Форум на ОКУЛУС

Тема 3161, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     2 мая 2005 (15:33)

Ой, Аннабелле, я же сама наслышана о такого рода курортных историях! И сама испытываю по этому поводу много опасений! И уж точно в Египет я ехала не за этим!

Однако, за все это время он не дал мне ни единого повода усомниться в своих словах и поступках, хотя сложностей, конечно, хватает, начиная с расстояния между нами! Пока не знаю что будет дальше, радуюсь и расковыриваю в себе сомнения одновременно

Море эмоций! Ну не умеет моя Луна в Овне жить спокойно!

Натали

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 мая 2005 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

ну тогда Дарагана попросим чтобы в Украине поискал для нас местечко , хотя мне босс такие ужасы рассказывал про манашек .ха ха ха

А етот не трудный, в университете учится , Скорпион . Нда ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     2 мая 2005 (15:37)

ну монастырь - это так, для красного словца, потом определимся со статусом. сначала точно поймем - что усё, замуж - увы, тогда и думать будем.

не, мой, трудный, видимо на первом курсе в институте, но я сомневаюсь, что он дотянет до его окончания, да и пьет многовато , как мне кажется.

annabelle
     2 мая 2005 (15:39)

Наташа ,

у меня знакомая была , замужная дама из Германии , вообщем похожая история , я ее предостерегала тоже , и потом через пару месяцев получила от нее огромную благодарность .

Вообщем берегите себя и будьте осторожны и подозрительны , хотя пока вы не делаете жизненноважных шагов и можете просто окунуться в свою страсть .

Не знаю, чем привлекают египтяне, итальянцы наших женщин , я так етот менталитет жаркий не переношу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ветер
     2 мая 2005 (16:00)

Аннабель, спасибо! Но, кажется уже поздно думать, я уже с головой в страсти, хотя, правда, ничего поспешного решать не собираюсь, да об этом вопрос и не стоит!

Прикольно, но в поведении он скорее отличается от своих горячих собратьев, чем, вообщем, нравиться! Кроме того, хорошо образован, сделал хорошую карьеру в хорошей компании, где я была... И очень романтичен! Все супер! Только я же тоже в сказки теперь с трудом верю, поэтому и осекаю себя на каждом шагу! Вообщем, посмотрим!

Натали

annabelle
     2 мая 2005 (16:05)

Ветер ,

думай о себе в первую очередь , а там время покажет , кстати мне та дама тоже говорила что то о романтичности ее образованного египтянина , о его умении ухаживать .

Ох, я сама подозрительная , и всех предостирегаю

Ветер
     2 мая 2005 (16:14)

Может мне снова суждено пережить конец еще одной сказки! Такое уже было, будет жаль, если придется пройти через это еще раз!

Но, обстоятельства сложились так, что не познакомиться с ним было невозможно, это произошло без нашей воли, значит это должно было случиться! Для чего - время покажет :D

Может иногда сказки со счастливым концом все же бывают?

Потом попытаюсь поизучать наши гороскопы, только разберусь с работой , может они чего подскажут!

Ritka
     11 мая 2005 (11:40)

Ветер, я советую посмотреть сайты www.kunstkamera.net, www.egyptclub.ru.

Поищи инфу о своем друге. Дай Бог не найти.

annabelle
     11 мая 2005 (11:55)

ой Ритка ,

ужас то какой , где ж вы такое нашли?

Ritka
     11 мая 2005 (13:44)

Анабель, по-моему очень полезные сайты.

Почитав истории любви на этих сайтах и на www.turkey.ru, будешь смотреть на все открытыми глазами. И верить и принимать своих любимых (арабов, турков) или нет. Это уже будет твой выбор.

Я ездила на майские с подружкой в Египет. Она влюбилась, к сожалению, в местного. и вижу я , что все по классике идет (задурманивание) и ей приводила 1000 примеров из своей жизни, знакомых и из того, что прочитала - но... - человек сам выбирает свою жизнь. и учится на своих ошибках!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере