нууууууууууууууууууууууууууууу, с этого и надо было начинать, а вы тут развели прям интригу.
Бирка - это несерьезно. Там полчаса гулять могут в любую сторону. Ибо могли записать не когда ребенок вздохнул и закричал, а когда помыли , взвесили упеленали и решили наконец-то посмотреть на часы. Человеческий фактор.
Так что смысла огород городить принципиально не вижу.
К тому же я не записала место рождения.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Darina
3 ноября 2013 (15:11)
Ода самодостаточности, прям...особенно замужние та-а-акие самодостаточные Улыбочка . Зачем замуж выходили, коль самой себя достаточно? От жадности?
от щедрости поделиться самодостаточностью
кто сказал что самодостаточность это одиночество, женятся самодостаточные люди чтобы разделить свою жизнь с близким человеком, при этом оба партнера могут быть самодостаточными, в идеале так и должно быть, когда выходят замуж от жадности ничего хорошего не выходит
Самодостаточный - "сам" (т.е. один и своими силами обеспечиваешь свои потребности) => человеку самого себя достаточно. Для этого надо иметь богатый внутренний мир (чтобы не нуждаться в развлекалове со стороны других), быть самостоятельным (многое делать самому), быть независимым (финансово, физически, эмоционально). Эти все качества идут по 10-ому?
идут, это как раз про это и говорили
ПС: для тех, кто возводит самодостаточность, самодостаточность - скорее ограниченность. Именно во взаимодействии человек развивается и многое познает, в том числе и о себе.
имхо самодостаточный человек все что описано выше, плюс который имеет семью чтобы продолжать развиваться во взаимодействии, отдавать близким людям, да и просто никто не отменял
Сказали спасибо: 1
Мимоза
3 ноября 2013 (15:11)
Вот и я тоже насчет своего времени сильно сомневаюсь. Я родилась задушенная, пуповиной закрученная многократно, вся синяя, недышащая была, мама говорит, меня почти час откачивали. Поэтому какое время мне на бирке поставили - фиг знает. В минуту ли рождения, или когда откачали.))) По крайней мере на дату брака в упор не вижу брака) Хотя мне тут сказали, что дирекция Ац к Узлам - вот и показатель, но разве может быть только это?
У той девушки место рождения - Северодвинск.
А вообще, я заметила, что важность домов сильно преувеличена. У меня есть детдомовские подруги, чье время рождения в принципе неизвестно и тем не менее только планетарные дирекции срабатывают у них на ура.
По Володиной проверила свои последние 10 лет жизни, а она давала в книжке прогнозы без времени рождения. Так у меня все совпало - и Роковая любовь (тогда давно к женатому), и развод, и всякие страсти, и одиночество, БЕЗ УЧЕТА того, за какой дом отвечает та или иная планета.
Так и у этой подруги. Пусть время рождения не точное, но планетарные дирекции я перечислила на дату брака... разве они не сработали? Еще как сработали.
Darina
3 ноября 2013 (15:12)
Мимоза
Нет, Сатурн в 11 доме, я в Плацидусе смотрю
хм...а поправка какая? у меня +3 тоже Плацидус
по поводу дочери ничего сказать не могу, карту надо изучать, я не профи
Вспомнила один интересный пример как сработала прогностика, мужчина
асц дсц , стеллиум в в 7-м , упр 7-го в ,
этот в дирекциях перешел в и т.к планеты в 20-х градусах, а ближе к концу , то как раз в возрасте 20-30 он начал поочередно делать с натальным стеллиумом в 7-м, параллельно перешел из в и делал к этим же планетам, в итоге 3 брака за плечами, думаю будут еще, тут четко работают дирекции, но у человека натальный посыл к этому, любая зацепка его планет в 7-м дают ему отношения, ему легко начинать новые отношения, т.к не чувствует себя самодостаточным без партнера в 7-м и сам же их легко разрывает в 7-м.
И есть еще один пример, который на первый взгляд похож на предыдущий, у человека также стеллиум в 7-м доме, у него один брак в 25 лет, почему? потому что специфика натала такая, что высшие в таких же стихиях что и стеллиум в 7-м, в данном случае воздух и Нептун в , при возрасте 20-30 лет эти планеты перешли в земные и водные знаки и не делали никаких мажорных аспектов к натальному воздушному стеллиуму, плюс натальные личные планеты в основном в первых градусах, а высшие в последних и большинство даже минорных аспектов пришлось на ранний возраст.
Я к тому что согласна что прогностика очень важна, выше две похожие карты но благодаря прогностике события совсем разные
Sextile
Oksana Yunak
3 ноября 2013 (15:18)
Мимоза, Вот опять же. У меня У10 сильный, в обители, стоит там же и это Юпитер. Одни позитивные аспекты имеет. Карьеры у меня НЕТ! Как объяснить такой натал?)
обьяснить просто, Вы неправильно построили карту
GMT+3, а не +4, Упр. Мс
свою дату сказать могу, она тут на форуме в принципе всем известна: 13.11.1974, 20.30, Феодосия.
-Управитель МС в с куспидом 6- показатель работы по найму.
-10 дом пуст
Управитель 10 Управителем 6,10
-Стеллиум в 5 доме- показатель на работу с детьми,но т.к . стеллиум во включенном знаке= поздняя реализация.
-Но У10 в с диспозитором пятидомного стеллиума - еще указатель на работу по 5 дому. Плюс в 5 доме Упр.1 , там же , , ,
-Сюда же У3 в 5 = школьный учитель
У меня У10 сильный,
У Вас сильная потребность, а реализация затруднена, т.к единственный поддерживающий аспект У10 от ,а он управляет включенным стеллиумом и сам слабый.
важность домов преувеличена? о чем вы Мимоза? разговор впринципе тогда смысла не имеет.
Мимоза
3 ноября 2013 (15:21)
Дарина,
Отличные примеры!
Это то, что и мой взгляд цепляет последнее время. Что какими бы не были на первый взгляд наталы, но события происходят строго по дирекциям/прогрессиям, и при похожей заданности в наталах жизнь у людей разная, потому что дирекции иначе идут.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
3 ноября 2013 (15:24)
Уважаемая Мимоза! события происходят строго по наталу))))
вам об этом уже неоднократно намекали. А ваши личные фантазии- это ваша проблема.
Oltime
любитель
3 ноября 2013 (15:25)
Darina, если Вы считаете, что воз и тележка перечисленных качеств идет по 10-ому, то не мешало бы почитать про символику 10-ого. Не в обиду (я сама не профи в астрологии), но и с толку других сбивать не стоит, если чего-то не знаете.
Делиться (даже любовью, которую "никто не отменял") - потребность, включающая в себя, как минимум одного другого человека, тем самым исключая самодостаточность.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Darina
3 ноября 2013 (15:28)
Oltime
у вас что в 10 доме?
не мешало бы почитать про символику 10-ого
зачем мне про него читать если у меня там куча планет я живу энергиями этого дома и события почти все на нем завязаны, мне про 6 почитать или про 12 у меня там пусто, их я могу только в теории изучать
с толку других сбивать не стоит, если чего-то не знаете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.