Я заметила, что часто, интерпретируя карты, проецируют свое восприятие планет. Я в том числе .
- теоретически, да- красный свет.
Но вообще-то именно связь - - это деньги и ресурсы. Как-то одному знакомому сказала, что у меня в лунарном 2 доме - , он: оййй . А у меня эта комбинация всегда дает крупную прибыль. Так что кому - что. Кого-то в карте по жизни напрягает, кого-то - .
Так и элективы толкуем .
Меня так больше стационарный по жизни гнетет, чем все ...
Да ничего... Потому что ЛЮБАЯ самая раскрасивая карта БЕЗ привязки к обоим наталам - всего лишь пустой звук! Мало ЛИ на небе красивых "картинок" складывается?? и?? А ничего. ЕСЛИ они не трогают "правильно" ТВОЕЙ карты.
Нужный, толковый (!) электив - это прежде всего транзит, т.е. привязка к ТВОЕЙ карте.
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Inessa2009
21 ноября 2013 (12:23)
Berkana,посмотрим захотят ли наши родственники бракосочетание сделать февраля,да ещё и по стечению обстоятельств в одном ЗАГСе и будут стоять друг за другом,а мы с тобой следить за часами.
Кстати глянула на свой гороскоп брака,у меня тоже в и в .Но понимаешь,вытянуть один аспект и по нему смотреть,ну не знаю.
В моём варианте ,этот аспект давал нелюбовь к более старшему жениху,повышенная ответственность с моей стороны.А свободы у меня было более ,чем достаточно,жених качеством ревности вообще не обладал.
alex88
21 ноября 2013 (14:39)
А если время сдвинуть хотя бы на 15:10, 1 числа, раз уж только дае даты на выбор.
Inessa2009
21 ноября 2013 (14:59)
alex88 зачем????Чтобы соединение и стало на ДСЦ??? И такой гаденький тау-квадрат получился по 1,7 и 11 дому
Sofia
21 ноября 2013 (15:23)
Я вот тоже все подбирала -подбирала дату брака, но возникли следующие мысли: может быть действительно не так важна дата брака для дальнейшей жизни, ведь это означает, что таким образом вас признало государство как пару. Не схоже ли с этим получением человека свидетельства о рождении, когда государство так же признает и регистрирует нового человека? Мы же не строим карту на дату выдачи свидетельства, а смотрим само рождение человека... Так что все-таки кажется логичным смотреть время знакомства, ну и обычную синастрию.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
21 ноября 2013 (15:45)
Sofia,а как тогда рассчитать рождение новой семьи?
Первый обед вместе,первую ночёвку вместе,перенос чемоданов ???
Mala
взлёт разрешаю!
21 ноября 2013 (17:03)
Sofia может быть действительно не так важна дата брака для дальнейшей жизни у меня тоже такие мысли возникали, когда подходящей даты не могла найти, но потом подумала :" если у нас в семье возникнут проблемы, или отношения сложатся неблагоприятно, я буду винить себя всю жизнь, за то что знала, могла и не сделала. оно мне надо? нет" и дальше стала искать дату, и даже пришлось заплатить 200 евро, чтобы не в 12.00 расписали, а в 17.00... зато теперь я сплю спокойно
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Inessa2009
21 ноября 2013 (17:37)
Mala,не расстраивайся,у нас тоже нужно заплатить сумму в 2 раза меньше,чем в твоей стране,но при этом,заведующие ЗАГСом ещё хамят и дураков из тебя делают и специально нужный день и нужное время не назначают,зато при оплате могут с тобой и книгой записей актов гражданского состояния даже в Форосскую церковь в Крым поехать....
alex88
21 ноября 2013 (18:21)
Inessa2009,
Что то я туплю, я карту вчера смотрел и в моей памяти Венера на дсц,а про плутон я совсем забыла .
У меня вопрос есть, правда больше к жителям России , Украины, Белорусии, у вас в загсах бывает такое, что если на 12:00, то четко так и позовут пару? Просто я такого в соей жизни не встречала. ( опыт не большой и только в Киеве),
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.