А если еще и вспомнить, что время основная сила в этом мире- то думаю стоит очень внимательно изучить хотя бы доспутные в нашем понимании принципы
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 ноября 2013 (17:17)
Джия,
Мне кажется Сатурн неприступен вообще Или очень тяжел в проработке. Есть конечно способы его немного обмануть что ли. Например суббота. Кстати именно у Евреев этот день нерабочий и посвещен Богу- случайно ли ?
У православных это воскресенье- день солнца, а Россия страна Сатурна. Тоже интересно понять почему
Мимоза
3 ноября 2013 (17:45)
Джия,
вот точно: запросы по Юпитеру - это прежде всего вкус и любовь к жизни, чувство юмора, образование, разносторнние знания и увлечения, широкие взгляды, экзотические пристрастия в еде и хобби, путешествия, интерес к другим странам и культурам, религия, возможно музыка...
У меня в этом году перегрузка в школе и я безумно скучаю по моим занятиям французским, по бассейну, по вышиванию. Я вот бы лучше языки учила, читала бы эзотерические книги, занималась бы танцами и плаванием, вышивала бы картины, путешествовала, изучала бы рецепты разных кухонь, эксперементировала бы. Да у меня куча интересов! А приходится работать. Работа отнимает то время, которое я могла бы на хобби тратить.
P.S. И да, восстановила бы свои навыки игры на гитаре и фортепианно, уже даже не мечтаю об этом, на это точно времени не вырвать
Darina
3 ноября 2013 (18:04)
Но вот одна карта есть. У7 и У1 в секстиле. Мало того, У7 в секстиле к Юпитеру. Соответственно они после рождения стали расходиться и теперь в квадрате друг к другу. Брака нет, девушка красивая, сейчас уже 33 года. Хотя в натале идеальная и гармоничная формула 1-4-7-10.
Данные только в личку могу кинуть.
33 не возраст, я рассматриваю после 40 (если первый брак), до этого можно считать что брак поздний, но совсем об его отсутствии рано говорить)
данные не надо, я думала вы сами изложите какие там дирекции, почему до сих пор не замужем)
недавно моя подруга вышла замуж в 34 и родила в 35 прекрасного малыша и муж замечательный, кстати она с ним познакомилась по интернету и переехала в Москву другая в 33 вышла замуж, правда они заграницей, муж тоже не местный (там) и тоже по любви, с шикарной свадьбой
Да у меня куча интересов! А приходится работать. Работа отнимает то время, которое я могла бы на хобби тратить.
в идеале когда работа приносит такое же удовлетворение как хобби и плюс деньги, тогда не приходится себя заставлять и уговаривать
Мимоза
3 ноября 2013 (18:16)
когда работа приносит такое же удовлетворение как хобби и плюс деньги, тогда...
Работа - тоже приносит удовольствие, только если бы работать два дня в неделю). Работа - одна, а хобби-то много! И времени на них почти не остается!
После 40 незамужних не знаю ни одной.)
Вот как по интернету мужей находят? Уже много слышала примеров и видела, однако как ни создам анкету, так одни пошлости предлагают, я даже не отвечаю. Подожду пару-тройку месяцев и удаляю анкету.))) Полгода проходит, делаю еще попытку - то же самое).
Darina
3 ноября 2013 (18:21)
Вот как по интернету мужей находят?
мне кажется интернет (могу ошибаться) не сильно отличается от других способов познакомиться, он дает большой выбор или его видимость, но только на первых порах, а при самом знакомстве работает все тоже самое что и в жизни, сам его человек и его данные, потенциал, в том числе карта, т.е востребованные женихи/невесты в любом месте будут востребованы
Сказали спасибо: 1
Мимоза
3 ноября 2013 (18:24)
Да, но когда сплошняком идут предложения даже без "привет" - "давай сегодня перепихнемся" - ну что-то в этом духе, то речи даже не идет о знакомстве, чтобы даже идти на свидание)
Darina
3 ноября 2013 (18:35)
Мимоза
тут не знаю что сказать
на каждого человека есть свой спрос, свои мужчины и женщины, это скорее вопрос к себе - почему так пишут, каждый взрослый человек отдает себе отчет в том почему с ним общаются таким образом
Роза Сябитова говорит на эту тему, и я с ней согласна
женщины любят жаловаться: "Нет достойных претендентов на руку и сердце". А когда спрашиваешь: "Что в вашем представлении значит достойный?", обычно называется один критерий — материальная обеспеченность. А материально обеспеченных мужчин мало. И они выбирают — молодость, красоту и богатство, а не простых женщин. На брачном рынке жесткая конкуренция. Женщине в возрасте нужно сделать что-нибудь особенное, чтобы заинтересовать мужчину. Мой совет — берите тех, кто есть: обычных, хороших парней. И создавайте с ними семью.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
3 ноября 2013 (18:36)
Так а школьник тот в школу пошел из-за любви к вам или вам показалось? Времени-то много прошло. Уже можно понять. А то помню был многостраничный топик, как вы будете с ним в одной школе работать и что вас током без конца бьет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Мимоза
3 ноября 2013 (18:40)
Дарина,
Ну копаться в себе есть смысл только при реальных знакомствах, когда тебя человек увидел и вдруг в постель позвал. Тогда - да. А когда идет массовая рассылка с призывом перепихона с надеждой, авось, кто-нибудь да откликнется - то что тут анализировать? Таких там большинство.
Лейла, если вы в тему зашли за клубничкой, то не по адресу. Клубнички не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.