Вопрос не большой,в прошлом соляре я встретила своего настоящего партнера с которым сейчас отношения назовем их "странные", которые перешли в этот разряд прям в день наступления моего настоящего соляра.
В соляре 7 дом пуст, только в нем жребий брака делает тригон к . А вот управитель 7 дома в 9 (что соответствует действительность, мужчина иностранец). делает к в 5 доме (любовь),и к в 5 доме (который ничем не управляет). Я полагала что это может указывать на разрыв одних отношений, и начало других. Но потом заметила что (упр 7) в ретро. Может ли это означать что партнер будет тот же?
Sofia
6 ноября 2013 (14:52)
В солярах не ретро высших не надо смотреть.
Palma
6 ноября 2013 (16:59)
Жаль, я надеялась что это укажет мне путь
Выразили несогласие: 1
Rosi
6 ноября 2013 (17:15)
Sofia А если У7 ретро личные планеты ? Был разрыв, будет ли возвращение партнера?
m-ag
6 ноября 2013 (18:18)
В солярах не ретро высших не надо смотреть.
София, почему не смотреть ?
Palma
6 ноября 2013 (19:31)
Я тоже нашла информацию здесь же на окулус, что якобы в соляре можно смотреть только гендерные планеты ретро, хотя признаться тоже не понимаю почему. Мне кажется что это каждый по своему принимает. Я очень чувствую высшие планеты ретро в натале, может имеется в виду что за соляр ты как бы не успеваешь их до конца прочувствовать? Но ведь ситуации же они приносят определенные, которые могут потом обрести смысл. Но это мое понимание. Поэтому я думаю что если У7 в ретро то ли бы затруднения какие-то с партнером либо торопиться не стоит, либо нужно отношения пересматривать. Хотя надеюсь что это может говорить и о том что отношения с прежним партнером.
Sofia
6 ноября 2013 (23:30)
m-ag,высшие планеты являются медленно движущимися, следовательно, вероятность того, что они будут ретро в соляре 50 на 50. Соответственно половина населения имеет в соляре ретро высшей планеты.
Rosi, Меркурий, Венера и Марс очень важны содержательны в отношении ретро и вполне могут указывать в том числе и на взгляд назад в сфере дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.