Для всех - один раз в 9 лет. Она не может быть вообще не аспектирована за 9 месяцев -пока идет по знаку. Все находится в движении и она в том числе
Смешная Жеманница
20 ноября 2013 (16:32)
Аборт был 14 декабря 2004. почти на точном соединении. вот на это я и обратила внимание, поскольку натальная лилит у меня в квадрате к управителю 5, меркурию. а если лилит будет гулять по раку не соединяясь- так у меня все срабатывает только на соединениях, я уже специально следила, это не только лилит касается.
Mala
взлёт разрешаю!
20 ноября 2013 (17:05)
форум явно деградирует я тут правда всего 4 года, но раньше тему открыл - по теме отписались(или не отписались, если сказать нечего)
а сейчас - сразу переходят на личное, норовят обидеть, открыто высмеять... "какие все тупые". такое впечатление что приходят на форум с целью "тупо поржать"
не все конечно, есть кто пишет по существу,и помогает, и очень даже, и делиться знаниями. но некоторые ...
Сказали спасибо: 8
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Смешная Жеманница
20 ноября 2013 (19:40)
ну судя по темам, у госпожи вишенки это вообще хобби-блистать "остроумием" во всех темах, а по существу ни слова. видать, в жизни общения не хватает человеку
форум явно деградирует, я тут правда всего 4 года,
Я тут, в два раза дольше и вижу, что время от времени, мысли о деградации, случаются у неравнодушных к форуму людей. А в общем и целом, форум живёт, развивается и ему ничего особенного не угрожает.
такое впечатление что приходят на форум с целью "тупо поржать"
Кто-то и за этим. Только ведь от читающего зависит, ЧТО он примет на свой счёт, а что нет. Если начать угождать каждому, в соответствии с его личными представлениями о том, что и как писать, любому человеку вообще писать перехочется.
Есть вариант - выбираться из убеждения, что твои вкусы кто-то должен угадать и учесть (как мама с папой, когда был младенцем) и если чувствуешь, что несправедливо задет - спокойно и вежливо сообщать об этом тому, кто м.б. ни сном, ни духом о том, что кому-то страдается...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
P.S. Есть кнопки, для того, чтобы выразить своё восприятие написанного. Они дают возможность автору сообщения видеть реакцию тех, кто хочет, чтобы её приняли в расчёт.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.