Ну почему же. Не всегда. Твердый ответ зависит не от аспекта, а от того-какие планеты учавствуют в аспекте и их возможность взаимодействовать друг с другом.
Например-в данном Хораре оппозиция между Венерой в Козероге и Юпитером ретро в Раке. Это дружественные планеты, в месте Юпитера тригон Венеры, в месте Венеры достоинство терма Юпитера. Это уже рецепция.Соединительное звено.
Юпитер в первом доме-это увеличивает его силу, несмотря на ретроградность, я думаю-он сможет принять Венеру.Ведь Венера тоже угловая и в своем тригоне. Т.е.- определенная сила в наличии имеется. Следовательно вывод по хорару можно сделать-что несмотря на конфликтную ситуацию-оппозиция-пара не расстанется, но между ними останутся нерешенные проблемы.
Впрочем-карта не радикальна. Вопрос задан в час Солнца,в месте Асц его достоинств нет, Луна без курса .
Так что на нем можно просто рассмотреть поближе,как взаимодействуют планеты.
Lotta-str
26 ноября 2013 (00:28)
m-ag
это не оппозиция, это квиконс .
Наверное, вы правы по своему. У каждого человека свои ассоциации возникают.
Мне нравится квиконс-это мой излюбленный аспект. И знаете почему? Квиконс-как преобразователь, адаптер. Если появился квиконс-начинаются ремонтные работы. Одно преобразовывается в другое.
Это я его так воспринимаю. Наверное, есть люди, которые мыслят по другому
Sextile
Oksana Yunak
26 ноября 2013 (10:54)
Lotta-str
Да, посредством + взаимной рецепции оппозиция может стать квадратом, квадрат секстилем и т.д., но в данном хораре нет + взаимной рецепции, а достоинство по терму слабенькое,типа в кверенте есть качества, которые мужчине симпатичны, но строить на достоинстве по терму серьезные, ответственные отношения нереально.
Здесь еще важно, что сама кверент невысокого мнения об отце ребенка ( в изгнан), но создает навязчивое желание и не отпускает кверента.
Впрочем-карта не радикальна. Вопрос задан в час Солнца,в месте Асц его достоинств нет, Луна без курса .
Нет не радикальных хораров, б.к говорит о том, что ничего в этой ситуации не поменяется.Планетарные часы не учитываю ваще
мне кажется что будет возможность восстановить отношения, но я уже этого момента не дождусь..время идет, я тоже хочу жить, хотя ждать тоже прекрасно с моря погоды) карта может о том и говорит, о возможности, которая не будет реализована, так?
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.