Даша , если вашим решением будет отказ, второго шанса получить моё участие в вашей ситуации бесплатно, у вас не будет. Поэтому, общайтесь с Алексеем максимально интенсивно и смело. Вполне может быть такое, что у вас с ним тоже очень продуктивная для вас обоих синастрия. Отключайте иногда рефлексию, чтобы не только отвечать на вопросы, но и задавать их!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
19 ноября 2013 (16:20)
Почти)
Ну, вот подождите, пока пройдут...Будет смешно)
Я, кстати, тоже себе отмерял разные периоды и что интересно они все проходили и никогда не случалось того, что я себе нафантазировал
Еще и подозрительность ко всему сказанному.
Ну, подозрительность - это из другой оперы. Если бы вы были подозрительны, неужто вы бы поверили в свои шаблоны?
Я вот подозрительный - да. Поэтому никогда не верил даже самому себе и своим тараканам.
Поэтому, если у вас есть хоть капелька подозрительности, может её гипертрофировать до масштабов собственного ума?
А куда эмоции девать? И мнительность?
А зачем вам куда-то их девать?
Все их испытывают и жувут с ними...Это нам от животных в наследство осталось. Пока ещё не стали киборгами - некуда не деться...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Dasha_Egorka
19 ноября 2013 (16:28)
Galaxyalex,можно ли набраться наглости и спросить у Вас об астрологической составляющей своего гороскопа. То есть то,что меня больше всего в нем пугает? Простите,заранее)
Лёш, миль пардон, за вмешательство - мне оч. сильно надо.
-------------------------
Даша, если что-то в диалоге нуждается в прояснении для вас, обязательно спрашивайте: "что имеется в виду под...?" - к примеру, или "верно ли я поняла, что вы имеете в виду... ?", или "в чём заключается ....?" и так далее. Найлите для себя интересующее в этом диалоге и вперед!
(шепотом: я вам плюсик поставила, когда увидела, что вы задали вопрос )
Galaxyalex
19 ноября 2013 (16:35)
Galaxyalex,можно ли набраться наглости и спросить у Вас об астрологической составляющей своего гороскопа.
Нет, вот это не стоит. Астрологическое образование я считаю нужно получать системно, а не выхватывая отдельными кусками. Поэтому, на форуме, если я и использую астротерминалогию, то дозированно и в рамках заданной темы.
То есть то,что меня больше всего в нем пугает?
Ещё раз от себя хочу подчеркнуть, что в моем лице вы не получите поддержку об эмоциональном отклике разных астроаспектов типа "пугает", "боюсь", "как бы не случилось" и т.д.
У меня ум под это не заточен. Никогда не чувствовал такой потребности.
Не про астролоию, так про другое спрашивайте! Найдите про что, обязательно! То, что вы получили отказ в отклике на эмоциональную составляющую, это на мой взгляд, не про отвержение, а про то, что у вас есть возможность выбраться из омута собственных эмоций и присмотреться к схематизму ситуации, которым оперирует Алексей и пониманием которого руководствуется. Если перечитать диалог, обязательно найдётся, о чем еще спросить у него!
Dasha_Egorka
19 ноября 2013 (16:50)
Обязательно найдите, о чем еще спросить!
Надеюсь, Galaxyalex,будет не против?
А сейчас, прошу меня извинить) По семейным обстоятельствам вынуждена покинуть обсуждение на сегодня
Извинения излишни, я думаю. Что бы здесь не происходило, с учетом форумных правил, вам решать - когда, сколько, с кем и о чём. Точно так же, в первую очередь, вам виднее, что для вас комфортно и приемлемо в общении, а что нет. Признать ваше право на это и учесть ваши желания (если вы о них сообщили), это вопрос и знак уважения к вам, как к собеседнику.
Надеюсь, Galaxyalex,будет не против?
Почему бы вам, да не спросить у него, напрямик?
Что в этом такого... это же интернет.
Прочь сомнения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.