Тема 3161, сообщений: 20
Ирина! Спасибо за Египет!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ветер |
![]() ![]() Ой, Аннабелле, я же сама наслышана о такого рода курортных историях! И сама испытываю по этому поводу много опасений! И уж точно в Египет я ехала не за этим!
Однако, за все это время он не дал мне ни единого повода усомниться в своих словах и поступках, хотя сложностей, конечно, хватает, начиная с расстояния между нами! Пока не знаю что будет дальше, радуюсь и расковыриваю в себе сомнения одновременно
Море эмоций! Ну не умеет моя Луна в Овне жить спокойно!
Натали |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лена
ну тогда Дарагана попросим чтобы в Украине поискал для нас местечко А етот не трудный, в университете учится , Скорпион . Нда ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
E-Lenka |
![]() ![]() ну монастырь - это так, для красного словца, потом определимся со статусом. сначала точно поймем - что усё, замуж - увы, тогда и думать будем.
не, мой, трудный, видимо на первом курсе в институте, но я сомневаюсь, что он дотянет до его окончания, да и пьет многовато |
Наташа , у меня знакомая была , замужная дама из Германии , вообщем похожая история , я ее предостерегала тоже , и потом через пару месяцев получила от нее огромную благодарность .
Вообщем берегите себя и будьте осторожны и подозрительны , хотя пока вы не делаете жизненноважных шагов и можете просто окунуться в свою страсть .
Не знаю, чем привлекают египтяне, итальянцы наших женщин , я так етот менталитет жаркий не переношу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ветер |
![]() ![]() Аннабель, спасибо!
Прикольно, но в поведении он скорее отличается от своих горячих собратьев, чем, вообщем, нравиться! Кроме того, хорошо образован, сделал хорошую карьеру в хорошей компании, где я была... И очень романтичен! Все супер! Только я же тоже в сказки теперь с трудом верю, поэтому и осекаю себя на каждом шагу! Вообщем, посмотрим!
Натали |
Ветер думай о себе в первую очередь , а там время покажет , кстати мне та дама тоже говорила что то о романтичности ее образованного египтянина , о его умении ухаживать .
Ох, я сама подозрительная , и всех предостирегаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ветер |
![]() ![]() Может мне снова суждено пережить конец еще одной сказки!
Но, обстоятельства сложились так, что не познакомиться с ним было невозможно, это произошло без нашей воли, значит это должно было случиться! Для чего - время покажет :D
Может иногда сказки со счастливым концом все же бывают?
Потом попытаюсь поизучать наши гороскопы, только разберусь с работой
|
Ritka |
![]() ![]() Ветер, я советую посмотреть сайты
Поищи инфу о своем друге. Дай Бог не найти. |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ой Ритка , ужас то какой , где ж вы такое нашли? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ritka |
![]() ![]() Анабель, по-моему очень полезные сайты.
Почитав истории любви на этих сайтах и на
Я ездила на майские с подружкой в Египет. Она влюбилась, к сожалению, в местного. и вижу я , что все по классике идет (задурманивание) и ей приводила 1000 примеров из своей жизни, знакомых и из того, что прочитала - но... - человек сам выбирает свою жизнь. и учится на своих ошибках! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год