ну вот три года уже у меня работает этот аспект- дир Солнце на Венере.. по орбу еще год остался.
Так долго не бывает. Нормальный орб 1 гр. А то на всю жизнь можно растянуть.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Olivotka
28 ноября 2013 (00:01)
Селянка ,
Почему не бывает? У дирекционного и прогрессивного орб 2*, то есть 2 года аспект сходящийся + 2 года аспект расходящийся = в сумме 4 года.
Алин,
Ну всё равно же аспект проигрывается у тебя, романов любовных же у тебя много было с иностранцами за предыдущие 3 года соединения прогр. и дир. c натальной
И ещё 1 год этого у тебя остался до тех пор пока аспект полностью не разойдётся.
А когда начнёт расходиться, то у тебя будет точное дир. минорный упр.Десц Десц + потом ещё 1 год после этого точного аспект будет расходящимся.
Так что у тебя ещё года 1,5 точно на нахожденение твоей жизни есть
Упр Десц Десц-это очень сильный аспект.
А если ты хочешь чтобы всё это завершилось в последствии официальным завершением, то нужны как минимум 3 связи 7+10.
У дирекционного и прогрессивного [Солнце] орб 2*, то есть 2 года аспект сходящийся + 2 года аспект расходящийся = в сумме 4 года.
Тот теоретик, который это придумал, никогда реально не прогнозировал с помощью дирекций.Верить можно во что угодно,но к практике это не имеет отношения.
Белка17 , конечном итоге получилось время 10ч 41 минута. Это время было получено методом Анимадора и методом сгущении. Так что указанное мамой время было правильной ориентацией.
Что же касаеться дирекции,то в 2014 году дирекционное солнце пересечет натальный асцендент,что очен важно,так как солнце для женщины при дневном рождении является сигнификатором брака, и оно затронет ось отношении. Проход Венеры по солнцу в том же 2014 году естественно раскроет потенциал отношении и потребность к гармонии и партнерству
29 апреля 2014 года затмение приходиться в Вашем 7 доме в оппозиции к натальному Купидону в первом доме м орбом в 34 минуты. Тем самым будет актуализирована тема партнерства.
Затмение 24.10.2014 года вместе с транзитной Венерой в Вашем первом доме на Вашей натальной средней точке Сатурн/Плутон, Солнце/Уран и Солнце/Юпитер. Это подходящее время для укрепления любовных связей и их дальнейшего развития в русле долгосрочных отношении, хотя участие урана предполагает неожиданные развороты гульбы и сюрпризы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro17
28 ноября 2013 (15:00)
Нани Огромнейшее СПАСИБО!!! Сегодня вечером надо все проанализировать. У меня же теперь новая карта!!!
АлинаА
28 ноября 2013 (15:40)
Белка
Оливотка, есть там 7+10.. посмотрим.. А насчет проигрывалось с иностр.романами- дык это все и задолго до аспекта Солнца проигрывалось.. там правда еще дирекции были с похожим влиянием..
Селянка, мож и не работает конечно так долго, я пишу как вроде бы принято, что 2 гр орб у Солнца
По хиро кстати указания на попозже.. (опять таки не могу быть на 100% уверена.. как всегда с нашим будущим и подобными науками.. общие черты, панимаишь )
Мимоза
30 ноября 2013 (10:20)
Тот теоретик, который это придумал, никогда реально не прогнозировал с помощью дирекций.Верить можно во что угодно,но к практике это не имеет отношения.
Этот теоретик - Левин.
Вишенка
ягодка
30 ноября 2013 (12:01)
У Левина много тиоритичских нестыковок, особенно меня впечатлила его методичка по дирекциям.Если тупо ей следовать- то жизнь будет проходить по след. схеме- авария, катастрофа, умер муж, умер ребенок, снова умер муж, умерла теща, свекровь, умер ребенок,снова авария, обокрали, изнасиловали, снова катастрофа... итог все умерли и всех обокрали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.