Форум на ОКУЛУС

Тема 3162, сообщений: 8

Автор Сообщение
Annette
     2 мая 2005 (16:39)

Помогите мне пожалуйста!! Я очень хочу быть с этим человеком. Не знаю как правильно вести себя с ним, т.к. он не так давно расстался с девушкой, при чем по ее инициативе!!

Lady Winter
     4 мая 2005 (15:49)

Опять Козерог-мужчина! Похоже, с ними сплошные проблемы. Моя подруга-Скорпион на протяжении 4,5 лет пяталась добиться мальчика-Козерога (они вместе учились в ВУЗе). Он казался таким серьезным, таким одиноким и лишенным теплоты... У нее сердце разрывалось, когда она видела его строгое, неулыбчивое лицо... Тем более в сторону девушек он практически не смотрел. Что она только не делала, чтобы привлечь его внимание! Никаких результатов! Стали думать, что он просто туповат и не понимает намеков. Только на выпускном выяснилось, что на 2-м курсе он тайно женился и очень-очень счастлив в браке.

Извините, если пример показался вам слишком грустным ))))

Annette
     4 мая 2005 (16:29)

Спасибо за историю!!

Я отлично с ним общаюсь, проблема в другом!! Не так давно, ему сделала больно девушка с которой он встечался!! Поэтому я хочу узнать как себя правильно вести!! Что им нравится и т.п.

Зарание спасибо!!

Lady Winter
     4 мая 2005 (18:59)

Его не возьмешь цветастыми комплиментами, как Льва, и жалобами на жизнь, как Рыбку. И через желудок не прорваться... Единственное, что остается -использовать стратегию быстрого натиска, шоу "осада бастиона" (именно это рекомендуют Скорпионам в отношении Козерогов все печатные издания В буквальном смысле, интересоваться состоянием души и здоровья, тащить в кино-концерты-рестораны, кормить из ложки, если понадобится. И все это с юмором, шутками-прибаутками. Сделать все, чтобы он думал, что вы сумасшедшая сестра милосердия Он будет ворчать, отпираться, делать вид, что ему это на фиг не надо, он выше этого и состояние души ему не позволяет...(все это чушь, так и знайте). А в один прекрасный день взять и прекратить все это. Он потерпит-потерпит и кинется вас разыскивать, чего-то там предлагать... Главное - обрадоваться ему в эту минуту как родному. Козероги - верные создания, но при наличии достойной замены..даже поговаривают, что среди них встречаются распутники..!

С Козерогами вообще сложно, но пока он не поймет, ЧТО он потерял - все будет бесполезно.

Annette
     5 мая 2005 (09:49)

Спасибо,обязательно попробую!!!

Подскажите пожалуйста, как долго Козерог переживает растование с любимым человеком!? Что ему в этом случае надо?

Beatka
     5 мая 2005 (12:28)

А Рыбкам что с Козерожкой сделать, Леди Винтер? :p

Lady Winter
     5 мая 2005 (14:14)

Женщина-Рыбка - мечта любого Козерога. А мечте ничего делать не надо. Если он до сих пор этого не понял, то безнадежный случай

А насчет того, сколько может продолжаться криз... Все индивидуально, я думаю. При отсутствии достойной замены - сколь угодно долго. Но если он не ханжа и не имеет плохой наследственности, то месяц-два. От силы.

Удачи всем! И доброй охоты

Annette
     7 мая 2005 (21:50)

то делать!? он ведет себя очень странно!! Вчера все романтично,мило!! Только расстались, вечером увидились...и так просто без особого внимания!!Сегодня вообще не звонит!! Я ничего не делала, и не говорила-- он сам был мил со мной!! Что с ним?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере