 стеллиумы, или за их остутствием какие нить важные планеты.... ректифицируя карты президентов.
На самом деле притягивая за уши.. несут полную пургу. Вот непременно если президент- то надо фсё засунуть в 10-ый. Канешно, а как иначе)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.