В Плацидусе Ваше Солнце в 7-ом доме. Таким образом, оно трижды символизирует Ваших партнеров: как управитель 7-ого дома, как планета в 7-ом доме и как сигнификатор мужчины в женской дневной карте.
Его квадрат к Нептуну я расцениваю скорее как склонность к ошибкам и иллюзиям в выборе партнеров. Солнце эссенциально слабое и это тоже не может быть расценено как плюс. Хотя...благодаря соединению его с Меркурию, Вы можете обладать вполне достаточной предприимчивостью в решениях вопросов партнерства. Наличие 4 планет в 7-ом доме как 4 магнита для потенциальных пратнеров. вряд ли Вы будете стариться в одиночестве. Проблему скорее представляет официальная регистрация отношений. Это 10-ый дом. А ваш управитель 10-ого битый Ураном (разрывы) .
Сказали спасибо: 1
Марина33
20 ноября 2013 (19:36)
хозяйка топика открыто обозначила ПРОБЛЕМУ.она в отсутствии сексуального влечения а не в проблеме создания сеиьи.
/хозяйка топика открыто обозначила ПРОБЛЕМУ.она в отсутствии сексуального влечения а не в проблеме создания сеиьи.
Где такое высказано? На мой взгляд ПРОБЛЕМА совсем в другом, если читать внимательно.
astrol.info
Lillya
21 ноября 2013 (03:09)
Выше написала про оппозицию от транзитного Нептуна. Будет просто сложный период (выражен 2023 год), где отметится не только транзитный Нептун. Написала об этом не в качестве какого-то приговора или страшилки, а вот для чего: если при выборе мужа хоть что-то в Вас (интуиция, разум) будет говорить "человек - не мой", то стоит задуматься, потому что люди зачастую сами догадываются/чувствуют когда делают ошибки.
Благодарю. А я и не боюсь У меня уже были тяжёлые годы, сейчас, кстати, всё довольно хорошо.
Пока что у меня всегда были ощущения "человек - не мой". Что ж, расслабимся и будем жить дальше.
*
Проблему скорее представляет официальная регистрация отношений. Это 10-ый дом. А ваш управитель 10-ого битый Ураном (разрывы) .
До официальной регистрации ещё ни разу не доходило. Даже близко, даже далеко
*
хозяйка топика открыто обозначила ПРОБЛЕМУ.она в отсутствии сексуального влечения а не в проблеме создания сеиьи.
Где такое высказано? На мой взгляд ПРОБЛЕМА совсем в другом, если читать внимательно.
Хозяйка топика вернулась. У меня сайт вчера не загружался.
А вы, Марина и Андрей, не то чтобы противоречите друг другу. Одно ведёт к другому. Я же не могу начать отношения с человеком, с которым даже мысль о поцелуе или сексе неприятна.
Действительно, я скорее всего отношусь к более редкому типу людей, которые редко испытывают сексуальное и эмоциональное влечение к конкретному человеку.
Пока что это в моей жизни случалось буквально несколько раз, по пальцам пересчитать можно.
Не знаю, можно ли такое увидеть в натале. Тема настолько тонкая, индивидуальная... И во многом до сих пор табуированная.
Боюсь навлечь на себя поспешные выводы и комментарии, ну да ладно.
Я читала кое-что по этому поводу, нашла уже после создания темы. Это не болезнь, не отклонение, не травма, не фригидность. Это просто какая-то избирательность организма.
Таких людей не то чтобы мало, но, конечно, гораздо меньше, чем тех, кто то и дело хочет того или другого человека себе в партнёры
Это всё ещё плохо изучено, и совершенно не вписывается в то, как нас всех воспитывают, в общественные нормы. Но это безвредно и для самого человека, и для всех окружающих
Oltime
любитель
21 ноября 2013 (13:43)
Не совсем-таки это редкий тип... А почему Вы, не имея нигде зуд, должны испытывать сексуальное влечение к тому, кто по Вашим ощущениям не Ваш человек? Не вижу проблемы, если честно. Вот когда влюбитесь, тогда и можно будет анализировать "проблемные" реакции.
Трин снимает трение, препятствие, поэтому стоит дождаться трина транзитного Урана к планетам, которые символически отвечают за влечение и которые в Вашем случае в довольно темпераментном знаке, во Льве.
Можно ли такие особенности увидеть в карте? По большому счету нет. Неизвестно в каком направлении человек будет использовать ту или иную планетарную энергию, это зависит от побуждений, большинство которых в человеке уже заложены (карма в виде предопределенных побуждений и стремлений). Ту же Девью энергию Вы могли "проживать" иначе: чистейший калькулятор в голове, никаких чувствований "мой-не мой", и Водолейская Луна помогла бы Вам в этом, а по планетам во Льве Вы могли удовлетворять потребности своего эго, коллекционируя трофеи в виде мужчин. Но вот не так Вы энергии планет проявляете. Значит роль у Вас другая.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Nastya_A
24 ноября 2013 (10:25)
На самом деле это нормально, что далеко не все мужчины вызывают влечение и желание с ними что-то строить.
Влюбленность и сильные чувства - это редкость, судьба нас не часто сталкивает с людьми, которые должны занять действительно важную позицию в нашей жизни.
Раз в несколько лет встречается такое в лучшем случае.
Lillya
26 ноября 2013 (07:42)
"Ту же Девью энергию Вы могли "проживать" иначе: чистейший калькулятор в голове, никаких чувствований "мой-не мой", и Водолейская Луна помогла бы Вам в этом, а по планетам во Льве Вы могли удовлетворять потребности своего эго, коллекционируя трофеи в виде мужчин. Но вот не так Вы энергии планет проявляете. Значит роль у Вас другая".
Очень интересно! Даёт пищу для размышлений.
Кстати, есть одна знакомая, родилась 20.09.1983, на один день позже меня, время не знаю. Она, действительно, какое-то время в своей жизни коллекционировала мужчин как трофеи. Прямо это слово употребляла, дескать "коллекционирую парней".
*
Ну хорошо, это не редкий тип. Но...
- Ну ты хотя бы с кем-то встречаешься?
- Нет.
- А чё так?
Видимо у вопрошающих всё-таки почаще зудит, чем раз в несколько лет Или просто принято так реагировать...
Если бы таких, как я, было действительно много, то тогда, мне кажется, случайных детей и супружеских измен было бы гораздо меньше.
Интересные здесь люди на форуме собрались. Все комментарии помогают мне лучше понять себя и почувствовать что события моей жизни значат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.