Тема 31616, сообщений: 21
Уволят ли?Хорар. |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Всем !Увольняют с 4 за год работы.Предистория такова,что на эту работу,когда я шла,обещали одну должность,ее согласовали,росчерк должен был поставить только президент компании,причем сын президента согласовал, в итоге приехал президент,все зарубил+еще половину народа сократил,меня скорее всего уволят,завтра- в п-к решится вопрос окончательно Вопрос задан 21.11.13,21.08 екатеринбург,+6 56.51N,60.36Е Что у меня получается:Асц в в 12 доме, .Если смотреть работу ,то упр.6 в 12 и ретро ,если 10 ,кк карьеру,то в 7 . У меня получается,что уволят. |
ТатьянаА |
|
инна123 |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31510 мой хорар по поводу этой работы)))напрягает меня в 12 доме уже)))Сколько можно на асц проигрался тем,что мекня предупреждали,что в компании все не гладко-не послушала я+ работодатели не совсем понимали,что берут меня, а структура четко не согласована. |
m-ag |
|
ТатьянаА |
Тем, что -ретро. управляет и 6-м, и 10-м - указание на разрушение рабочего места и карьеры. К нему на соединение идет (про Лилит молчу) . Она же сходится в аспекте с , управителем 11-го. Марс сейчас сильный, сильнее Луны и Юпитера. Хорошо видны связи 6-10-11-12. Да еще в 10-м может указывать на неожиданное событие. Он в рецепции с , а та - соуправитель 11-го. |
m-ag |
Танюш, Приветик! Я карту не смотрю, ориентируюсь по описанию. За что отвечает уран в карте ? Не забывай что он ретро ! как и Юпитер . Еще раз спрашиваю - где управители увольнения ? Не знаешь какой дом брать,? как я поняла, так как описываешь связи 6-10-11-12. Смотри управителя 8 дома и планеты в нем . Это и будет ответ на увольнение. А 6 и 10 будешь в дальнейшем смотреть при устройстве на работу, а не при вопросах об увольнении И не забывай про упр. 4 дома - как сигнификатора и управителя окончания любого дела . |
ТатьянаА |
Приветик Галь, так уран управляет 8 же и 9-м. Он ретро., в 10-м. Квадрат Луны к нему уже разошелся (точно посчитать когда пока не могу). Этот Уран дальше квадратит планеты в 6-м- идут увольнения и чистки. Луна идет в оппозицию к планетам в 6-м- ее беспокоит происходящее и она бессильна. Также Уран в знаке Марса, а Марс- планета 4-го дома.
Это я уже все в кучу))) Может спасти ситуацию то, что Юпитер в экзальтации, и в знаке Луны. Знак ни Юпитер, ни Луна не покидают. Но мне видится, что обстановка на работе в данной карте не зависит от того, насколько работа любит Луну. Инн! Очень хочется, чтоб страсти улеглись и Вы отчитались, что уже все позади и жизнь налаживается . Фроули, например, пишет, что если управитель 1-го не имеет расходящегося аспекта к управителю 10-го, значит увольнения не будет. Разные школы по-разному оценивают потенциал карты) . |
m-ag |
Квадрат Луны к нему уже разошелся АС не в последних градусах ? Значит не учитывай. Вопрос о будущем, а расходящийся аспект о прошлом . Но если АС в последних градусах, тогда это ответ "да" . Но автор пишет, что завтра- понедельник, значит еше не решен и АС не должен при этом быть в последнем градусе . Блин, некогда карту открыть, много писанины готовить нужно . |
m-ag |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.