Тема 31614, сообщений: 30
Помощь в принятии решения |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Darina |
Laetitia Т.е. женщине надо понять, что в ее поведении мужского и перестать вести себя как мужчина? я думаю про в должны быть темы, я не искала, почитайте ее описание, да и в жизни наверняка наблюдали за такой обитель у а ее , т.е такая проявляется себя не естественным для образом, она активна, навязчива, агрессивна, бестактна и т.д, но многое конечно зависит от гороскопа в целом, я описала только негативные моменты, есть и хорошие у каждой слабой планеты есть проработка, я замечала что часто человеку дается партнер со "схожими" проблемами, так чтобы проработка была обоюдной. Spasepearl мне нравится ход ваших мыслей) вы все понимаете, просто в силу возраста у вас небольшой опыт отношений) первый вариант мне нравится больше) думала об этом тоже и подумала о том, что при совместной жизни супруги учатся друг у друга. как вариант, может быть стоит принять себя и сказать - да, "я такая упорная настырная порой энергичная и без капельки женственности" (просто пытаться быть женственной у меня получается смешно, выглядит это мягко сказать не естественно и глупо, хотя басом я не говорю и ношу платья, только каблуки не переношу) и быть собой и мне не пытаться добиться от него этого всего марсианского, пусть будет легким и воздушным. Со временем если жизнь будет долгой незаметно будут приобретаться качества друг друга Нани я не увидела двойных стандартов, автор подробно все расписала, тему ведет с анализом)
|
astreia, такой клятвы просто не существует. Но дело не в клятве. Дело в том, что беременная и воин на грани смерти и жизни. Возможно Вы имели это ввиду. Но вопрос автора топика не касается жизни и смерти, и даже нет тревоги о своем будущем плоде. То есть вопрос опять банально про отношения. И к чему тут бескорыстность?(не тайна, что женщины идут на все,для того, чтобы связать партнера с состоянием беременности). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Spasepearl |
Добрый вечер!
Возможно я и до пустила какие либо ошибки, но форум ведь астро - психологический.
Нани, я еще новичок ( на форуме примерно месяц ) Вы я так полагаю гораздо более опытна в таких знаниях. Было бы гораздо приятнее, если вы прямо напишете где я не права. В следующий раз я учту все моменты и не повторю своих ошибок.
По поводу беспокойств о малыше могу сказать, что я переживаю достаточно сложный период и к сожалению мне тяжело удается не принимать все близко к сердцу. Хотя очень стараюсь.
Не нужно писать из жалости, совершенно об этом не думала.
И думая о ребенке опять же, я пытаюсь сделать правильный выбор, стоит ли продолжать отношения или нет, так как от образа семьи будет складываться свое понимание мира.
Может быть вы сами часто были свидетелем того что женщина ребенком привязывает мужчину, но бывают и обратные ситуации тоже.
Так что прошу Вас не вешать ярлычки не имея точного представления.
А так я вполне Ваше возмущение понимаю, Вы заботитесь о качестве содержания форума но все таки стоит быть чуточку милосерднее, и всем будет приятно знать что более опытные люди помогают менее опытным. |
А так я вполне Ваше возмущение понимаю, Вы заботитесь о качестве содержания форума но все таки стоит быть чуточку милосерднее, и всем будет приятно знать что более опытные люди помогают менее опытным
Spasepearl, от Вас не одного астрологического понятия и не одной астрологической фразы не последовало. так что понятие милосердия тут не уместно. Понять нужно одно: Это астрологический форум прежде всего. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2
•На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Задачи форума: обсуждения вопросов теоретической и прикладной астрологии, психологии, эзотерики и других смежных сфер знаний обмен знаниями, опытом, общение, обучение, взаимопомощь ... На форуме разрешено обсуждение личных вопросов в ракурсе тематики сайта. Отсюда: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Laetitia |
может быть стоит принять себя и сказать - да, "я такая упорная настырная порой энергичная и без капельки женственности" Spacepearl, Может и да... Другое дело, принесет ли это счастье! Я как раз столкнулась с такой ситуацией. Веду себя как М, а мужчина - ну просто девочка. Поняла, что меня все-таки не так привлекает быть сильнее. А потом поняла, что, может, я ему просто не даю проявить свою силу, потому что веду себя неправильно. Darina, Большое спасибо за ответ Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Metel |
Клятва Гиппократа:Ὄμνυμι Ἀπόλλωνα ἰητρὸν, καὶ Ἀσκληπιὸ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.