Тема 31610, сообщений: 75
Про время рождения |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
VitaPierre Тут форум - это другой формат, здесь люди в разной степени подготовленности к восприятию информации. Поэтому ее желательно давать таким образом, чтобы она была истолкована однозначно. Что можно понять из Ваших сообщений: можно строить карту в западной системе, и применив трактовки из ведической астрологии, получить удовлетворительный результат. Нет, это ненадлежащий инструментарий, хотя совпадения не исключаются. Это мое личное дело какие инструменты я использую- главное результат А есть результат? |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
а что результат ?! Я только пору месяцев назад углубилась- да и то поверхностно. Пробую ))) Но на работе отношения с родителями у всех на 100% определила ))) Ко мне там очередь потом.... Но я то профан на самом деле пока. Интуиция только помогает... Ну а так конечно : Учиться, учиться и учиться !! ! |
Lёwka |
VitaPierre
Прочла. Рада. )) Ну правда рада, потому что есть надежда, что сыновья хоть будут "могущественными, богатыми и преуспевающими", раз уж с матерью не сложилось. ))) Послушным ребёнком меня вряд ли можно было назвать. (Хотя по сегодняшним меркам - вполне)). Удачи с ранних лет.. - ну.. это что видеть под словом "удача". Если "водоёмы и коровники" (т.е.материальные блага - то их не было не только в юном,но и куда более позднем возрасте. Отец прожил 54 года (как жил - оставим, потому как там ничего об этом не говорится)
Совершенно согласна с Селянкой, что карта - это о НАС, а Луне - как символ души - тоже владельца карты, а вовсе НЕ в ПЕРВУЮ очередь мать.
(для справки, если будет интересно: Луна не имеет поражений, находится в широком соединении с Меркурием, в Деве)
VitaPierre, любая школа в астрологии имеет свои плюсяы и минусы, свои удачные трактовки и не очень удачные, и свои догматические "будет ТАК" - нам просто стоит трактовать всё не столь догматично, а подходить ко всему со своим "ситом".
Трактовки о 9-домной Луне (согласно западной астрологии) мне ближе и вполне отвечают характеру владельца карты (т.е.мне)
PS. и как это вы с таким потоком ректификаций справляетесь, если на работе "уже очередь"? Луну в дом поставить без точного времени рождения и ректи - тоже определённая удача нужна)) https://briah.ru/ |
мариванна |
|
мариванна |
|
dreamstic |
в Джойотиш у меня Луна не то что в другой дом, в другой знак попала. Там в Овне а по западной в Тельце. Расчет на этом сайте мариванна там нет понятия лучше или хуже. разные школы используют ту или иную систему домов. Пользуйтесь той, в которой вам делали ректификацию. |
Venena |
VitaPierre, так, может, вы все же будете учиться, а не учить? Я читаю, и у меня возмущение зашкаливает. Даже странно, что люди более опытные к вам так с выдержкой относятся, хотя на то они и опытные, видимо.
Автору: сначала стройте карту на 12:00, если луна в середине знака, то так и оставляйте, едва ли она за день в др.знак сдвинется. Если луна на границах знаков- смотрите на сами знаки и сопостовляйте с человеком, луна в каком знаке больше характаризует его- туда время и двигаете. Но это все вилами по воде, особенно последнее. |
Julsi |
Извините, что не в тему.
А что особенно плохого в Марсе в 4-м?
Все эти однозначно плохие положения или аспекты могут быть скомпенсированы чем-то. Да, что-то вредит, но что-то и помогает, поэтому жизнь не черная или белая, а разнообразная. Тяжело человеку, если у планеты или Светила при наличии напряженных аспектов нет хотя бы одного гармоничного. И то. |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год