строить предположения о пожизненном сидении "на таблеточках"
Если получился эффект напугивания, то... Dasha_Egorka, не полагаю, что у Вас какой-то ужасный натал, предполагающий сидение на таблетках. Хотела сказать, что психотерапевты любят подсаживать на таблетки, и есть таблетки, к которым быстро привыкаешь. Вот и всё. Милый и ранимый человек , "не боги горшки обжигали" (c). Я почему-то верю в Ваши силы без медикаментозного вмешательства.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
5 ноября 2013 (19:35)
А попытки суицида - не что иное, как собственная агрессия, хоть и направлена на себя.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
AndreyYes
5 ноября 2013 (19:42)
Dasha_Egorka
Тут по ходу увлеклись уже не про руку помощи, а по 7 дому, поконфликттовать, и я тоже немного провоцировал, пожалуй, прошу прощения.
astreia
Не знаю, что вы хотели сказать, когда комментировали мой пост, вы сами поняли? Или прочитали, что я писал? Или ответите, что не снизошли, и так все знаете? Ах да, вам же бесперспективно отвечать... Ну так не отвечайте. Другим дадите выразить мнение.
Думаю, вы сильно недооцениваете её ситуацию
Дело не в недооценкке, а в методах влияния на ситуацию. Зачем торопиться в медикаментами, если есть возможность попробовать телесный контакт? Группа в айкидо принимает участие только с очень опытными, сначала только пара. Проблема как в агресси и страхе, так и в отношении к партнеру, вот как раз на занятиях и можно с этим работать. Как раз телесный и энергетический (Дева и Лев) контакт. Нужно аккуратно только, так как можно неправильно распределять энергию при поражениях. Надо об этом сразу сказать тренеру: у меня проблемы с распределением энергии (как по Марсу, так и по Сатурну может быть жесткость), не стесняться.
похоже, Вы уже поставили диагноз навязчивых страхов у автора. Не зная автора в реале.
Предлагаю не углубляться в интересующую вас тему, поскольку запроса от ТС на подобное обсуждение не поступало.
Вы поторопились. Внимание уделяется многим, причем порой в навязчивой форме.
Вы забыли добавить "имхо". Если же это очередная генерализация по причине того, что надо было что-то сказать, я - с пониманием.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Oltime
любитель
5 ноября 2013 (19:53)
Вы забыли добавить "имхо". Всё, что пишется, это и есть "имхо" (в переводе: по моему скромному мнению), иначе был бы отмечен иной автор мысли.
Сказали спасибо: 1
Гелька
5 ноября 2013 (20:23)
но в какой-то момент чуть до суицида не дошлоИ это даже еще Сатурн на Плутоне не отметился. Мда. Я же говорю, не доводите себя до края. Какие могут тут быть секции айкидо и прочие шалости, если человек "в какие-то моменты" подумывает о суициде? Dasha_Egorka, я не буду вас переубеждать по поводу терапии и лекарств, это ваше личное дело. Могу лишь посоветовать вам найти в вашей местности специалиста и держать его телефон под рукой. Это важно, когда в голову начали просачиваться такие мысли. Не пренебрегайте. Вас это может спасти от многого.
AndreyYes, дальнейшая дискуссия увиделась мне бессмысленной из-за сложностей в понимании, закономерно наметившихся между нами. Но я вас услышала и похоже правильно услышала то, что вы хотели тогда мне донести.
Что касается вашего недовольства количеством и формой выражения моего внимания к вам, то учитывая собственный *балланс энергий*, я опасалась вас поранить.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
AndreyYes
7 ноября 2013 (12:19)
Заканчиваем тему на мажорной ноте:
https://vk.com/club175255876
Oltime
любитель
7 ноября 2013 (13:02)
Хорошо, что получилась дискуссия, и были те, кто поделился своими переживаниями и тем, как с ними справляется. В самом начале появления блогов на известном сайте, был раздел с блогами по психологии. Шикарное было общение, на животрепещущие житейские темы, было место и шуткам, и личному творчеству в виде тематичных стихов. Люди делились знанием, опытом, спорили. Потом многие, конечно, сдруживались, появлялось кучкование, инсайдеровские шутки; атмосфера и качество обсуждения тем изменились. Затем появились и тролли. Многие ушли.
Есть психологи, пишущие заметки на своих сайтах и эти же психологи сами просят оставлять комментарии к их умозаключениям. Придет Х и напишет: "Вы знаете, я с Вами согласен, но вот мои наблюдения показали....". Придет У и выразит свой взгляд на ситуацию. Сам психолог благодарит потом за ценные дополнения, иной взгляд, за указание на (логические и не только) ошибки (а они, как потом оказывается, имеют место быть). Читая книги, полезно читать и комментарии к ним. Увидев разные точки зрения, трудно принять что-то одно, вынужден вырабатывать свой подход, свой взгляд.
В общем, дискуссии и наблюдения бывают полезными. Не только учат интеракции, вырабатыванию собственных взглядов, критичности на порой категоричные умозаключения, но иногда и отражают состояние общества.
Автору темы
AndreyYes
7 ноября 2013 (13:15)
Хочется дополнить, что Уран благожелательно относится к групповой деятельности. И он оказывает влияние не только на астрологию, но и на психологию (кульминация в Скорпионе и 8 доме). Психологические группы хорошо зарекомендовали себя на Западе. Шаблоны тоже помогают узнавать то, что уже зарекомендовало себя, но это скорее средство, а не конечная цель. Конечная цель - творчество. Хороший психолог понимает, что его сертификат - важная вещь, но все же и дальше есть путь совершенствования, а не застоя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.