Из моего скромного опыта Марс в Рак чувственный в сексе (что касается мужчин).
у меня такой же опыт)
Athena
я так и не поняла что вы хотели сказать по теме топика
sacurasama
У бывшего Солнце Рак 12 доме, Меркурий Рак , асцендент во льве, Марс Рак , Венера Дева , Луна Дева . Не понимаю как я сним столько времени продержалась Не знаю
Этакий страдалец с самооценкой до небес. Кто то здесь уже писал: надо сидеть дома, ждать его и затем выслушивать какой он замечательный.
ох...слово в слово подпишусь))
Сказали спасибо: 2
Selenalena
25 ноября 2013 (17:16)
Nika_Guseynova
ППКС
Milena18
25 ноября 2013 (19:22)
У меня муж с таким сочетанием - в . Планеты - шахтёры, но в 8 доме. Маму любит, но не зависим от неё, на её мнение особо н оглядывается. В отношениях Рачьи Луна с Венерой проявляется в виде повышенной заботы о семье, хозяйственный, к дочке очень привязан, хорошо проявляет себя как отец. Ему ещё 22-х не было, а он уже убеждал меня завести ребёнка. Но вот любит время от времени устроить эмоциональную встряску - скандал практически на пустом месте, с последующим доведением меня до истерики и нервного изнеможения... Да, проверяет меня, наверное, на степень любви или зависимости, неприятная черта. Связываю с влиянием 8-го дома здесь.
Во мне как в жене ценит доброту душевную, да, правильно тут выше писали про "материнское" всепрощение и понимание. Домохозяйкой только меня не видит, главным образом из-за отсутсвия финансовых вливаний в семью с моей стороны в таком случае (может, DSC в здесь сыграл роль). Так что женские планеты в его случае делают из него такого прирождённого Отца семейства, заботливого, но и властного местами. Но насчет властости ещё и стеллиум из , , во , и АСЦ в имеет значение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.