а я смотрела гороскоп одной дамы с Восходящим Нептуном на акседанте ( она потологическая воровка- у нее мания ) Я конечно не утверждаю что Нептун , но он с связями со вторым домом , а там Лилит. Второй дом Стрелец. Похоже правда ?
Сказали спасибо: 1
Spasepearl
12 ноября 2013 (18:16)
VitaPierre, а как нептун может быть связан с воровством?
Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 ноября 2013 (18:40)
не думаю что напрямую с вороством. Туман видно дает в восприятии себя, а если он восходящий- то туман должен быть сильный ) А второй дом в Стрельце- человек знает где взять. Так, раз и взял )
И все связывает Лилит- не помню как к сожалению. Она тоже во втором в Стрельце .
Я просто знала о том что она вытворяет порой -Люди добрые предупредили )
Но мне лично она нравится. Она не знает что я знаю ( очень занервничала когда я начала говорить про эту композицию) Я себя тоже не выдаю . Зачем ...
Spasepearl
13 ноября 2013 (13:08)
VitaPierre очень интересно =) как то читала, что те люди кто воруют, у них нет понятия внутри себя что мое, а что чужое. Во вселенной все общее и видимо так граница стирается.. ну и потихоньку берут, раз знают где брать =)
Сказали спасибо: 1
Лива
13 ноября 2013 (15:55)
По старой карте в попадал на куспид 9 дома, где все еще находился в 8.
По описанию очень подходит : с раннего детства медиумические спообности, в юности лечила людей и животных наложением рук ( даже парализованную, приговоренную ветеринаром, собаку подняла на ноги), в детстве очень мучилась от предчувствий смерти родственников, связь с потусторонним миром была всегда, как во сне , так и наяву (не раз видела в реале и ощущала физически души умерших), часто на расстоянии подключаюсь к другому человеку, когда ему что-то нужно или же он думает обо мне ( по любому поводу) или же когда близкому плохо..
раньше боялась этого, но с тех пор, как пришла в церковь - как будто шлюзы поставили: отсеивается дурное, только близкие приходят иногда ..
это часть моей жизни, на которой не зацикливаюсь и очень осторожна с эзотерикой : астрология для меня - это уже где-то на грани дозволенного, поэтому особенно в нее не влезаю, только психологические вопросы ..
после ректи перешли в 9 - и вот никак этого не ощущаю .. поездок как таковых в жизни было очень мало после переезда в другую страну, да и не очень хочется..
сказать, что я очень ортодоксальна в своих взглядах .. да нет, везде какие-то компромиссы .. в общем не вижу я в 9.
И еще очень не люблю преподавать .. просто мука для меня это..всегда после уроков была как выжатый лимон без малейшего удовольствия.. и сейчас детям даю уроки рисования на добровольных началах - ну кажется, чудные дети, радуются, когда краски смешивают .. но потом пару часов в себя прихожу ... прямо противопоказано мне это ( в 9), .. как-то вот так..
Сказали спасибо: 2
мариванна
14 ноября 2013 (01:11)
Какая вы VitaPierre , у меня как раз Асц по Коху на куспиде 2 дома. Никогда с криминалом связана не была, наоборот, работаю на закон, и твердо верю в Карму.
мариванна
14 ноября 2013 (01:14)
в 12-щас я на МОРЕ
Silvianara
14 ноября 2013 (09:28)
VitaPierre
Туман видно дает в восприятии себя, а если он восходящий- то туман должен быть сильный )
Позвольте с Вами не согласиться. Имею точнехонько на АСЦ, при этом туман в восприятии себя замечен не был. Не ворую, не пью, не курю, не обманываю, границы не стерты и не растворены... вот не незадача-то
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
14 ноября 2013 (17:36)
а я ничего и не утверждаю ) Просто бросилась в глаза именно эта композиция. Возможно она как то по другому должна трактоваться. Например можно начать не с нептуна, а Лилит во втором
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.