Дамы Заявление мне сказали писать в понедельник)))Может за выходные все поменяется,но это если все ТТТумрут и некому будет работать)))
Хотя в карте может указывать на то,что меня не взяли на рук.должность,хотя обещали, а месяц я проработала на б.низкой,решилось все в пон-к на этой неделе,внезапно,карьеры точно не будет.А другой вакансии там нет-все занято.Может собственник и поменяет мнение- 1 % из 100(как назло jin не отвечает, я ему вопрос один задавала по )
Вишенка
ягодка
22 ноября 2013 (15:48)
почему вы так часто меняете работу? 4 раза за год-немыслимо... вас все время отовсюду увольняют?
консультирую, обращаться на почту
инна123
22 ноября 2013 (17:32)
Вишенка,сама хотела бы получить ответ)))До этого были 2 работы,каждая по 5 лет.Все началось в этом году.Я очень хочу знать когда это закончится)))на предыдущих 2 работах(по 5 лет) 1 -карьерный рост,но собственник продал компанию и всех уволили по стране,на 2-начальница подставила меня,в итоге я,потом через месяц ее,еще через месяц ее благодетеля.(правда на этой работе меня постоянно пытались уволить,но я настолько хорошо работала и тащила продажи почти всего региона-не посмели тронуть-хорары мои можно посмотреть-каждые 3 месяца проверка,кого-нибудь из оегиона увольняли,меня не трогали,но напряга много было)Я с карьерным ростом нашла себе работу, в итоге хотели меня взять на место моего нач-ка -травма ноги,пока я болела-он согласовал мое увольнение,он работает,меня уволили.Сейчас ситуацию описала.В прошлом году 4 месяца больничного с травмой ноги тоже не в мою пользу были.Я уже ректи попросила сделать-третье по счету.За последние 2 года-болезни,травмы,увольнения)))
Вишенка
ягодка
22 ноября 2013 (17:45)
чуднО! соляр надо смотреть в первую очередь.И текущий и следующий. А для соляра нужно точная ректи.
инна123
22 ноября 2013 (17:58)
Вишенка , в соляре на этот год 5 и 6 дома в 8, во 2, в 10 куспид 8, в 9, в 12 солярном!это на время 01.55даже если поставить 02.30-такой диапазон-то + еще перезжает в 8,картина мира особо не улучшается.На следующий год: февраль 14-Асц в 8,но в 1 ,упр.6 в 1-там , в 10 ,куспид 10 в 3-поездки-это характер моей работы-командировки, в 11,правда 12 с Дсц, а в 7 и .
ну я вы понимаете что все упирается в качество ректи.
....
а перечисление кусков из соляра мне лично НИЧЕГО не даст. Соляр смотрят как полотно-ЦЕЛИКОМ. Фрагментарно он ничего вам не скажет!
Вишенка
ягодка
22 ноября 2013 (18:15)
мне лично уран во 2 дает приход денег масштабный. Потому что уран у меня рулит 2 в натале.
Поэтому ваши куски и перечисления, извините НИОЧЁМ.
Вишенка
ягодка
22 ноября 2013 (18:16)
далее, соляр не смотрят в отрыве от натала.
Следующее вы на что соляр смотрите? на локал?
инна123
22 ноября 2013 (18:24)
Вишенка ,на локал, я живу там же, втом же городе.
у меня упр. 3 стоит в 12.Дело не в нем. в транзитах с и не все гладко,+дирекции.У меня 5 и 6и на границе,мне точное ректи нужно ,чтобы упр. 6 выявить- или
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.