Помогите мне пожалуйста!! Я очень хочу быть с этим человеком. Не знаю как правильно вести себя с ним, т.к. он не так давно расстался с девушкой, при чем по ее инициативе!!
Lady Winter
4 мая 2005 (15:49)
Опять Козерог-мужчина! Похоже, с ними сплошные проблемы. Моя подруга-Скорпион на протяжении 4,5 лет пяталась добиться мальчика-Козерога (они вместе учились в ВУЗе). Он казался таким серьезным, таким одиноким и лишенным теплоты... У нее сердце разрывалось, когда она видела его строгое, неулыбчивое лицо... Тем более в сторону девушек он практически не смотрел. Что она только не делала, чтобы привлечь его внимание! Никаких результатов! Стали думать, что он просто туповат и не понимает намеков. Только на выпускном выяснилось, что на 2-м курсе он тайно женился и очень-очень счастлив в браке.
Извините, если пример показался вам слишком грустным ))))
Annette
4 мая 2005 (16:29)
Спасибо за историю!!
Я отлично с ним общаюсь, проблема в другом!! Не так давно, ему сделала больно девушка с которой он встечался!! Поэтому я хочу узнать как себя правильно вести!! Что им нравится и т.п.
Зарание спасибо!!
Lady Winter
4 мая 2005 (18:59)
Его не возьмешь цветастыми комплиментами, как Льва, и жалобами на жизнь, как Рыбку. И через желудок не прорваться... Единственное, что остается -использовать стратегию быстрого натиска, шоу "осада бастиона" (именно это рекомендуют Скорпионам в отношении Козерогов все печатные издания В буквальном смысле, интересоваться состоянием души и здоровья, тащить в кино-концерты-рестораны, кормить из ложки, если понадобится. И все это с юмором, шутками-прибаутками. Сделать все, чтобы он думал, что вы сумасшедшая сестра милосердия Он будет ворчать, отпираться, делать вид, что ему это на фиг не надо, он выше этого и состояние души ему не позволяет...(все это чушь, так и знайте). А в один прекрасный день взять и прекратить все это. Он потерпит-потерпит и кинется вас разыскивать, чего-то там предлагать... Главное - обрадоваться ему в эту минуту как родному. Козероги - верные создания, но при наличии достойной замены..даже поговаривают, что среди них встречаются распутники..!
С Козерогами вообще сложно, но пока он не поймет, ЧТО он потерял - все будет бесполезно.
Annette
5 мая 2005 (09:49)
Спасибо,обязательно попробую!!!
Подскажите пожалуйста, как долго Козерог переживает растование с любимым человеком!? Что ему в этом случае надо?
Beatka
5 мая 2005 (12:28)
А Рыбкам что с Козерожкой сделать, Леди Винтер? :p
Lady Winter
5 мая 2005 (14:14)
Женщина-Рыбка - мечта любого Козерога. А мечте ничего делать не надо. Если он до сих пор этого не понял, то безнадежный случай
А насчет того, сколько может продолжаться криз... Все индивидуально, я думаю. При отсутствии достойной замены - сколь угодно долго. Но если он не ханжа и не имеет плохой наследственности, то месяц-два. От силы.
Удачи всем! И доброй охоты
Annette
7 мая 2005 (21:50)
то делать!? он ведет себя очень странно!! Вчера все романтично,мило!! Только расстались, вечером увидились...и так просто без особого внимания!!Сегодня вообще не звонит!! Я ничего не делала, и не говорила-- он сам был мил со мной!! Что с ним?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.