У дамы мало воды-стало быть это она кто не умеет строить отношения,а мужчина видимо очень мягкий
Откуда такие умозаключения что если нет в карте воды то не умеет строит отношения??
Darina
11 ноября 2013 (22:22)
у дамы мало воды- стало быть это она кто не умеет строить отношения, а мужчина видимо очень мягкий
приплыли)))
без воды еще как умеют, а уж женщина воз и маленькую тележку отношений на себе потянут, а вот у водных как раз c этим проблемы, эмоции мешают.
и если говорить про партнерские отношения то 7 дом никто не отменял, в этом лидирует воздух
а мягкий мужчина нонсенс))) мягкость это умение подстраиваться и уступать, идти на компромиссы, к это не имеет отношения, он внутри несгибаем, какие бы слезы он не лил внешне
Вспомнила одного разведенного, в женихи ко мне метил)) мы с ним еще ни разу не встретились а он звонил по 5 раз в день, каждый раз по часу и все время рассказывал какая плохая его бывшая, бросила его идеального мужчину, у человека было столько претензий и обид причем объективно из его разговора я поняла что женщина абсолютно нормальная и видимо он так ее достал своими бесконечными требованиями, претензиями и обидами, что не смотря на ребенка она ушла, так он жалел только себя, и что меня добило, что с ребенком он не общается, из-за того что ему тяжело видеть бывшую жена, мол вырастет сама придет, в итоге я еле отвязалась от него, так он еще выяснял с претензиями почему не понравился мне
Сказали спасибо: 3
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 ноября 2013 (23:36)
ну я вас ни как убедить в обратном не смогу , до тех пор пока лично не увидите как ведет себя женщина с мужчиной у которой много воды в гороскопе . Кстати мужчины с большим количеством воды потрясающи в коммуникации ( у меня сын такой) А подружка с водой - неповторимое ( для меня лично ) поведение. А главное конечно результат- ей хоть и 53- но она вибирает мужчин по верхам и каким верхам ) А я как ляпну что нибудь- так и так )))) Я хоть и водолей, но у меня земля и воздух напополам , а воды тоже мало к сожалению
p.s. самое главное свойство водной жещины- умение подстраиваться. Она настолько обтекаема в общении, что любому кажется ее поведение абсолютно естественным
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
12 ноября 2013 (00:13)
Посмотрела по структорному сначала- сразу понятно вообщем что же на самом деле произошло ) Второй то счастливец тигром оказался. А это значит что союз векторный ! А с первым был романтический . Мне лично романтические отношения кажутся самыми правильными в любви
Вот тут можете почитать что это такое - векторный союз
Самые распространенные и удачные союзы где муж , а жен . Может погорячились с мужем расставаться, может можно было наладить отношения
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
VitaPierre
12 ноября 2013 (00:34)
ну если учесть что в векторном союзе практически нет будующего, либо она крайне печально ( так считает автор структурного гороскопа и советует бежать из этих отношений- исключение творческие союзы ) то у девушки нет выбора. Муж ! Я за мужа
Ксени@_28
12 ноября 2013 (11:48)
инициатором развода была я.Правильно написали что у мужчины много воды,может лить слезы но в итоге ничего не пытается изменить....Много говорит..но конкретно ничего из этого не получается,По поводу мужа сомневаюсь из-за того что может сама сдалась,устала...а нужно было не на себя брать все и тащить а разделять обязанности...развод ведь это самое простое что можно сделать а вот построить и сохранить семью это действительно труд...главное что б оба этого хотели,жаль что понимаешь это запоздало...
Mala
взлёт разрешаю!
12 ноября 2013 (12:07)
ну так раз уже поняли - то возвращайтесь
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
beta
.
12 ноября 2013 (12:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Рак все ж кардинален ,т.есть способен сам принимать решения и менять себя или обст-ва ,а Рыбы - мутабели ,им проще приспособиться ,подстроиться ...
Для семьи Рак оптимальнее по определению.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Spasepearl
12 ноября 2013 (14:18)
Что Бог сочетает человек не разрушает. Надеюсь у Вас все будет хорошо, и вы определитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.