Astromaria, вообще то к 30 годам природный секстиль в прогрессиях или в дирекциях может перейти в квадрат. Нужно исходить из натальной карты. Есть много примеров, когда натальный квадрат в прогрессиях перешел в секстиль или в трин, но события были напряженными, страстными, где то больными до слез. Не надо скидывать данные натальной карты.
Смешная Вашему гороскопу управитель 7 го под властью 1 го дома. Это означает, что выбор за Вами и партнер подвластен Вам полностью. Луна в 1 ом доме говорит о довольно эгоистичной натуре, в знаке водолея она ищет свободы и равенства. В прогрессиях на 2016 год прогрессивный асцендент сектиле к натальному солнцу, со управителю 7 го дома, ну а остальные аспекты уже расписала Вам Астромария. Текущий год пройдет под соединением прогрессивной Венеры с солнцем: это аспект поиска любви и гармонии. Процесс включается....
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Смешная Жеманница
8 ноября 2013 (21:45)
Ох, сколько уж ищу эту гармонию, не передать... Спасибо, Нани!
Honey8
10 ноября 2013 (22:42)
Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, если в натальной карте, как и у Смешной Жеманницы есть квадрат венера уран, но при этом ещё есть точное соединение сатурн уран, может ли сатурн помочь"заморозить" негатив от урана?
Фегда
Астролог
11 ноября 2013 (20:31)
Смешная Жеманница, а карта у вас весьма и весьма интересная
да, это верно) творческие болтливые интеллектуалы)
Ну так вы и работаете именно в таком окружении , не исключаю, что именно на работе его и встретите.
...а потом думаю-а на фига?! и ухожу. вот и хочется чтоб был идеальный,хоть понятно что он достоин любви.
Нельзя терпеть измены и лапшу на ушах, хоть при какой венере
Так все или очень многие в начале жизненного пути думают, а потом...как то перестают остро реагировать на измены, особенно, когда они хорошо замаскированы ,
или женщина очень привязана к данному мужчине,
об этом и может говорить Лилит в 7 д.
С годами видимо мудреют, и понимают, что сущность мужская полигамна
Ну а пока вам на самом деле не на фига это замужество и не нужно - время ещё не пришло, а оно придёт, когда дирекции, и др. прогноз методики сработают для офц.события.
А вообще "уженить" вас или правильнее "узамужить" очень нелегко судя по аспектации планет и расстановки по домам, работаю в СД Коха - вы самодостаточна. Да и узаконенные отношения вряд ли принесут верность с обоих сторон, так и будет некая червоточинка мешать моногамии.
А поскольку управитель асцендента феральный Сатурн (шахтёр), то это может указывать на значительные трудности в вас самой, вы в себе пока ещё плохо разобрались, как тут уже говорилось.
Сатурн в шахте -
"Человеку трудно определиться в жизни, выбрать что-то одно, наиболее главное, важное. Непоследовательность, отсутствие критериев для объективного восприятия мира. Незрелость, неумение доводить начатое до конца. Трудно закрепиться на достигнутом, не на что опереться в трудную минуту. Неумение предвидеть неприятности: пока гром не грянет, он не перекрестится".
Вот и в вашем случае такое не исключено, вы пока не можете определиться в жизни, что для вас главнее, карьера или пелёнки/распашонки, как очень возможное последствие замужества.
Да и время ещё не пришло и для замужества, и для того, чтобы осознать и понять свой Сатурн.
Но поскольку тр.Уран, соуправитель 1 д. уже в августе прошёлся по вашему стеллиуму СУ+Юпитер+Меркурий( и это только начало) вот вопрос и созрел, далее и прогрессии подключатся, времени для подготовки себя к замужеству будет предостаточно.
Вы же по настоящему ещё никого и не любили, это только предстоит испытать начиная со следующего Соляра.
Конечно трудно прогнозировать по не ректифицированной карте, но на вскидку - самоё интересное уже на подходе и продлиться не менее 4,5 лет, допускаю, что сначала брак будет гражданским, и только какая то важная причина (очень может беременность - "пока гром не грянет, он не перекрестится". ) ближе к 31, 32 годам поможет узаконить отношения официально.
А за это время очень многое поймёте, осознаете, возможно полностью поменяете мировоззрение, систему ценностей. Так что многое, что в вас не так покажут партнёры, они будут вашим зеркалом, помогающим лучше себя увидеть со стороны.
А в 14 г. он (или они) появится, потому как не факт, что речь будет идти об одном и том же с 2014 г. мужчине, просто он будет неким трамплином в будущую действительность.
Потом не забудьте,приходите, расскажите как прошёл 14-15 г.г.
Смешная Жеманница
11 ноября 2013 (23:17)
Обязательно приду и все распишу))) Спасибо вам за участие, мне очень важно это
По поводу мужчин на работе-ах, какие там есть мальчики( мужчины) каждый день кем-то увлекаюсь и очень расстраиваюсь, если вижу кольцо или фотку девушек в соц. сети
Гражданский брак- оч. врядли я принципиально против сожительства) Хотя...все эти мои принципы могут поменяться круто, как вы и предсказываете) Я так понимаю,очень интересный годик меня ожидает?Ждем-с
Смешная Жеманница
11 ноября 2013 (23:19)
А почему шахтер? он в соединении с ураном, секстиль к луне и трин с мерком там вроде...
Фегда
Астролог
12 ноября 2013 (00:59)
У меня программа выставлена на наименьшие орбы для социальных и высших планет, чтобы не было соблазнов натянуть, подтянуть , потому и б/аспектов. И эти минимальные орбы себя оправдывают, особенно в прогностике.
Но, если описание Сатурна в шахте вам не близко, хотя судя по вашим предыдущим постам я нашла много соответствий, то внимание не обращайте на описание, но всё остальное остаётся в силе.
Metel
13 ноября 2013 (04:25)
22.04.1987. 03.05.ночи, Москва. - уже замуж охота, а кругом все не то и не те... - Хилег - , хорошо аспектированная, диспозитор 7-го Дома, сигнификтор 1-го Дома - Вы сами способны подобрать себе удобного, достойного мужа (не надо ждать милости от природы (ц)) - вот приметила свободного, не лентяя = > и в закрома. + Шеат - на самое приятное. Но - денЮжки должны шуршать в кармашке, не в банке, на карточке. Красивый интерьер, украшения, вкусно поесть - попробуйте так
Смешная Жеманница
13 ноября 2013 (13:50)
Так шеат не включена,и потому не работает, уж не надо все в кучу валить. "Подбирать себе мужа"-это с венерой-то в рыбах?"Я принца жду, который прискачет и я от счастья сразу рухну на его коня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.