Форум на ОКУЛУС

Тема 31623, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     27 ноября 2013 (23:32)

ну вот три года уже у меня работает этот аспект- дир Солнце на Венере.. по орбу еще год остался.

Так долго не бывает. Нормальный орб 1 гр. А то на всю жизнь можно растянуть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Olivotka
     28 ноября 2013 (00:01)

Селянка ,

Почему не бывает? У дирекционного и прогрессивного орб 2*, то есть 2 года аспект сходящийся + 2 года аспект расходящийся = в сумме 4 года.

Алин,

Ну всё равно же аспект проигрывается у тебя, романов любовных же у тебя много было с иностранцами за предыдущие 3 года соединения прогр. и дир. c натальной

И ещё 1 год этого у тебя остался до тех пор пока аспект полностью не разойдётся.

А когда начнёт расходиться, то у тебя будет точное дир. минорный упр.Десц Десц + потом ещё 1 год после этого точного аспект будет расходящимся.

Так что у тебя ещё года 1,5 точно на нахожденение твоей жизни есть

Упр Десц Десц-это очень сильный аспект.

А если ты хочешь чтобы всё это завершилось в последствии официальным завершением, то нужны как минимум 3 связи 7+10.

Селянка
астролог
     28 ноября 2013 (00:33)

У дирекционного и прогрессивного [Солнце] орб 2*, то есть 2 года аспект сходящийся + 2 года аспект расходящийся = в сумме 4 года.

Тот теоретик, который это придумал, никогда реально не прогнозировал с помощью дирекций.Верить можно во что угодно,но к практике это не имеет отношения.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Нани Давиташвили-
астролог
     28 ноября 2013 (13:34)

Белка17 , конечном итоге получилось время 10ч 41 минута. Это время было получено методом Анимадора и методом сгущении. Так что указанное мамой время было правильной ориентацией.

Что же касаеться дирекции,то в 2014 году дирекционное солнце пересечет натальный асцендент,что очен важно,так как солнце для женщины при дневном рождении является сигнификатором брака, и оно затронет ось отношении. Проход Венеры по солнцу в том же 2014 году естественно раскроет потенциал отношении и потребность к гармонии и партнерству

29 апреля 2014 года затмение приходиться в Вашем 7 доме в оппозиции к натальному Купидону в первом доме м орбом в 34 минуты. Тем самым будет актуализирована тема партнерства.

Затмение 24.10.2014 года вместе с транзитной Венерой в Вашем первом доме на Вашей натальной средней точке Сатурн/Плутон, Солнце/Уран и Солнце/Юпитер. Это подходящее время для укрепления любовных связей и их дальнейшего развития в русле долгосрочных отношении, хотя участие урана предполагает неожиданные развороты гульбы и сюрпризы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro17
     28 ноября 2013 (15:00)

Нани Огромнейшее СПАСИБО!!! Сегодня вечером надо все проанализировать. У меня же теперь новая карта!!!

АлинаА
     28 ноября 2013 (15:40)

Белка

Оливотка, есть там 7+10.. посмотрим.. А насчет проигрывалось с иностр.романами- дык это все и задолго до аспекта Солнца проигрывалось.. там правда еще дирекции были с похожим влиянием..

Селянка, мож и не работает конечно так долго, я пишу как вроде бы принято, что 2 гр орб у Солнца

По хиро кстати указания на попозже.. (опять таки не могу быть на 100% уверена.. как всегда с нашим будущим и подобными науками.. общие черты, панимаишь )

Мимоза
     30 ноября 2013 (10:20)

Тот теоретик, который это придумал, никогда реально не прогнозировал с помощью дирекций.Верить можно во что угодно,но к практике это не имеет отношения.

Этот теоретик - Левин.

Вишенка
ягодка
     30 ноября 2013 (12:01)

У Левина много тиоритичских нестыковок, особенно меня впечатлила его методичка по дирекциям.Если тупо ей следовать- то жизнь будет проходить по след. схеме- авария, катастрофа, умер муж, умер ребенок, снова умер муж, умерла теща, свекровь, умер ребенок,снова авария, обокрали, изнасиловали, снова катастрофа... итог все умерли и всех обокрали.

И т.д.

Все таки здравый смысл нужно включать.

Не понравился мне его исторический труд.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере