Тема 31597, сообщений: 14
Стационарные планеты (2) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем всего что хочется! А.Н.Рыжов " Меркурий стационарный. Ум изначально уравновешен. как говорится пришла мысля и никого не достав ушла обратно. То есть мыслить человек не хочет. Итак всё ясно. Мыслительный процесс включается по желанию. у стационарной планеты нет перехода на другой уровень. Ниже , выше - нет этого перехода. при злом меркурии безразличие в контактах, это наплевать с кем , а лучше бы не с кем"
"Венера стационарная. По функциям доброй Венеры человек может проявить себя как угодно, может вообще не проявлять. Хорошо одеваться , рисовать картины на заборах, плодить нищих - это функция Венеры. Всего этого он может не делать. Человек счастлив его чувства защищены , ему плевать любят его или нет, он любит и всё! Злая Венера - человек ни во что не въезжает, ему ничего не надо, человек вообще не понимает что такое любовь и производит впечатление полного чурбана."
"Марс стационарный. При добром возможность любую инициативу довести до конца. до реального результата при внутренний защищённости. внутренняя защищённость , это не боязнь получится , не получится , что там получится , кто и что скажет по этому поводу. Не тратится он на негатив , всё что делает , делает себе в кайф. Минус - полное торможение . Никакого желания работать над собой . кайфоловство и пьянь. Но при злом марсе и стационарном бездельнику плохо, хуже чем вем вместе взятым"
Юпитер стационарный. Добрый - синхронизация мышления и действия . Подумал о получке и уже несут
хотя к чему я всё это. просто к тому , что Нептун сейчас стационарный , только к этому , в прошедшую среду сменил направление с ретроградного на директное.
А про стационарные планеты уже было http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27711 "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
enya |
vau . У младшего стационарный - может поэтому ему,можно сказать,везет по жизни.А может потому,что у него такая мама,как я- постоянно бегает и добивается всего для своего ребенка.Знаю,что дети с аналогичными проблемами вряд ли могут получить от государства то,что получают их нормальные сверсники. У малого и за 3,5 дня до разворота в директ,так что можно считать-стационарный тоже. У в 9 рецепция с в 6 - может и поэтому есть некое везение и проявление качеств нестандартно.при диагнозе "аутизм" и недоразвитии речи, ребенок нормально и уже даже красиво пишет,любит выписывать буквы,постоянно что то пишет на клочках бумаги,в блокнотах,на стекле.А в трамваях на стеклах пишет в зеркальном виде(понятно для тех,кто прочитает его послания с улицы). Не говоря сколько нибудь нормально- имеет врожденную грамотность(хвалят постоянно англичанка с учителем языка).Тем не менее пересказать что то или развить какую то историю,что то придумать он не может совсем- напрочь не работает абстрактное мышление. Так что с Рыжовым можно согласиться в его пунктах насчет и |
Nusik |
|
vau |
|
Rey |
Скорость планеты отражает скорость проявления качеств данной планеты человеком. Быстрая планета - качества проявляются быстро, скоротечно. Медленная планета - медленно. А если планета стоит, то это край медлительности функций данной планеты. Яркий пример Ошо, у него стационарный меркурий в козероге. Понаблюдайте за тем, как он мыслит, как он выражает свои мысли и идеи на словах. Сам по себе он умный человек, я в этом уверен, но выражение идей, мыслей, слов умом идет очень медленно.
У меня есть друг близкий, у него Венера и Меркурий стационарные в близнецах. Дак если мы чем то занимаемся вместе, то я уже давно все заканчиваю, а он только начинает. Он делает все верно, четко и правильно, но до дикости медленно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
enya |
|
Astro17 |
У меня Управитель Асц-станционарная во на К 11 дома (из ретро в директ разварачивается). (1,14 гр.) , (орб 3 гр.) , (но тут орб. 5гр). А у 7-го. Поэтому у меня на партнерских отношениях станционарность больше проигрывается. Читаю трактовки и понимаю, что кое-что сходится. Нет, красиво одеваться я люблю. Но иногда бывает чувство, что мне это и не нужно. В последние года 2 добираюсь на работу вообще не накрашенной и никакого дискомфорта от этого не ощущаю (но тут обусловлено тем, что на работу всегда тороплюсь, за минутные опоздания можно штраф получить). Потом начинаю там слегка себя подкрашивать. Действительно, ощущение какого-то вакуума в любви. Если я влюблена, то очень счастлива сама по себе. Могла раньше многое простить. Даже измены прощала. Просто я ощущала полет, счастье от того, что я провожу иногда время с любимым, что я ему была нужна, от внимания улетала в небеса. Когда узнавала, что человек встречался не только со мной, то страшно переживала, но прощала его и любила дальше. Сейчас оглядываюсь назад (все те отношения были до возвращения Сатурна), понимаю, что это было так наивно, так глупо, что я потеряла столько времени остановившись в отношениях и прощая измены годами, а тот человек в итоге сбросил меня со счетов и женился на другой...Теперь в новых отношениях очень подозрительно отношусь к прошлому потенциальных женихов, как только узнаю о каких-то помехах (наличие детей от прошлых браков, незавершенные страдания МЧ по поводу бывших не состоявшихся отношений), то разрываю отношения, быстро, больно. И опять живу в каком-то любовном вакууме, и понимаю, что мне это нравится. Чувствую себя гораздо свободнее, когда никто не навешивает на меня свои психологические и т.п. нерешенные проблемы прошлого. Я убеждена в том, что люди должны входить в новые отношения свободными от прошлых отношений, и переболевшими все свои проблемы. Только со свободным открытым для любви сердцем. Как я. Нельзя другого человека, который готов к здоровым отношениям использовать для решения своих проблем, излечения от своей бывшей и т.п. Но поскольку редко в наше время встречаются мужчины, обладающие душевной порядочностью и силой духа, то я иногда ловлю себя на мысли, что мне хорошо с самой собой. НО тут еще и в в 4-ом дает некоторую отстраненность, а в 12-ом доме вообще склоняют иногда побыть в одиночестве, только так я могу привести себя в состояние гармонии. Вот так станционарная Венера устанавливает в моей жизни какую-то жижу спокойствия по поводу устройства своей личной жизни. Так как замуж вроде нужно выйти (мне исполнилось 30 лет), и детей хочется родить как положено замужем, а человека подходящего сложно встретить, но я внутренне спокойна на этот счет. Парадокс. И как расшевелить себя не знаю. Не могу я как другие подталкивать своего мужчину к женитьбе на себе, хотя, наверное, надо в жизни это освоить. Иначе никак. |
Nusik |
|
vau |
Не могу я как другие подталкивать своего мужчину к женитьбе на себе, хотя, наверное, надо в жизни это освоить. Иначе никак.
Да мужик пуглив и инфантилен, не знает где его счастье , надо проводить разъяснительно - пинательные работы.
Рей, спасибо мысль понятна. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
K |
А каким может быть заключённый брак на стационарной Венере, учитывая что Венера управитель 7 д. в натальной карте одного из партнёров? Читала уже здесь на форуме ,что при заключении брака на ретро Венере пара несколько раз сходилась - расходилась, даже придя как то в суд на развод - помирились. А что могла бы в таком случае дать стационарность Венеры? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.