Ксени@_28 это конечно сугубо личное мнение, но то что уже разбито - не склеешь. карты я не смотрела, но раз уже расстались то зачем возвращаться. эго бывшего сейчас терзает. как так моя жена с другим? ребёнок может с бывшим видеться хоть каждый день, это не проблема наврное. лучше не жить вместе и быть в хороших отношениях, ребёнок всё чувствует и понимает, чем вместе страдать.
я развелась и у оебёгка с бывшим и у меня сбывшим отношения очень хорошие.
но есть одно "но" - когда я развелась - не было даже мысли о возврате. я думала 2 года, прежде чем это сделать, но когда уже приняла решние - обратного пути не может быть.
по другому было бы пороть горячку
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
ankara
11 ноября 2013 (15:24)
2й молодой человек,аналогично душит своею любовью...знаете иногда хочется застрелиться...я уже и сама не знаю чего и кого я хочу...
А что Вас смущает во 2-м МЧ? Только то, что в силу обстоятельств совместно жить никак не начнем.... или еще что-то?
Наверняка ведь,не то,что он "душит своею любовью"?
А если он своей любовью Вас "душит", то зачем Вы собираетесь с ним сходиться? Более того, допустили беременность от него?
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
11 ноября 2013 (15:29)
Ксени@_28
А душа то что говорит? К кому тянется?
С кем комфортнее? Понятно,что если вы попали в эту ситуацию-это кармическое наследие. Вы пришли в этот мир,для решения этой кармической задачи.
Успокойтесь и подумайте не о материальном аспекте, постарйтесь разобраться-где любовь. Шансы мужчин,как я поняла,уравнялись. От одного уже ребенок есть, от другого будет.
Так что все зависит от вашего решения и от готовности принять на себя обязанности перед детьми и перед одним из мужчин. Это ваша задача. Помочь выйти из этого положения может только душа-ей надо закончить уже этот круг и выйти на следующий.
Работать прежде всего надо над собой.Ниже-строчки из книги-"Любовь, Эрос и духовный путь" ,автор Друнвало Мельхиседек
В тот день, когда твои отношения с собой станут отличными, когда будешь Любить себя безо всяких условий, когда будешь на сто процентов уважать и чтить себя, когда перестанешь идти себе наперекор, — в этот прекрасный день и найдешь себе подходящую пару. И ты будешь уважать этого человека именно потому, что по-настоящему уважаешь себя. С другой стороны, ты никогда;да не позволишь ему относиться к тебе неуважительно. Благодаря этому личные отношения станут совсем не такими, какими были прежде; тебе уже просто не нужно властвовать над любимым человеком из ревности или неуверенности в себе.
Сказали спасибо: 3
beta
.
11 ноября 2013 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
... там ,где что-то никак не складывается , форсировать или строить планы на песке не стоит !
Судьба так работает - что должно быть сложено вместе ,то складывается так или иначе . Если выбор верен ,то она будет помогать и сопутствующее ощущение - легкость и спокойная уверенность ,сомнения разрешаются сами собой .
Если выбор уводит вас в нежелательном направлении или не уместен в плане развития ,регрессивен ,то вы будете подавлены ,растеряны ,терзаетесь смутными сомнениями ,а обст-ва будто нарочно против вас ... тормозите !! отстранитесь и замрите ,прислушивайтесь к себе .
Верный шаг - гора с плеч. Только вам делать выбор.
Сказали спасибо: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ксени@_28
11 ноября 2013 (16:21)
да в том то и дело что тоже год думала перед разводом...и о возврате речи не могло и быть ну судьба так распорядилась,что мы с бывшим мужем живем в одном дворе но в разных квартирах,хочу продать квартиру и тут не получается,видимся почти каждый день...Может это банальная жалость...вижу как они с ребенком радуются встречи и сердце разрывается ...почему оставила ребенка?Очень хотела второго,но мне сказали что со второй беременностью будут трудности,вплоть до бесплодия... я сознательно принимала решения когда узнала,физически и материально мне хватит сил воспитать детей.почему не получается жить с другим...да нет ничего невозможного,но я все время "включаю заднюю" сама не знаю почему,не уверена в нем,красиво говорит но ничего за этим не следует,замечаешь это к сожалению запоздало...мне последнее время приходит в голову мысль,что б не мучить ни одного ни другого,не травмировать психику ребенку-жить самой...
beta
.
11 ноября 2013 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
сама не знаю почему,не уверена в нем,красиво говорит но ничего за этим не следует,замечаешь это к сожалению запоздало
.....................
- Рыбы ... увы ... они скорей примут решительный шаг от партнера ,чем сами сделают его ... оч неуверены в себе ,в других ,в обст - вах ... не спешите что-либо делать для совместного будущего сама ,представьте ему ,иначе он не будет себя ответственным чувствовать ...
А не делайте вообще выбор покуда ! хотите ребенка и это случилось вопреки прогнозам врачей - вот на этом и сосредоточтесь
.
Сказали спасибо: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mala
взлёт разрешаю!
11 ноября 2013 (17:05)
Рыбы ... увы ... они скорей примут решительный шаг от партнера ,чем сами сделают его ... - есть такое оч неуверены в себе - в себе то мы как раз уверенны, а вот в других сомневаемся.
если бы мой будущий муж ТАК УБЕДИТЕЛЬНО не настаивал на браке, я бы сама икогда не стала расписываться, всё время жила в гражданских браках.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 ноября 2013 (17:13)
Интересно кто был инициатором развода и какое состояние личных дел у бывшего мужа ?
p.s. на прикидку, если дан ребенок в новых отношениях- значит надо развивать и понимать свои ошибки уже в новых отношениях. Ошибки будут старые- отношения новые и еще более проблематичные. Это тоже надо понимать. Самый неправильный вариант- всех бросить
Darina
11 ноября 2013 (18:35)
расстались из-за того что считал что жена это робот который все умеет и все успевает... и всегда все порешает
типичный эгоист
был такой, так же считал, мужчины вообще самые сложные в семейных отношениях, особенно если планеты в пораженные, лезут несусветные претензии и требования, правильно что избавились от него, себя надо любить больше
не вините себя насчет первого ребенка, что растет без отца, пусть он себя корит себя за характер,
По второму - слишком много воды в карте, а у вас ее нет, завязки есть кармические по и , но для семьи слишком разные полюса, имхо....
P.S ни тот ни другой
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 ноября 2013 (18:38)
важно кто инициатор, а не из за чего
но если автор употребил слово : расстались- то стало быть инициатор она
p.s. не смотрела карту- времени пока нет, но если пишите что у дамы мало воды- стало быть это она кто не умеет строить отношения, а мужчина видимо очень мягкий )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.