Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2005 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я вот не еду в Москву .
Молчу потому что праздник не хотела вам портить .
Ветер ,
будьте осторожны , я слышала массу историй о египетско-российской любви .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
2 мая 2005 (14:08)
Аннабель, а почему?
ЗЫ: привет.
А вот у меня есть мысль рвануть в этом году на Байкал. Красиво, однако .
2 мая 2005 (15:16)
Ирина ,
добрый день .
Помните я про сон писала с тапочками , так он сбылся . Хорошо , что человек я подозрительный , и Небеса посылают мне знак перед тем как я делаю жизненноважные шаги . Вообщем мне пришлось приложить массу усилий чтобы выпытать из него , что он семейный человек . Хотя они сейчас и не живут вместе , поетому собственно он меня и позвал к себе , в квартире , то кроме него нет никого , но мне было бы очень неприятно ето узнать уже после приезда , да и вообще с женатыми мужчинами я дел никаких не хочу иметь , тем болие со скрытными .
Знаете , мне кажется я так и останусь одна , а замуж за кого подряд выходить всем и себе назло не хочу , а вернее не могу .
П.С а я ведь думала прогрессивное соединение сработало .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
2 мая 2005 (15:24)
Аннабель, ну это же лучше, чем если бы ты узнала уже после приезда. Согласна? И уже после того, как, допустим, влюбилась (уф, что еще хуже). Так что...
А останешься одна... Значит мы создадим с тобой наш общий монастырь и будем там жить. Потому что на счет себя у меня точно такие же мысли . А еще у меня приятельница есть - у нее тоже все один в один. так что будем "Три девицы под окном..." ну и так далее .
Будешь смеяться, но тут за мной увивается... 19-летний пацан (26 апреля 19 стукнуло), ходит, смотрит щенячьими глазами, томно вздыхает и молчит. А когда меня нет, мне на стол лепит любовные записочки .
А еще вокруг меня прыгает масса женатых мужиков - но я такая же как и ты, ни-ни, теперь, мне одного раза хватило. такие дела и мысли .
Не грусти
annabelle
2 мая 2005 (15:28)
Лена ,
будишь смеяться , но минуту назат я получила предложение о встрече от 19 летнего пацана ...ха ха ха , вот прикол .
А манастырей у нас нет, и вообще одиночество не поощряется .
E-Lenka
2 мая 2005 (15:32)
А кто сказал, что мы создадим монастырь у вас или у нас. Мы еще место повыбираем. Мне вот Карелия понравилась . Можно еще где посмотреть. Например на Украине. Я когда туда езжу, шучу: работать бы в Москве, зп по Москве, а жить - на Украине .
19-летний: сильно !!!! но у меня ситуация такова, что и начинать не стоит. дело в том, что он ну как бы это помягче сказать, трудный "подросток", один из тех, с кем работает мой начальник. так что тут сразу - без шансов. для него. да и для меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.