Мы становимся лучше, эволюционируем, потому что все время стараемся следовать своим желаниям и мотивациям, вылезая из жизненных рамок.
Смотря каким желаниям и мотивациям. И смотря как не следуем желаниям и мотивациям низшего начала(подавляем, вытесняем или честно себе признаемся и стараемся обращать внимание на другое применение себя, без убегания).
https://vk.com/club175255876
Milena18
25 ноября 2013 (18:28)
в 1-м в . Всегда нравились лидеры в какой-то области, желательно интеллектуальная сфера. Высокий интеллект, соображаловка - это все всегда было MUST при выборе. Аккуратность, хозяйсвенность и даже некоторую педантичнось в своем муже сейчас воспринимаю как приятный бонус к прочим его талантам
Вот у дочки в в 10-м: уже с тревогой готовлюсь к зятю самоуверенному альфа-самцу
Мимоза
26 ноября 2013 (19:29)
По поводу Марса во 2м доме... Читала много где и к сожалению увидела в картах пяти знакомых вдовцов/вдовиц Марс в 2м доме... И не значит, что это деньги привлекает..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2013 (11:28)
Мимоза ,
Моя мама вдова в 1 браке, и в любовниках ее как правило привлекают деньги. Так что одно другому не мешает.
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мимоза
27 ноября 2013 (20:55)
Аннабель,
а у мамы тоже Марс во 2м доме?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2013 (21:31)
Да, во 2 в скорпионе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мимоза
28 ноября 2013 (17:14)
Ну вот, подтверждение статистике(( У моей дочки тоже Марс во 2м, правда за 2 градуса до 3го дома, не знаю, считать ли Марс во 2м или в 3м.
Soul1704
28 ноября 2013 (23:19)
Здравствуйте. Мой в 3 доме в в точном трине к . С огромной симпатией отношусь к компьютерщикам, программистам и айтишникам всех мастей. Вообще, мужчина хорошо разбирающийся в технике вызывает у меня восхищение. Еще крайне важно в мужчине хорошее чувство юмора (для меня это показатель интеллекта).
Мы сами создаем свою реальность...
Bon@
29 ноября 2013 (15:32)
В каком знаке гороскопа находится Марс - таковы и критерии ожиданий женщины, когда она ищет своего мужчину, а дом тут ни при чем практически... Дом - это уже ее социальная судьба, сфера ее собственного проявления - поэтому если речь идет о Марсе в 5-м доме, то ее личная активность, динамичность и деятельность будут ярче выражены именно в творческих делах, в любви, в воспитании детей))) А если о Марсе в Скорпионе - то мечтает она о страстном, притягательном, таинственном и волнующем мужчине.. Тут можно добавить, что она и сама не из слабого десятка, с таким-то Марсом
Astreya77
8 декабря 2013 (00:21)
Bon - не соглашусь
У меня в - мужчин этого знака не люблю. Они вообще не соответствуют моим представлениям о том, каким должен быть мужчина. И вообще водные знаки это не мой тип. Лучше всего складываются отношения с воздушными (прежде всего с , в натале планет в этом знаке нет)
в 5 доме - притягиваются статусные мужчины, уверенные в себе, эгоцентричные, с чувством юмора.
Мне нравится чтобы мужчина красиво ухаживал, и еще нравится редкое сочетание сильного характера и нежного, заботливого отношения к женщине.
Нарциссизмом один страдал, но и ко мне относился хорошо (по принципу я - король, мои интересы на первом месте, но и женщина рядом со мной - королева).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.