Где же в этом сообщении, что-нибудь указывающее на то, что его автор - мужчина? Когда мужчина заводится от того, что незнакомая женщина видится ему замечательной, дело думается не в женщине, а в том, что он сам думает о себе, как о мужчине.
Вот в таком ключе вы и постоянно отвечаете. Не льстите себе.
Мое спокойствие на текущих транзитах, для вас ребята, однозначно дурной знак. И это не угроза, а констатация факта и опыт. Если человек воспринимает мои слова, как угрозу, он во-первых астрологии не знает в достаточной степени, чтобы понять, о чём тут речь, во вторых - внутри себя настолько запуган, что любое нечто, видится угрожающим и ничем иным.
Спокойствия не заметил. Я спокоен и как угрозу не воспринимаю, даже если вы думаете, что угрожаете. Скорее вы так воспринимаете.
Надеюсь, вы успешно и с пользой переживёте этот опыт.
А то. И не такие пыжились.
https://vk.com/club175255876
Oltime
любитель
7 ноября 2013 (17:12)
AndreyYes, Вы, конечно, как хотите, но Вы рискуете застрять в теме надолго и без пользы, если будете продолжать реагировать.
Dasha_Egorka, извиняйте! Вот оно....отражение общества....
Dasha_Egorka зато вы получше узнали людей, которые откликнулись на ваш запрос.
Ни один человек не бывает только плохим, или только хорошим. А разочарования, очень часто предваряют более ясное видение реальности. Пережить разочарование, чаще всего, означает - смириться с тем, что мир не такой, каким его хотелось бы видеть и начать видеть его более чётко. А более чёткое видение мира, в свою очередь означает и возрастание способности ориентироваться в нём, а значит - появляется возможность перестать чувствовать себя щепкой в водовороте событий и начать чувствовать, как много в течении жизни зависит от себя самого.
Успехов вам!
Сказали спасибо: 2
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Darina
7 ноября 2013 (17:18)
Dasha_Egorka
не расстраивайтесь, тема очень интересная, я с удовольствием ее читала, почерпнула что-то и для себя есть личности, которые решают свои психологические проблемы в т.ч на форуме за счет других, не принимайте это на свой счет.
Как человеку изучавшему (чающему) психологию вам думаю было бы интересно их исследовать с этой т.з
Сказали спасибо: 1
Dasha_Egorka
7 ноября 2013 (17:18)
Интересно,что совсем недавно я прочитала, что люди, у которых Марс поражен ( я полагаю,как у меня) либо сами являются агрессорами, либо создают вокруг себя конфликты, при этом сами не участвуя. Вот и получается, моя тема создала недоброжелательные настроения среди участвующих в теме. Чувствую себя неуютно как-то
Dasha_Egorka
7 ноября 2013 (17:23)
появляется возможность перестать чувствовать себя щепкой в водовороте событий и начать чувствовать, как много в течении жизни зависит от себя самого.
Успехов вам!
Спасибо Вам за такие добрые пожелания. Я не хочу вступать в спор, не мое это дело, я всем благодарна за те точки зрения,которые здесь прозвучали. Сама за себя могу сказать,что в Ваших словах о таблетках или о расстройствах психики не почувствовала никакой угрозы или агитации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.