душа невинная, любящая мысли о смерти, и пытающаяся изучать астрологию.
в теме Али от 7 "вызов" на предпоследней странице список погибших. Изучи Все 50 карт. Там есть все 50 дней рождения (без времени) Дата смерти то-же известна. И отчитайся нам по каждой карте, где там - преждевременная смерть. Поработай чуть чуть сама...
vau, как на счёт вежливости? Или о её существовании, ты вспоминаешь только в разговорах про секс?
Если что, я знаю, что определенный тип мужчин делит всех женщин, вне зависмости от возраста женщин, соцстатуса и житейских ситуаций, всего на две категории: на тех, которых легко удаётся поиметь и тех, которые имеют им мозг. И есть у них всего два исключения - их матери и дочери. Их дочери, от такого отношения "защищены". Им хватает отцов, чтобы повзрослев, всех, кто хоть отдалённо похож, посылать в ... даль, со старта. А матери... - ну, кто-то же должен был таких индивидуумов выносить и родить.
Сказали спасибо: 3
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
20 ноября 2013 (21:32)
Согласен, сейчас я "е" культурно заменил бы на "и"
Прости это шло из глубины меня.
Тань , открою секрет для меня нет разницы между женой , дочерью, и любой другой женщиной. Я со всеми одинаков.
Я б на мести Даши из любви к астрологии и к мыслям о смерти изучил свою карту сделал прогноз. Аргументировал. Представил цивилизованному астрологическому сообществу. Потом бац , доверенное лицо Даши сообщает - прогноз сбылся!!!
Ай да Даша молодец! Как бы мы её зауважали; все?!!
vau, у меня нет желания поддерживать с тобой диалог о чьем-то месте, потому что мне хорошо на моём, а чужая уверенность в знании, как кому поступать - не повод его покидать.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Dasha_Egorka
21 ноября 2013 (12:40)
vau, не хотелось бы таким образом уважения заслуживать)
А пока я вижу , что е...шь мозг себе и людям.
Не буду с этим спорить, все-таки, со стороны виднее
vau
21 ноября 2013 (19:08)
Ну не то-чтоб это диалог...
из своего опыта: у меня в институте был приятель, как потом оказалось (из разговора с родителями) он был смертельно болен. Дни его на земле были сочтены.
Но на момент нашего с ним знакомства и дружбы непродолжительной , я этого не знал, собственно об этом никто не знал, кроме приятеля и родителей, ну и врачей.
Так вот , более жизнерадостного, человека ценившего людей , жизнь и каждый миг ,я не встречал пока. Близко очень близко, да.
И ситуацию с Дашей , я вижу в том ключе , что вообщем Даша пришла нам помочь , а не просит о помощи.
(это про со стороны виднее)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Dasha_Egorka
21 ноября 2013 (19:24)
И ситуацию с Дашей , я вижу в том ключе , что вообщем Даша пришла нам помочь , а не просит о помощи.
Чем помочь?Или я перестала понимать юмор,или чего-то недопоняла
vau
21 ноября 2013 (22:04)
Чем помочь?
А тем , что неплохо бы каждому подружиться с мыслью о смерти. Раз это происходит, зачем этого бояться или прятать от себя сей факт?
так сказать ставит на вид, вещи вроде очевидные.
С одной стороны перед нами бесконечность , с другой всё может закончиться тут-же.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Oltime
любитель
22 июня 2014 (00:34)
Виделась сегодня со знакомой женщиной, о которой здесь писала, и вспомнила эту тему... Как Вы там, Дашкин? Всё нормально?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.