Иногда венера на солнце и наоборот в дирекциях проигрываются по теме выбора, но не в плане партнерских отношений, а в плане крупных покупок например, или чего то связанного с деньгами
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
24 ноября 2013 (18:53)
Doris Белка, у Вас сейчас в транзитах долгий секстиль Юпитера к Меркурию. Не верю, что совсем - тишина Подмигивание Меркурий - управитель 9. Вы поездки не планируете? Да! Есть долгий секстиль. Поездки как раз планирую! Это да! И внимание со стороны противоположного пола есть, но мне предлагают совсем не те отношения, которые нужны
Astro17
24 ноября 2013 (18:58)
katrin dia Иногда венера на солнце и наоборот в дирекциях проигрываются по теме выбора, но не в плане партнерских отношений, а в плане крупных покупок например, или чего то связанного с деньгами
Возможно, вторую неделю меня просто обуревают желания купить новый красивый холодильник, новый телевизор и вставить новые окна в квартиру. Уже нашла те модели, которые хочу по очень хорошей цене. И даже появилось желание поменять свою квартиру на новую. У меня рядом строится новый дом. Но все равно это все просто желания. На их осуществление пока нет возможности.
Astro17
24 ноября 2013 (19:02)
Селянка Прогрессивная Луна в 5 доме в Рыбах. В 2014 году Уран транзитный выйдет на DSC, наверное, будет любовь. При том, что транз. Сатурн не раз будет квадратить натальный тандем Венера-Марс, оппозиция Марса с Ураном будет на оси ASC-DSC, а дирекционный Нептун встанет на натальную Луну, будут осложнения в отношениях и переживания. Не очень способствует прочным отношениям, но в конечном итоге многое преодолимо, если Вы встретите именно своего человека и будете готовы идти на компромисс.Да, спасибо за совет!!!
Очень надеюсь, что все будет. Пока у меня нет серьезных отношений, а одни переживания. И несколько ухажеров, каждый из которых хочет свободных ни к чему не обязывающих отношений. Вернее, каждый хочет, чтоб я с ним встречалась, но чтоб ни на что серьезное не надеялась... Зачем мне такой бесперспективняк
Astro17
24 ноября 2013 (19:07)
Doris Белка, кстати, это вариант, как включить Вашу Венеру. Пару месяцев занятий какой-нить бачатой,и любое Солнце остолбенеет. Да, занятия бачатой-это вещь! 10 лет занималась современными танцами, потом коллектив распался, руководительница переехала,и последние 3 года не могу найти место, куда хотелось бы ходить.
Пора забыть про хотелось бы, и надо просто ходить. Купленный 1,5 месяца назад абонемент лежит и ждет меня .
Полина_В
24 ноября 2013 (19:14)
У меня на аспекте дир нат действительно случилась любовь) Даже не так, любовь случилась много раньше, а отношения с этим человеком начались именно на этом аспекте, причем именно в день точного соединения, но продлились не более полугода.
Astro17
24 ноября 2013 (19:16)
anna_l Да, ректифицирована в системе домов Плацидус.
Вот, в соединении, а толковых отношений нет. Вернее отношения есть почти всегда, но ни одни еще не привели к замужеству .
Знаю я про свой 1-домный , это он делает меня сверх болезненно эмоциональной. Очень волевой. Так как , то я какое-то время терплю, и как Асц соглашаюсь с чем-то, что на самом деле меня не устраивает, а потом дохожу до предела своего терпения и рву любые отношения. Конечно, сначала пытаюсь провести разъяснительную беседу, но когда понимаю, что партнер хочет совершенно не то, чего я, рву без промедления. Потом страдаю. И ищу новые отношения, надеюсь, что будут лучше, опять же долго иду в ущерб своим чувствам и желаниям на компромиссы, а потом снова понимаю, что мне "такого" счастья не надо...
Ещё обратите внимание на свой 9-й дом. В нём ВЛУ . А управитель 9-го Меркурий в соединении с Солнце . Вам стоит обратить свой взор на другие культуры и страны, стоит подтянуть иностранные языки. На таких аспектах, я на вашем месте обязательно бы съездила в другую страну, просто в поездку, а лучше в путешествие Да, но путешествие в лучшем случае только в Египет мне доступно
Astro17
24 ноября 2013 (19:25)
Ой, сколько всего прекрасного. И отношения, встреча с будущим мужем, и ребенок.
Не-не-не, расставаний мне не надо.
И вот, интересно еще, дирекционная у меня соединится с натальным в декабре. А ведь транзитная как раз станет ретро. Это чтож, значит все начатые в этот период отношения закончатся через 1,5 месяца?
Фегда
Астролог
24 ноября 2013 (19:40)
Не знаю откуда время, но я бы сместила пораньше минуты на 3,4.
Белка17, ну если
"...прямо ОЧЕНЬ хочется любви, настоящей.Хочется нормального женского счастья, такую любовь, чтоб замуж можно было выйти и родить ребенка."
то это обязательно должно случится Перемены будут, подождите немного, год Солярный недавно начался.
И Соляр текущий много обещающий - почти все куспиды кардинальных домов заняты планетами, ось 5/11 с Узлами. СД Коха.
И в дирекции, и в транзитах, и в прогрессии
достаточно указаний и на брак, и на зачатие ребёнка.
Но не всё будет безоблачно-планомерно, есть показатели на внезапность событий,
как позитивных, так и не очень...впрочем ничего нового неожиданного здесь нет -
такова наша жизнь, то белая полоса, то чёрная...
Как активизировать этот аспект, чтоб он пользу принес, а не прошел мимо?
По символике планет и символичным домам. Плюс Меркурий активный в прогноз-картах. Активируйте 7,5,3 дома - очень рекомендую не сидеть в 4-х стенах, больше общаться, посещать развлекательные мероприятия. Особенно предновогодние, новогодние, постновогодние и тд. Ну и поездки здесь тоже вам в помощь. Аспекты многообещающие , не упустите возможности, довольно редко так "карта ложится",чтобы сразу по всем прогностикам
Удачи вам
Фегда
Астролог
24 ноября 2013 (19:40)
А рождение ребёнка, скорее всего в следующем Соляре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.