Здравствуйте! Извините за плагиат, соседняя тема похожа, но меня в январе ожидает такое соединение.
В натале в 7-ом, во втором.
управляет 7,8 домами,
управляет 5,6 домами (куспид 6-го в 30 градусе).
Думаю, чего мне ожидать: марс - голова, у меня часто проблемы с головой в смысле болит голова. зубы,и т.д. А тут появляется связь с 8 домом! Это что, опасность несчастного случая? Тем более что уран из 2-го дома будет делать квадрат с транзитным солнцем в 4-ом!
Если перевести это в плоскость партнерства (7 дом), закачу громкий скандал? или мне закатят?
Печально как-то, не хочу проблем со здоровьем, уж лучше наеду на "партнеров", чтобы отвести неприятности! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!
купите какую-нидуь электронную штуковину супер-пупер современную партнёру - проиграется и Уран и МАрс. и управители 5 и 7и..и..и.. ))
Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Natashch
22 ноября 2013 (18:20)
Lёwka, спасибо , Вы меня обнадежили, но мне чего-то очень тревожно. При транзите сатурна по нат. Урану умер отец. Так что мой уран очень даже непредсказуемый.
Во 2 доме события будут происходить. Из-за домов управления. Например, отравление из-за 6 дома - не соблюли гигиену. Или покупка техники из-за 7 дома - потому что мч спровоцировал покупку нового компьютера. Еще может быть увольнение, потому что марс символически правит работой, а уран увольнением. Но все это при прочих подтверждениях в другой прогностике. Если их нет, может сказаться просто на физическом состоянии, вроде перенапряжения и тд.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Natashch
26 ноября 2013 (16:50)
katrin dia спасибо! Покупки вряд-ли. Ситуация не располагает, т.к глубокий финансовый кризис накрыл нашу семью Отравление? Это не страшно , главное чтоб не по голове шарахнуло. Я где-то прочитала, что транзит по по-любому должен сработать, даже без отрицательных аспектов в натале, а вот покажет ли себя по должно иметь подтверждение в радиксе. В натале у только с узлами, с связей нет. вроде тоже тихо,скромно стоит. В дирекциях вроде тоже тихо, значит буду надеяться что без катаклизмов все пройдет. Вот в солярах я увы не разбираюсь, попробую начать. Наверное это соединение все-таки больше отражает проблемы мужа а не мои (я так робко надеюсь ), - муж, в , муж стеллиумный , у него как раз глубочайшая депрессия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.