По карте у него действительно другая.Которая ему в принципе безразлична, так, для физиологии.
Как мужчину вы его абсолютно не цепляете и цеплять не будете, как человека вы его напрягаете.
А вот у вас от него зависимость и садо-мазо, которому конца-края нет...Я бы сказала, что отношения не реабилитируемы...
Lelya
Леля
25 ноября 2013 (00:18)
По карте у него действительно другая.Которая ему в принципе безразлична, так, для физиологии
По-моему, она ему вполне интересна. У нее (венеры), к нему (сатурн) расходящийся секстиль, она (венера) хоть и в козероге, но в своeм терме. К тому же у нее (венеры) сходящийся секстиль к 10 дому авторши (и к 4 дому мужчины).
Nanna
25 ноября 2013 (00:26)
Lelya,
Я исхожу из постулатов средневековой хорарной астрологии, по этому нам нет смысла дискутировать Мы уже по сигнификаторам по-разному любовницу определяем
Но даже если Венера - любовница, Сатурну в скорпионе Венера не может быть интересна Ну вообще никак Планет в Скорпионе "трясёт" от Венеры и Луны ..Я надеюсь, эссенции никто в современной хорарной астрологии не отменял
karina765
25 ноября 2013 (00:43)
забыла еще сказать важный момент! в наши отношения внедрилась его мать! я с ней недавно говорила и он с ней живет! может тут она как-то тоже обозначена
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
m-ag
25 ноября 2013 (00:51)
Lelya
я знала откуда Вы взяли эту интерпретацию, всех хорарщиков читала и читаю ))) Не расстраивайтесь СО временем и Вы будете понимать, что не всему нужно слепо верить. Вначале пути я читала все подряд, чтобы затем выбрать для себя основу .
Так как II дом управляет недвижимостью и деньгами кверента,
обсуждать будем ?))))))))))
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
25 ноября 2013 (00:59)
он о II доме писал, чтоб объяснить, почему он считает полусекстили хорошим аспектом в плане денег
Lelya
Леля
25 ноября 2013 (01:01)
забыла еще сказать важный момент! в наши отношения внедрилась его мать! я с ней недавно говорила и он с ней живет! может тут она как-то тоже обозначена
может быть, тем более, что у нее (венеры) из 7 дома (1 дома мужчины) секстиль к вашему 10 (и его 4 дому)
плохо то, что у венеры и юпитера оппозиция
karina765
25 ноября 2013 (01:05)
плохо то, что у венеры и юпитера оппозиция
значит она против меня? я чувствую что она меня не хочет принять и вся семья в целом
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Lelya
Леля
25 ноября 2013 (01:15)
получается, против
Но, через 2°22" у венеры сходящийся секстиль с меркурием
она знает о вашем ребенке?
получается, сначала секстиль венеры (сопеpницы, кто бы она ни была) с меркурием, а потом (3°) полусекстиль, говорящий о финансовой помощи
Lelya
Леля
25 ноября 2013 (01:21)
вообще, там меркурий может передать свет, вроде, между юпитером и венерой. что, в принципе, очень позитивный момент (превращающий оппозицию в неоппозицию) и руководство к действию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.