моя тема создала недоброжелательные настроения среди участвующих в теме Нет. Честное слово. Вы даже практически ничего не говорили, тем более, для такого эффекта. Конфликты получаются на Окулусе относительно частенько. Здесь же не только Ваш Марс, но и других участников (+ наши Меркурии). Жаль, Вы не наблюдали за благоприятно аспектированным Марсом в Овне. Всякое бывает.
Чувствую себя неуютно как-то
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Dasha_Egorka
7 ноября 2013 (17:35)
Oltime, я новичок в участии в интернет-обсуждениях и поэтому ,наверное, не привыкла к такой конфронтации мнений, поэтому растерялась
Интересно,что совсем недавно я прочитала, что люди, у которых Марс поражен ( я полагаю,как у меня) либо сами являются агрессорами, либо создают вокруг себя конфликты, при этом сами не участвуя. Вот и получается, моя тема создала недоброжелательные настроения среди участвующих в теме. Чувствую себя неуютно как-то
Ваша тема обострила чужие личные ситуации и никто не может знать заранее, добром это закончится для тех, кто недоволен, или нет. А недоброжелательные настроения не тема создала, а люди. Причем сами себе.
Мало ли какие у кого аспекты Марса... А если кто-то обнаружит, что родился в один день с каким-нибудь преступником, так что же ему, идти в тюрьму добровольно?
Всё, что есть в гороскопе, есть там ДЛЯ ЧЕГО-ТО, что не бывает однозначно хорошим, или однозначно негативным.
Займитесь собой поскорее. Негоже это, взваливать на себя ответственность за то, к чему вы не имеете никакого отношения. Это ваше самочувствие делает вас подверженной влиянию негативных астро-содержаний. Когда человек переживает сильную тревогу, его внимание невольно настроено на выделение негативных аспектов в почти любой ситуации. А в астрологии тоже есть всё и на любой минус, обязательно есть свой плюс. Я потому и писала в начале, что лучше самочувствию уделить внимание, а потом уже за астрологию браться.
Если говорить о себе, то ваша тема помогла мне получше узнать людей, которые берутся оказывать помощь другим людям в форуме и соответственно, оценить для себя качества их помощи и степень профессионализма на настоящий момент. Человеческие качества моих оппонентов здесь тоже хорошо проявились их отношение к каким-то вещам тоже. Если бы не ваша тема, они остались бы никами из форума. А так - и характеры заметны и манеры, и в какой-то мере понятно, что они считают для себя позволительным и как умеют справляться с дискомфортыми для себя ситуациями. В общем, некое знакомство состоялось. Так что, я в плюсе. Выбирайтесь из растерянности. Конфронтация - нормальное явление в общении. Иначе - застой и отсутствие всякого развития. Другое дело, что инструмент развития некоторые только как лопату для копания ямы оппоненту умеют использовать. Однако же время идет и перемены случаются.
Сказали спасибо: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Oltime
любитель
7 ноября 2013 (17:44)
я новичок в участии в интернет-обсуждениях и поэтому ,наверное, не привыкла к такой конфронтации мнений, поэтому растерялась
Это проходит. Помню, один мужчина мысль подкинул (причем здравую), так женщины его чуть не заклевали. Справился! Занудой себя называл . Ладно, чего-то я здесь долго нахожусь . Чем-то меня заинтересовали, наверное, вот и хотелось откликаться. Жаль, что некоторые интересные, разумные личности не заглянули в тему.
Сама за себя могу сказать,что в Ваших словах о таблетках или о расстройствах психики не почувствовала никакой угрозы или агитации.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Dasha_Egorka
7 ноября 2013 (18:58)
Oltime,жаль, что некоторые интересные, разумные личности не заглянули в тему
Может быть,еще заметят) В любом случае получился очень познавательный опыт и я этому очень рада
chaika12
9 ноября 2013 (15:12)
Dasha_Egorka привет! Вронский вечно как начнет пугать нас злыми планетами, да насильственными смертями, бр... Почитайте лучше Авессалома Подводного, у него все мягче, да лучше. Может быть смерть у Вас будет происходить в экстримальных условиях? Поэтому много всего совпало. Не отчаивайтесь и обратите внимание на духовность, может быть мы вообще не умираем? Всего Вам доброго и наилучшего.
Dasha_Egorka
9 ноября 2013 (20:15)
chaika12,большое спасибо
Metel
10 ноября 2013 (01:07)
хотя к насильственной смерти здесь имеет место Меркурий , но очень хорошо подмечено о Марс в IV на вершине Тау Солнце Луна , что же там делается в родительском доме, таком мутабельном - приспособленческом
Родители в разводе, я всегда была между двух огней,так сказать. Открытых скандалов не было,но разница в характерах родителей в итоге вылилась на меня., - Ваша мать имеет любовника, или Вы - Dasha_Egorka, живёте с неудовлетворённой женщиной? Если так, то Вам просто необходим любимый человек (про мужа не поняли - т.к. неизвестно положение , если точно в 1-м Доме, то муж Вам не нужен (с печатЯми). Если в 1-м Доме, то плюйте на всё, кроме себя - Вы - подарок Вселенной. Но если в 12-м, то совсем другое.
Всё же кажущийся негатив принесёт Вам пользу, Dasha_Egorka, подковёрно, поблагодарите всех. astreia, как Naja - уместно и грамотно
Metel
10 ноября 2013 (01:41)
Родители в разводе... Открытых скандалов не было,... в итоге вылилась на меня.,, - поясните, пожалуйста, в IV - Вам остро плохо было в родительском доме, сколько себя помните, или было событие? Со стороны родителей была показуха на людях? Ведь - нож стремительный, а не нудёж слезливый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.