Тема 31564, сообщений: 229
Мысли о смерти |
Автор | Сообщение |
Oltime любитель |
![]() ![]() Считаю приведение цитат с заочным диагнозом в топике, где обсуждается щипетильня тема, неуместным. Про нелегкий период приводящего цитату написала после того, как САМ человек признавал на форуме, что путается в связи с квадратом вышки к Меркурию. Ничего личного и недоступного не осветила. Подробности о течении жизни данного человека не знаю и знать не хочу.
Еще один вопрос: с какой стати данный человек затыкает другим рты?
Отправила в администраторскую по ссылке.
Dasha_Egorka, не волнуйтесь. Мы разберемся. Это не первый раз, когда участник давит и угрожает. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
AndreyYes |
|
AndreyYes |
![]() ![]() Кроме того, я не предоставляла вам своих личных данных и не уполномачивала вас делать какие-либо заявления о течении мой жизни. Зато вы не стесняетесь делать заключения по поводу других, кто также не предоставлял даных. А потом играете в игру, мол я же ничего такого не имела в виду. https://vk.com/club175255876 |
![]() ![]() ![]() Про нелегкий период приводящего цитату написала после того, как САМ человек признавал, что путается в связи с квадратом вышки к Меркурию. Ничего личного и недоступного не осветила.
Я писала об этом 21 с.г. - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31410&p=1 сегодня - 07.11. Память на мои описания не дает вам права, упрекать меня. Почему вы себе это позволяете? Где вы научились упрекать кого-либо тем что он как-то себя чувствовал когда-либо? По-моему вас крепко занесло, на счёт переживаемого мной и правильнее было бы извиниться. Или теперь нужно иметь в виду, что вы при случае собеседника, за неимением других претензий, надуманными укорять начнете, прочтитав что-нибудь о транзитных квадратах в прошлых его сообщениях?
Чтоб вы знали, у меня в гороскопе - удивительный по силе и благоприятности
А сейчас, у меня в гороскопе очень силен и активен
Так что вы уж успокойте как-то себя. Моего желания не поранить вас, в данном случае может оказаться недостаточно. Особенно, если вы будете настойчиво лезть на рожон. В конце-концов, мне больше нравится эти энергии тратить на исцеление и регенерацию в помощь другим, чем на расчистку собственного пути от тех, кто яростно бросается под ноги. Вас, AndreyYes, этот абзац тоже касается очень прямо и непосредственно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Astreia, не буду читать Ваш пост до конца и вступать с Вами в полемику, ибо потом не отвяжусь. Будете ставить здесь серьёзные заочные диагнозы психики, буду писать в противовес, по остальному -
Жаль, что автор темы этому свидетель. За своё участие в создании конфликта перед автором извиняюсь. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
AndreyYes |
![]() ![]() Ну наконец-то вы тут разошлись и поговорили о себе, какая вы замечательная и Нептун у вас какой. Вот это и подразумевалось вами во всех ваших комментариях. Какая вы замечательная и как другие должны вас слушать и молчат. А если вякают, то вы им скажете тонко про их психологические проблемы. Угрожайте сколько угодно, прошу тольку не нервничать и много таблеток от стресса не глотать. https://vk.com/club175255876 |
AndreyYes |
|
Galaxyalex |
|
AndreyYes |
|
![]() ![]() ![]() Ну наконец-то вы тут разошлись и поговорили о себе, какая вы замечательная и Нептун у вас какой. Вот это и подразумевалось вами во всех ваших комментариях. Какая вы замечательная и как другие должны вас слушать и молчат. А если вякают, то вы им скажете тонко про их психологические проблемы. Угрожайте сколько угодно, прошу тольку не нервничать и много таблеток от стресса не глотать.
Где же в этом сообщении, что-нибудь указывающее на то, что его автор - мужчина? Когда мужчина заводится от того, что незнакомая женщина видится ему замечательной, дело думается не в женщине, а в том, что он сам думает о себе, как о мужчине.
Мое спокойствие на текущих транзитах, для вас ребята, однозначно дурной знак. И это не угроза, а констатация факта и опыт. Если человек воспринимает мои слова, как угрозу, он во-первых астрологии не знает в достаточной степени, чтобы понять, о чём тут речь, во вторых - внутри себя настолько запуган, что любое нечто, видится угрожающим и ничем иным. Надеюсь, вы успешно и с пользой переживёте этот опыт. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год