Форум на ОКУЛУС

Тема 31610, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     20 ноября 2013 (22:03)

На момент восхода солнца в месте рождения.

ольга26
     20 ноября 2013 (22:21)

P.S. Луна в соединении с Лилит- один из самых негативных для обладателя гороскопа

Открою Вам страшную тайну, НЕ БЫВАЕТ самых негативных аспектов.

В каждой строчке столько ехидства, может ли гороскоп указывать, что человек в прошлой жизни был ехидной?Я думаю индийская астрология что-то по этому поводу может сказать

По теме:У меня в 9 в . Отношения с мамой были разные, но в душе мы конечно любим друг друга.

Аспекты Луны:

НЕ БЫВАЕТ самых негативных аспектов.

Бывают - хочется вам этого или нет. И портят людям жизнь- очень сильно портят

Фрроули в "Подлинной астрологии" говорит как раз об этом предлагая пример разбора гороскопа Гитлера глазами современной астрологии и по трактовкам Птолемея

Вишенка
ягодка
     20 ноября 2013 (22:40)

странные заявки про луну))) очень свежо. Даже вот не знаю плакать или смеятся. Это к однозначным заявлениям что по дому нахождения луны- безапеляционно высвечиваются отношения с матерью. Весело.)))

консультирую, обращаться на почту
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     20 ноября 2013 (22:53)

а если я скажу что образ жены в мужском гороскопе- это сочетание Венеры и Луны , а в женском мужа - Марса и Солнца- это тоже произведет определенный шок ?

ankara
     21 ноября 2013 (00:03)

а если я скажу что образ жены в мужском гороскопе- это сочетание Венеры и Луны , а в женском мужа - Марса и Солнца- это тоже произведет определенный шок ?

Вишенка, метни копье как следует!))) Адресат тебя не понял! Впрочем, как и всех выше высказавшихся

VitaPierre

Образ ЖЕНЫ в мужском гороскопе - это , а не ее сочетание с . - это образ женщины, которая нравится, притягивает, возбуждает. Образ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ.

То же самое в женском гороскопе - - муж, - идеал мужчины

Venena
     21 ноября 2013 (00:21)

аааа ещё дсц, ааа ещё упр.дсц, ааа ещё аспектация всё этого, в купе с аспектицией асц, упр. асц итд итп и всё это в целом и общей картиной

Люди, вы издеваетесь?

Julsi
     21 ноября 2013 (01:18)

Зачем смеяться?

Дсц и управитель Дсц показывает ЛЮБЫХ партнеров, мужчин и женщин, с которыми нас связывает жизнь.

ЛЮБЫХ.

Это и партнеры по бизнесу, по работе, по делу, это наши оппоненты в суде, наши открытые враги, наконец.

Далеко не ко всем из них мы испытываем и должны испытывать влечение.

А вот Солнце и Марс как раз показывают, что для женщины является важным в мужчине!

Другой вопрос, что выйти замуж многим придется только за того, что Дсц покажет.

И мужчины совершенно точно выбирают жен по Луне.

Ну а те, кому гороскопом такой выбор не предоставляется, довольствуются тем, что есть. C"est la vie!

Кроме того, высмеивать другую астро традицию тоже несерьезно.

мариванна
     21 ноября 2013 (01:29)

VitaPierre"НЕ БЫВАЕТ самых негативных аспектов.

Бывают - хочется вам этого или нет. И портят людям жизнь- очень сильно портят . Например Марс в 4 доме, оппозиция Сатурн-Юпитер, Квадратура Сатурн-Венера, Сатурн- Солнце - с этими почти невозможно справится- даже если понимаешь что происходит "

А чем страшна в натале?

Venena
     21 ноября 2013 (01:53)

Julsi, "ааа ещёёё" - было ключевым

так же как и в разговоре про Лун и Матерей.

При том, что к тебе это вообще никакого отношения не имеет.

Julsi
     21 ноября 2013 (02:14)

Venena

У меня, матери двоих детей, есть все основания полагать, что положение Луны у моих дочерей описывает меня. И это заставляет меня пересматривать как и свои взгляды, так и то, что я читаю в литературе и интернете.

Восприятие любой информации зависит от того, кто и как ее подает.

Знаешь, лет 5 назад, после семинара Дарагана, я пришла сюда на окулус и создала тему, буквально цитатой передав его слова. Но не сказала, что это Константин вчера сказал.

Так меня тут чуть не порвали астрологи.

Говорили, что всегда интересно почитать чужой свежий взгляд на тему, но такое, такое... Тоже обвинили в незнании простых истин, отправляли учиться в астрошколу или уже открыть свою. Мне бы тогда быстренько признаться, что это не я придумала...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере