Тема 31579, сообщений: 243
Календарь - это главный астрологический инструмент Меног-и-Храд Глава XXXVI - грехи и благие дела 30-ти дневного месяца.. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() ... смысла в гей-парадах не вижу тоже . Смысл в гей-парадах есть. Ведь, поймите, что сейчас общество биполярно. Все фильмы, все книги, все образы об одном: девочка-мальчик, муж-жена, плюс - минус и т.д. Но Господь не только андрогинен, но и многополярен. Отсюда вывод, что чтоб жить в соответствии с задумками Господа о разнообразии, нужны новые образы (фильмы, мифы, сказки). Вот в Европе - это осознали. И осознание это пришло именно через гей-парады... Европа будет Свободной!!!
|
ankara |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
... мне не импонирует демонстративность , Aleks ... в этом всегда некий гротеск ... знаешь , может я старомодна , но не вижу искусства в перформансах многих ... и уж тем боль не пойму где кристально чистое искусство в действе Петра Павленского ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() Galaxyalex: Ведь, поймите, что сейчас общество биполярно. Все фильмы, все книги, все образы об одном: девочка-мальчик, муж-жена, плюс - минус и т.д. Общество зомбируют, как набор стаднух единиц. Чтобы каждая такая единица, вдруг не начала мешать рубить капусту и была хронически и надежно управляема.
Вот в Европе - это осознали. И осознание это пришло именно через гей-парады... Что ты знаешь про Европу... Ты там давно был? Местную прессу читал? Где ты набрался этих выводов и главное - зачем?
что чтоб жить в соответствии с задумками Господа о разнообразии, нужны новые образы (фильмы, мифы, сказки). Вот в Европе - это осознали. И осознание это пришло именно через гей-парады...
Такой откровенной дури, в нашем форуме я еще не читала.
Прочти, про Европу и вникни: ===================
P.S. Перепутала авторов, исправила. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Cosmopolitka |
![]() ![]() astreia Я как раз и писала о психологическом восприятии психологически они воспринимают себя как принадлежащих к противоположному полу
Книги Шульмана имеются,но я не психолог по образованию,замечу сразу Возможно у мужчин -гомосексуалистов иньский гороскоп,у таких же женщин превалирует яньский,хотя не факт...
А миф сам по себе красив и интересен,даже без аллегорий Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
![]() ![]() ![]() Cosmopolitka
А миф сам по себе красив и интересен,даже без аллегорий Это да. Главное, помнить, что это миф, а не карта местности, в которой предстоит жить и не инструкция к построению жизни. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() - но разве в традиционных семьях горя мало ? травма у ребенка могла случится и от сложного отношения общ-ва к гомо-семьям. Тут еще вопрос кто причинял боли больше - любящий родитель ,пусть и нетрад-й , или социум ,где такие семьи находятся в непростой ,скажем мягко, ситуации. Это только для тебя вопрос, и для тех, кто этим вопросом ни разу всерьез не озаботился, потому как мозги забиты чужой жеваниной.
Светка, вернись в реальность. Прошу тебя, заканчивай пуржить около-религиозным мусором.Мне тебя не хватает. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Cosmopolitka |
|
![]() ![]() ![]() Cosmopolitka
А, загляните сюда:
В конечном счете достижение "Самости" происходит тогда, когда Анима и Анимус, мужское и женское, соединяются в иерогамии — священном браке — интимном союзе или внутреннем согласии бессознательной женственной стороны мужчины с его духом. (c) - вот, примерно это я подразумевала, рассуждая об упомянутом вами мифе. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
![]() ![]() ... мне не импонирует демонстративность , Aleks ... в этом всегда некий гротеск ... знаешь , может я старомодна , но не вижу искусства в перформансах многих ...
А мне лично тоже не импонирует... Но это наша индивидуальность. Однако, если это никому не угрожает с физической точки зрения, то почему не имеет право на существование? Европа будет Свободной!!!
|